Topic de LaraStevens :

pourquoi tant de restaurants mettent-ils la clé sous la porte ?

Parce qu'ils font de la m****

Le 27 avril 2025 à 22:43:09 :
Parce qu'ils font de la m****

ça fait en effet partie de l'explication.

50 restos par rue https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1491776594-bloggif-58eab17b27a2a.png
250 par boulevard https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494112573-risi10.png
1054598 par avenue https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605657289-risitas3.png
Horaires d'un autre temps.
Maintenant il y a les fast food.
Tu peux y aller à 11h comme a 23h .

Le 27 avril 2025 à 22:43:09 :
Parce qu'ils font de la m****

Le 27 avril 2025 à 22:44:47 :
50 restos par rue https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1491776594-bloggif-58eab17b27a2a.png
250 par boulevard https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494112573-risi10.png
1054598 par avenue https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605657289-risitas3.png

Le gouvernement dit que ça fait partie du paysage du pays.

trop cher pour manger du surgelé https://image.noelshack.com/fichiers/2019/33/7/1566155001-fffhhhhhhhhhh.png
Parce que si ils le mettent sur la porte ben n'importe qui peut rentrer
car les jeunes ne veulent plus bosser

100g de boeuf + salade : 11€
Plats du jour 12€

Verre d'eau 2€

Café 2€

Bref next

Aya la meuf qui dit qu'elle veut pas manger manger des plats surgelés réchauffés au micro-onde au resto donc qu'elle y va plus ahiii. Même les golems sont redpillés
Quand la passion de bien faire n'est plus là, il est temps d'arrêter https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/5/1529689951-pigeon-journal.png
GNEU GNEU ils nous faut plus de serveurs GNEU GNEU
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/5/1529689951-pigeon-journal.png

Si c’est pour manger du surgelé métro non merci.

Perso j’y vais moins et je sélectionne ceux qui font du 100% fait maison et qui ont pas augmenté leur prix de 50% depuis le covid, forcément ça limite

D'un côté, personne n'a envie de faire serveur ou la plonge (je ne parle pas des cuisiniers quoi que plusieurs critères sont pareils). Salaire minimum, horaires de merde tu bosses quand les autres sont au repos et tu dois aller et revenir du travail 2 fois par jour, grosse pression, sans parler du fait que c'est un des secteurs où le plus de chefs sont sous coke ou alcool forts voir les 2.

Et de l'autre bon nombre de restaurants qui te servent de la merde. Sérieux sachant un peu cuisiner, j'arrive à mieux faire certains plats que dans des restos qui demandent cher en plus

Pour avoir une clé au cas ou la porte est bloquée.
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/3/1611767468-anyacasserole.png
Parce que y'a 30 kebab par rue
Les resto ouvert le dimanche matin 🤣🤣🤣
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/53/6/1609595374-laddbent-oups.png

Le 27 avril 2025 à 22:54:03 :
Pour avoir une clé au cas ou la porte est bloquée.
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/3/1611767468-anyacasserole.png

F.E.E.T

Données du topic

Auteur
LaraStevens
Date de création
27 avril 2025 à 22:41:41
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !