Bordel, une étoile pour une galette et un pauvre steack avec sauce tourista dans un vieux coin de Mexico.
Les mecs de Michelin avaient du forcer sur la tequila.
Quand tu pense qu'en France les restaurateurs se suicident quand ils perdent une étoile, là Fernando fait juste griller sa viande faisandee au coin de la rue et te la mets sans aucune finesse dans son tacos
il arréte pas de faire ça avec des retaurants de merde de ce type à l'étranger.
Je trouve ça dégueulasse du point de vu des mecs qui se casse le cul a faire de la vrai cuisine d'exeption et qui galère a l'acquérir.
J'ai fait un étoilé comme ça à singapour, juste un bouiboui qui vend du riz au poulet...
c'était bon ok, mais rien qui justifie une étoile, mais même très très loin de là.
J'ai vu qu'il y avait le même genre de délire en thailande par exemple.
ça nuis à la réputation du guide michelin.
Le 30 avril 2025 à 23:47:13 :
il arréte pas de faire ça avec des retaurants de merde de ce type à l'étranger.
Je trouve ça dégueulasse du point de vu des mecs qui se casse le cul a faire de la vrai cuisine d'exeption et qui galère a l'acquérir.J'ai fait un étoilé comme ça à singapour, juste un bouiboui qui vend du riz au poulet...
c'était bon ok, mais rien qui justifie une étoile, mais même très très loin de là.J'ai vu qu'il y avait le même genre de délire en thailande par exemple.
ça nuis à la réputation du guide michelin.
Oh tu sais y'a plus grand chose à ruiner, tout les pros savent très bien à quoi s'en tenir avec eux, d'ailleurs y'en a de plus en plus qui refusent d'être référencés dans le Michelin tellement c'est une blague ce guide
Le 30 avril 2025 à 23:49:17 :
Le 30 avril 2025 à 23:47:13 :
il arréte pas de faire ça avec des retaurants de merde de ce type à l'étranger.
Je trouve ça dégueulasse du point de vu des mecs qui se casse le cul a faire de la vrai cuisine d'exeption et qui galère a l'acquérir.J'ai fait un étoilé comme ça à singapour, juste un bouiboui qui vend du riz au poulet...
c'était bon ok, mais rien qui justifie une étoile, mais même très très loin de là.J'ai vu qu'il y avait le même genre de délire en thailande par exemple.
ça nuis à la réputation du guide michelin.
Oh tu sais y'a plus grand chose à ruiner, tout les pros savent très bien à quoi s'en tenir avec eux, d'ailleurs y'en a de plus en plus qui refusent d'être référencés dans le Michelin tellement c'est une blague ce guide
Surtout qu'il y a plein de pays qui sont pas couvert par le guide michelin ou il y a des restaurants ulra réputé.
et les mecs préfèrent perdre du temps dans des petit restau populaire locaux qui certe sont des institutions, mais qui n'ont rien à voir avec la haute gastronomie.
c'est pas censé être le guide du routard...
Le 30 avril 2025 à 23:51:26 :
je préfère une bonne mitraillette que les merdes hors de prix proposées par les restos 3 étoiles
Mitraillette à combien de % ?
Le 30 avril 2025 à 23:51:26 :
je préfère une bonne mitraillette que les merdes hors de prix proposées par les restos 3 étoiles
t'a jamais mis les pieds dans un 3 étoiles pourquoi tu l'ouvre ?
Le 30 avril 2025 à 23:58:16 :
Le 30 avril 2025 à 23:51:26 :
je préfère une bonne mitraillette que les merdes hors de prix proposées par les restos 3 étoilest'a jamais mis les pieds dans un 3 étoiles pourquoi tu l'ouvre ?
Le 30 avril 2025 à 23:47:13 :
il arréte pas de faire ça avec des retaurants de merde de ce type à l'étranger.
Je trouve ça dégueulasse du point de vu des mecs qui se casse le cul a faire de la vrai cuisine d'exeption et qui galère a l'acquérir.J'ai fait un étoilé comme ça à singapour, juste un bouiboui qui vend du riz au poulet...
c'était bon ok, mais rien qui justifie une étoile, mais même très très loin de là.J'ai vu qu'il y avait le même genre de délire en thailande par exemple.
ça nuis à la réputation du guide michelin.
ça sent le cadre qui se tape des voyages a l'étranger aux frais de la boite.
JvArchive compagnon