Topic de jambon-vert :

Les gnocchis à poeler lustucru = la meilleure innovation culinaire du 21eme siècle

Supprimé
Et lustucru est grenoblois . Comme les biscuits brun
Merci Grenoble !
J'aimais bien mais ça écoeur vite je trouve
ça a pas de gout ton truc :(

Le 30 mars 2025 à 18:51:56 :
ça a pas de gout ton truc :(

tu sais pas cuisiner

Ils ont changé depuis quelques années :(
avant c'était plus ferme, un peu plus technique à cuire (dorer + couvrir), maintenant c'est plus aéré , moelleux, c'était mieux avant
ça va avec tout (pesto, oeufs/avocat, arabiata)

Le 30 mars 2025 à 18:53:04 :

Le 30 mars 2025 à 18:51:56 :
ça a pas de gout ton truc :(

tu sais pas cuisiner

en quoi foutre un truc dans une poele c'est de la cuisine :(

Le 30 mars 2025 à 18:56:00 :

Le 30 mars 2025 à 18:53:04 :

Le 30 mars 2025 à 18:51:56 :
ça a pas de gout ton truc :(

tu sais pas cuisiner

en quoi foutre un truc dans une poele c'est de la cuisine :(

il faut mettre les bons ingrédients

Le nom est drôle

Gnocchis a poêler lustucru

Le 30 mars 2025 à 18:56:30 :

Le 30 mars 2025 à 18:56:00 :

Le 30 mars 2025 à 18:53:04 :

Le 30 mars 2025 à 18:51:56 :
ça a pas de gout ton truc :(

tu sais pas cuisiner

en quoi foutre un truc dans une poele c'est de la cuisine :(

il faut mettre les bons ingrédients

mais y'en a qu'un seul :(

Le 30 mars 2025 à 18:57:47 :

Le 30 mars 2025 à 18:56:30 :

Le 30 mars 2025 à 18:56:00 :

Le 30 mars 2025 à 18:53:04 :

Le 30 mars 2025 à 18:51:56 :
ça a pas de gout ton truc :(

tu sais pas cuisiner

en quoi foutre un truc dans une poele c'est de la cuisine :(

il faut mettre les bons ingrédients

mais y'en a qu'un seul :(

pour accompagner, sale doberman, ça se mange pas seul

Le 30 mars 2025 à 18:55:00 :
Ils ont changé depuis quelques années :(
avant c'était plus ferme, un peu plus technique à cuire (dorer + couvrir), maintenant c'est plus aéré , moelleux, c'était mieux avant

je pense aussi
ceux de la biocoop sont mieux en vrai

J’ai rarement mangé quelque chose d’aussi mauvais.

[18:58:59] <jambon-vert>

Le 30 mars 2025 à 18:55:00 :
Ils ont changé depuis quelques années :(
avant c'était plus ferme, un peu plus technique à cuire (dorer + couvrir), maintenant c'est plus aéré , moelleux, c'était mieux avant

je pense aussi
ceux de la biocoop sont mieux en vrai

Y'a des bugs dedans

Les gnocchi c'est tellement surcotax
Le roi de la pop en a fait une chanson https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/2/1612880364-wonki-a-poeler.png

Le 30 mars 2025 à 18:58:36 :

Le 30 mars 2025 à 18:57:47 :

Le 30 mars 2025 à 18:56:30 :

Le 30 mars 2025 à 18:56:00 :

Le 30 mars 2025 à 18:53:04 :

> Le 30 mars 2025 à 18:51:56 :

>ça a pas de gout ton truc :(

tu sais pas cuisiner

en quoi foutre un truc dans une poele c'est de la cuisine :(

il faut mettre les bons ingrédients

mais y'en a qu'un seul :(

pour accompagner, sale doberman, ça se mange pas seul

donc comme des pates lambda quoi :(

Données du topic

Auteur
jambon-vert
Date de création
30 mars 2025 à 18:47:58
Date de suppression
30 mars 2025 à 20:18:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
38
Nb. messages JVC
37
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !