Le 15 juillet 2024 à 10:34:19 :
Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants![]()
This
Tu vas en Argentine les mecs ont toute une science de la viande, ils choisissent les meilleurs morceaux venu des meilleures bêtes, puis font cuire ça pendant des heures en rajoutant simplement de l'eau et du sel
Le résultat est divin, et spoiler a aucun moment ils ont balancé des tonnes de piment ou de paprika comme des trisos
Très vrai pour les pâtisseries
Pâtisseries occidentales >>>>
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :
T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout
en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri etc en italie pareil et espagne pareil
c'est juste les anglais, francais et plus a l'est qui ont des cuisines sans épices. ils mettent 3 feuilles de laurier sur un poulet et considère que c'est assaisonné
Le 15 juillet 2024 à 10:39:31 :
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all
Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.
JvArchive compagnon