Le 03 mars 2024 à 17:13:31 :
comment elle peut se payer 2 gros filet de boeuf comme ca ????? y'en a pour des centaines d'euro là
Ba l'argent de tiktok payé par les vues (dont la tienne)
Le 03 mars 2024 à 17:16:07 :
Le 03 mars 2024 à 17:15:08 gleylancer1986 a écrit :
vers 1minutes elle rajoutes encore du beurre je suis mort les kheysOuais, donc en fait, tu n'y connais rien en cuisine
![]()
Ses autres recettes sont ignobles, mais pas celle-là.
1 mottes de beurre entier putain la moitié suffit largement, tu peux deguerpir
Le 03 mars 2024 à 17:14:37 :
Le 03 mars 2024 à 17:13:31 :
comment elle peut se payer 2 gros filet de boeuf comme ca ????? y'en a pour des centaines d'euro làBa l'argent de tiktok payé par les vues (dont la tienne)
c'est le morceau de viande qui coute le plus cher bordel ... y en a qui galère pour se payer du steak haché
Le 03 mars 2024 à 17:17:04 gleylancer1986 a écrit :
Le 03 mars 2024 à 17:16:07 :
Le 03 mars 2024 à 17:15:08 gleylancer1986 a écrit :
vers 1minutes elle rajoutes encore du beurre je suis mort les kheysOuais, donc en fait, tu n'y connais rien en cuisine
![]()
Ses autres recettes sont ignobles, mais pas celle-là.
1 mottes de beurre entier putain la moitié suffit largement, tu peux deguerpir
Le beurre ne pénètre pas entièrement la viande. 100% du beurre ne va pas se faire absorber.
Donc, à moins de boire le beurre en mangeant, que tu mettes 125g ou 250g, n'y change rien (techniquement, si. Si tu en mets trop peu, ça ne cuira pas comme il faut, la poêle va trop s'assécher. Il y a quand même 2 beaux morceaux de viande là)
Le 06 mars 2024 à 06:08:20 :
L'ail même pas pelé, oskour
Cuisson en chemise, ça se fait pour qu'il soit fondant
Le 06 mars 2024 à 06:10:03 :
Le 06 mars 2024 à 06:08:20 :
L'ail même pas pelé, oskourCuisson en chemise, ça se fait pour qu'il soit fondant
Jamais trop été fan la pelure reste comme même assez dure
JvArchive compagnon