Topic de Hucholz :

J'achète 20kg de carcasse de canard, ma meuf me fait la gueule

Tu fais des bouillons et tu congèles :bave:

Ta meuf est trop conne pour comprendre

Faire un barbeuc géant avec les voisins

Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèles :bave:

Ta meuf est trop conne pour comprendre

C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon :(

Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisins

Malheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande :(

Je commence à croire que j'ai un peu merdé :(

Le 13 novembre 2024 à 18:07:28 :

Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisins

Malheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande :(

Je commence à croire que j'ai un peu merdé :(

Ah j'avais mal compris ce ne sont que des os zt cartilages ? :)
GolemED

Le 13 novembre 2024 à 18:06:19 :

Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèles :bave:

Ta meuf est trop conne pour comprendre

C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon :(

Ça fait combien de carcasses environ ?

Sinon lance toi dans la restauration avec tes 20kg de carcasses en tant que marchand itinérant :ok:

Le 13 novembre 2024 à 18:09:10 :

Le 13 novembre 2024 à 18:06:19 :

Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèles :bave:

Ta meuf est trop conne pour comprendre

C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon :(

Ça fait combien de carcasses environ ?

J'en ai environ 25 sur les bras :(

[18:08:19] <AntiPNJ2_>

Le 13 novembre 2024 à 18:07:28 :

Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisins

Malheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande :(

Je commence à croire que j'ai un peu merdé :(

Ah j'avais mal compris ce ne sont que des os zt cartilages ? :)
GolemED

ben des CARCASSES quoi
c est le mot

vous comprenez rien sur ce topic il y a rien en VIANDE quasiment

donc a moins d avoir une idée précise ou de racler la viande restante je sais pas ce qu il y a a en faire

broyer et donner aux cochons?

Le 13 novembre 2024 à 18:09:48 :

Le 13 novembre 2024 à 18:09:10 :

Le 13 novembre 2024 à 18:06:19 :

Le 13 novembre 2024 à 18:04:20 :
Tu fais des bouillons et tu congèles :bave:

Ta meuf est trop conne pour comprendre

C'était l'idée de base, sauf que 20kg j'ai vraiment eu les yeux plus gros que le ventre. Ça fait littéralement des centaines de litres de bouillon :(

Ça fait combien de carcasses environ ?

J'en ai environ 25 sur les bras :(

Bah ça va c'est rien 25 carcasses, tu peux avoir jusqu'à 25L/40L de bouillons que tu peux passer sur 6 mois

Tu fais réduire ça au maximum pour en faire des fonds de canards et ça te prendra pas trop de place

[18:09:51] <Crouton2Pisse>

[18:08:19] <AntiPNJ2_>

Le 13 novembre 2024 à 18:07:28 :

Le 13 novembre 2024 à 18:04:58 :
Faire un barbeuc géant avec les voisins

Malheureusement j'ai pas de barbeuc/jardin et les carcasses ont presque rien dessus comme viande :(

Je commence à croire que j'ai un peu merdé :(

Ah j'avais mal compris ce ne sont que des os zt cartilages ? :)
GolemED

ben des CARCASSES quoi
c est le mot

vous comprenez rien sur ce topic il y a rien en VIANDE quasiment

donc a moins d avoir une idée précise ou de racler la viande restante je sais pas ce qu il y a a en faire

broyer et donner aux cochons?

je crois qu'ils ont rien compris en effet
pourquoi diable t as acheté ca l'auteur?

N'importe quel bouillon ou plat en sauce tu balance des os ou la carcasse entière tu récup énormément de goût

Regarde la recette de la garbure par exemple

Le 13 novembre 2024 à 18:12:28 :
N'importe quel bouillon ou plat en sauce tu balance des os ou la carcasse entière tu récup énormément de goût

Regarde la recette de la garbure par exemple

Je vais évidemment partir sur cette idée
Il n'empêche que j'en ai 25 sur les bras

Tu es dans quelle pays khey ?
Vends les aux gitans ils adorent les canards
L'OP est en couple avec une casse couilles, faut l'savoir, qui refuserait du canard et encore mieux, des pommes de terres cuitent à la graisse de canard :sarcastic:

Si t'as une feuille (gros hachoir) tu concasse tout , en sac et au congel t'as des fonds de sauce dispo pour un moment

C'était un bon deal j'aurais pris également

C'est dans des situation comme celle de l'auteur qui me font aimer le célibat.

Le 13 novembre 2024 à 18:15:38 :
Tu es dans quelle pays khey ?
Vends les aux gitans ils adorent les canards

Disons que y'en a pas mal ici, après je parle pas suffisamment la langue pour revendre des carcasses de canard au détail

Le 13 novembre 2024 à 18:16:03 :
Si t'as une feuille (gros hachoir) tu concasse tout , en sac et au congel t'as des fonds de sauce dispo pour un moment

C'était un bon deal j'aurais pris également

Merci ma quille, je vais tenter les brouillons et les fonds au fur et à mesure. Pas d'autre issue de toute manière

Le 13 novembre 2024 à 18:17:00 :
C'est dans des situation comme celle de l'auteur qui me font aimer le célibat.

C'est à double tranchant, elle me fait effectivement la gueule mais quelque part si j'avais été celib est-ce que j'aurais eu cette pulsion de conquête de la carcasse?

Données du topic

Auteur
Hucholz
Date de création
13 novembre 2024 à 15:27:35
Nb. messages archivés
102
Nb. messages JVC
101
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !