Ces 2 RESTAURANTS D'HERITAGE FAMILIAL vont FERMER a cause de la PENURIE de MAIN D'OEUVRE
Le 07 janvier 2024 à 23:06:14 :
Le 07 janvier 2024 à 22:59:38 :
Le 07 janvier 2024 à 22:54:08 :
Le 07 janvier 2024 à 22:47:04 :
Le 07 janvier 2024 à 22:44:32 :
De moins en moins de gens ont d'argent pour se le permettre de toute façon.T'as pas envie d'aller manger un plat Picard réchauffé au four à micro-ondes et assaisonné aux coliformes fécaux pour 25 euros, le tout servi par un
esclaveemployé qui en est à sa 48è heure de service de la semaine alors qu'on est mercredi ? Je ne te comprends vraiment pas![]()
La dernière fois que j'y suis allé, j'ai halluciné, je suis allé avec deux potes chez un Italien Place d'Italie, la pizza à la con toute fine à 15 balles (et il m'a facturé 4 balles en plus un pauvre supplément jambon de 20g, ce que j'ai découvert au moment de payer évidemment) et comme j'avais très faim (on sortait d'une séance de boxe), j'ai fait le cuck et j'ai pris un plat de pâtes à l'arrabiata à 11 balles pour me retrouver avec un truc intégralement PANZANI (pâtes et sauce). 30 balles en tout (et encore je ne consomme jamais de boissons, ce qui te vaut les regards désapprobateurs de ces chiens galleux), c'était la dernière fois, je peux te le dire !
En un repas (même pas bon et qui ne cale même pas) tu claques le budget repas d'une semaine entière, mais "ouin ouin personne veut plus venir chez nous on va faire faillite"
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Mais tellement, j'avoue que je suis déçu à chaque fois que je sors au resto avec des amis.
Là je vais devoir y aller samedi pro pour un anniversaire, fallait choisir le menu (entrée+plat ou plat+dessert), je vous mets le screen :
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Toujours les mêmes plats de merde torchés en deux secondes, sérieux vous connaissez des restos qui servent en truc des vrais plats français (genre Pot-au-feu, blanquette etc.) ? Hormis dans les restos "gastronomiques" où tu payes 40 euros le truc qui calerait même pas un gamin de 7 ans.
Le 07 janvier 2024 à 23:14:04 :
Le 07 janvier 2024 à 23:11:36 JulesStreicher2 a écrit :
Le 07 janvier 2024 à 23:07:01 :
Les restaurants d'héritage on les connait.Des boomers qui ont hérité d'une enseigne qu'ils n'ont pas développée eux-mêmes. Ils ne savent donc ni cuisiner, ni faire le service et n'ont aucune compétence qui permet de gérer un restaurant. Ils ont vécu toute leur vie avec cette manne qui leur est tombée toute cuite dans la bouche en exploitant les employés. Forcément quand on ne sait rien faire soi-même et qu'on se contente d'encaisser les bénéfices et de réprimander les gens, il faut payer quelqu'un pour tout donc ça fait autant de masse salariale en plus, car là où leurs parents géraient tout à deux ils doivent payer 2 ou 3 salariés en plus, donc forcément dès que les affaires vont un peu moins bien, ça devient compliqué niveau finances.
Putain mais c'est vrai que les boomers sont une génération absolument lamentable quand on y pense.
Les 2000 attardés mentaux ont au moins l'excuse d'être nés dans une France totalement catastrophique (gauchisme, GR, Rap, propagande LGBT, woke, écolo etc.).La France n'a jamais été aussi à droite.
Oui oui on la connaît la (((droite))) sauce Goldnadel etc.
Ca vaut pas mieux que la gauche.
Mes parents ne savent pas cuisiner donc avant j'aimais bien les restos.
Mais maintenant que j'ai goûté à la cuisine de mon beau-père, j'ai compris que c'était de l'arnaque les restos.
Mais bon vu que c'est pratique et que je suis cadre parisien j y vais parfois à la pause dej.

Le 07 janvier 2024 à 21:42:11 :
"On a essayé de recruter du personnel qualifié" et voilà, ils pouvaient formé mais non
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- KaitoKidTANTEI
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- 7 janvier 2024 à 21:36:04
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