Topic de LucCielmarcher :

Levain

Des kheys qui font du levain?
Entretenir son levain chaque jour
Faire son pain pendant 2 jours
Cuire sont pain pendant 1h en gaspillant son electricité
Attendre 4 h que le pain refroidisse
Le couper, et se rendre compte qu'on a fait une galette dense
Non pour 90 centime j'ai une baguette persoent

Le 19 avril 2025 Ă  02:45:04 :
Non pour 90 centime j'ai une baguette persoent

this

C'est impossible à tenir si on n'est pas boulanger, ça ne vaut pas l'investissement en temps et en discipline.

Par contre, juste un léger pétrissage, mais avec une pâte qui lève au moins 24h, le résultat est pas si mal.

Le 19 avril 2025 Ă  02:50:06 :
C'est impossible à tenir si on n'est pas boulanger, ça ne vaut pas l'investissement en temps et en discipline.

Par contre, juste un léger pétrissage, mais avec une pâte qui lève au moins 24h, le résultat est pas si mal.

Oui mais du pain 100% levain c'est autre chose. Meme les pains au levain en boulangerie ont le droit Ă  un peu de levure, mais du coup c'est plus du pain au levain

Données du topic

Auteur
LucCielmarcher
Date de création
19 avril 2025 Ă  02:44:36
Nb. messages archivés
5
Nb. messages JVC
5
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !