Salut les kheys,
Je suis en train d’ouvrir un point chaud, c’est un petit local ou je vend des viennoiseries, du pain , dès sandwich, café jus soda etc , etc
Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée.
Je suis situé à 150 mètre d’un collège donc ça devrait bien marcher .
2 minutes avant que les collégiens passe devant ma boutique je sortirais une fournée de pain au chocolat du four que j’aurais préalablement badigeonné de beurre haut de gamme pour les inciter à venir et à consommer
Le 01 mars 2024 à 13:22:20 :
Salut les kheys,Je suis en train d’ouvrir un point chaud, c’est un petit local ou je vend des viennoiseries, du pain , dès sandwich, café jus soda etc , etc
Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée.
Je suis situé à 150 mètre d’un collège donc ça devrait bien marcher .
2 minutes avant que les collégiens passe devant ma boutique je sortirais une fournée de pain au chocolat du four que j’aurais préalablement badigeonné de beurre haut de gamme pour les inciter à venir et à consommer
Oui donc tu mens ce n'est pas une boulangerie puisque légalement les ingrédients du pain ne sont pas pétrit sur place, amuse toi à mettre boulangerie sur ton enseigne et tu vas voir combien ça va te coûter quand les fraudes vont rappliquer.
Le 01 mars 2024 à 13:25:54 :
Le 01 mars 2024 à 13:22:20 :
Salut les kheys,Je suis en train d’ouvrir un point chaud, c’est un petit local ou je vend des viennoiseries, du pain , dès sandwich, café jus soda etc , etc
Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée.
Je suis situé à 150 mètre d’un collège donc ça devrait bien marcher .
2 minutes avant que les collégiens passe devant ma boutique je sortirais une fournée de pain au chocolat du four que j’aurais préalablement badigeonné de beurre haut de gamme pour les inciter à venir et à consommer
Oui donc tu mens ce n'est pas une boulangerie puisque légalement les ingrédients du pain ne sont pas pétrit sur place, amuse toi à mettre boulangerie sur ton enseigne et tu vas voir combien ça va te coûter quand les fraudes vont rappliquer.
Le titre est putaclic, mais il a dit que c'etait seulement un point chaud dans son texte, ce qui est correct pour le coup.
Le 01 mars 2024 à 13:25:54 :
Le 01 mars 2024 à 13:22:20 :
Salut les kheys,Je suis en train d’ouvrir un point chaud, c’est un petit local ou je vend des viennoiseries, du pain , dès sandwich, café jus soda etc , etc
Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée.
Je suis situé à 150 mètre d’un collège donc ça devrait bien marcher .
2 minutes avant que les collégiens passe devant ma boutique je sortirais une fournée de pain au chocolat du four que j’aurais préalablement badigeonné de beurre haut de gamme pour les inciter à venir et à consommer
Oui donc tu mens ce n'est pas une boulangerie puisque légalement les ingrédients du pain ne sont pas pétrit sur place, amuse toi à mettre boulangerie sur ton enseigne et tu vas voir combien ça va te coûter quand les fraudes vont rappliquer.
Je met : La fournée d’antan
Sur la devanture
Le 01 mars 2024 à 15:39:44 :
Le 01 mars 2024 à 13:25:54 :
Le 01 mars 2024 à 13:22:20 :
Salut les kheys,Je suis en train d’ouvrir un point chaud, c’est un petit local ou je vend des viennoiseries, du pain , dès sandwich, café jus soda etc , etc
Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée.
Je suis situé à 150 mètre d’un collège donc ça devrait bien marcher .
2 minutes avant que les collégiens passe devant ma boutique je sortirais une fournée de pain au chocolat du four que j’aurais préalablement badigeonné de beurre haut de gamme pour les inciter à venir et à consommer
Oui donc tu mens ce n'est pas une boulangerie puisque légalement les ingrédients du pain ne sont pas pétrit sur place, amuse toi à mettre boulangerie sur ton enseigne et tu vas voir combien ça va te coûter quand les fraudes vont rappliquer.
Je met : La fournée d’antan
Sur la devanture
Belle tromperie...
Prix de l'électricité toussa toussa .... Bon courage
Et puis "surgelé" ayaaaa
Le 02 mars 2024 à 12:48:58 :
Prix de l'électricité toussa toussa .... Bon courageEt puis "surgelé" ayaaaa
Bas comme tous patrons les premières années il va bosser 90 heures semaine pour moins que le smic
Mais si il tiens 10-12 ans avec ce rythme il va rentabiliser son commerce et pourra commencer a augmenter son salaire
"Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée."
ne dit pas boulangerie alors
Le 02 mars 2024 à 12:51:04 :
Le 02 mars 2024 à 12:48:58 :
Prix de l'électricité toussa toussa .... Bon courageEt puis "surgelé" ayaaaa
Bas comme tous patrons les premières années il va bosser 90 heures semaine pour moins que le smic
Mais si il tiens 10-12 ans avec ce rythme il va rentabiliser son commerce et pourra commencer a augmenter son salaire
La realité : il finira endetté
Le 01 mars 2024 à 15:39:44 :
Le 01 mars 2024 à 13:25:54 :
Le 01 mars 2024 à 13:22:20 :
Salut les kheys,Je suis en train d’ouvrir un point chaud, c’est un petit local ou je vend des viennoiseries, du pain , dès sandwich, café jus soda etc , etc
Je fait tout cuire moi même car je reçois tout ça surgelée.
Je suis situé à 150 mètre d’un collège donc ça devrait bien marcher .
2 minutes avant que les collégiens passe devant ma boutique je sortirais une fournée de pain au chocolat du four que j’aurais préalablement badigeonné de beurre haut de gamme pour les inciter à venir et à consommer
Oui donc tu mens ce n'est pas une boulangerie puisque légalement les ingrédients du pain ne sont pas pétrit sur place, amuse toi à mettre boulangerie sur ton enseigne et tu vas voir combien ça va te coûter quand les fraudes vont rappliquer.
Je met : La fournée d’antan
Sur la devanture
Nice Troll
Le 02 mars 2024 à 12:51:58 :
Ça t'a coûté combien d'ouvrir ça seul ?
10 000€ clé en main
Le 02 mars 2024 à 14:22:24 :
Le 02 mars 2024 à 12:51:58 :
Ça t'a coûté combien d'ouvrir ça seul ?10 000€ clé en main
Rentable en 2 seamaines de travail
JvArchive compagnon