Le 19 avril 2025 Ă 02:45:04 :Non pour 90 centime j'ai une baguette persoent
this
C'est impossible à tenir si on n'est pas boulanger, ça ne vaut pas l'investissement en temps et en discipline.
Par contre, juste un léger pétrissage, mais avec une pâte qui lève au moins 24h, le résultat est pas si mal.
Le 19 avril 2025 à 02:50:06 :C'est impossible à tenir si on n'est pas boulanger, ça ne vaut pas l'investissement en temps et en discipline.Par contre, juste un léger pétrissage, mais avec une pâte qui lève au moins 24h, le résultat est pas si mal.
Le 19 avril 2025 à 02:50:06 :C'est impossible à tenir si on n'est pas boulanger, ça ne vaut pas l'investissement en temps et en discipline.
Oui mais du pain 100% levain c'est autre chose. Meme les pains au levain en boulangerie ont le droit Ă un peu de levure, mais du coup c'est plus du pain au levain
Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic
JvArchive compagnon