Tu fais des bouillons et tu congèles
Ta meuf est trop conne pour comprendre
Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèlesTa meuf est trop conne pour comprendre
C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon
Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisins
Malheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande
Je commence à croire que j'ai un peu merdé
Le 13 novembre 2024 à 18:07:28 :
Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisinsMalheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande
Je commence à croire que j'ai un peu merdé
Ah j'avais mal compris ce ne sont que des os zt cartilages ?
GolemED
Le 13 novembre 2024 à 18:06:19 :
Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèlesTa meuf est trop conne pour comprendre
C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon
Ça fait combien de carcasses environ ?
Sinon lance toi dans la restauration avec tes 20kg de carcasses en tant que marchand itinérant
Le 13 novembre 2024 à 18:09:10 :
Le 13 novembre 2024 à 18:06:19 :
Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèlesTa meuf est trop conne pour comprendre
C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon
Ça fait combien de carcasses environ ?
J'en ai environ 25 sur les bras
[18:08:19] <AntiPNJ2_>
Le 13 novembre 2024 à 18:07:28 :
Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisinsMalheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande
Je commence à croire que j'ai un peu merdé
Ah j'avais mal compris ce ne sont que des os zt cartilages ?
GolemED
ben des CARCASSES quoi
c est le mot
vous comprenez rien sur ce topic il y a rien en VIANDE quasiment
donc a moins d avoir une idée précise ou de racler la viande restante je sais pas ce qu il y a a en faire
broyer et donner aux cochons?
Le 13 novembre 2024 à 18:09:48 :
Le 13 novembre 2024 à 18:09:10 :
Le 13 novembre 2024 à 18:06:19 :
Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèlesTa meuf est trop conne pour comprendre
C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon
Ça fait combien de carcasses environ ?
J'en ai environ 25 sur les bras
Bah ça va c'est rien 25 carcasses, tu peux avoir jusqu'à 25L/40L de bouillons que tu peux passer sur 6 mois
Tu fais réduire ça au maximum pour en faire des fonds de canards et ça te prendra pas trop de place
[18:09:51] <Crouton2Pisse>
[18:08:19] <AntiPNJ2_>
Le 13 novembre 2024 à 18:07:28 :
Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisinsMalheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande
Je commence à croire que j'ai un peu merdé
Ah j'avais mal compris ce ne sont que des os zt cartilages ?
GolemEDben des CARCASSES quoi
c est le motvous comprenez rien sur ce topic il y a rien en VIANDE quasiment
donc a moins d avoir une idée précise ou de racler la viande restante je sais pas ce qu il y a a en faire
broyer et donner aux cochons?
je crois qu'ils ont rien compris en effet
pourquoi diable t as acheté ca l'auteur?
N'importe quel bouillon ou plat en sauce tu balance des os ou la carcasse entière tu récup énormément de goût
Regarde la recette de la garbure par exemple
Le 13 novembre 2024 à 18:12:28 :
N'importe quel bouillon ou plat en sauce tu balance des os ou la carcasse entière tu récup énormément de goûtRegarde la recette de la garbure par exemple
Je vais évidemment partir sur cette idée
Il n'empêche que j'en ai 25 sur les bras
Si t'as une feuille (gros hachoir) tu concasse tout , en sac et au congel t'as des fonds de sauce dispo pour un moment
C'était un bon deal j'aurais pris également
Le 13 novembre 2024 à 18:15:38 :
Tu es dans quelle pays khey ?
Vends les aux gitans ils adorent les canards
Disons que y'en a pas mal ici, après je parle pas suffisamment la langue pour revendre des carcasses de canard au détail
Le 13 novembre 2024 à 18:16:03 :
Si t'as une feuille (gros hachoir) tu concasse tout , en sac et au congel t'as des fonds de sauce dispo pour un momentC'était un bon deal j'aurais pris également
Merci ma quille, je vais tenter les brouillons et les fonds au fur et à mesure. Pas d'autre issue de toute manière
Le 13 novembre 2024 à 18:17:00 :
C'est dans des situation comme celle de l'auteur qui me font aimer le célibat.
C'est à double tranchant, elle me fait effectivement la gueule mais quelque part si j'avais été celib est-ce que j'aurais eu cette pulsion de conquête de la carcasse?
JvArchive compagnon