bah tout est dans le titre vous allez mangé quoi pour noël ?
perso ça va étre hyper simple
entré toast foie gras, terrine de campagne, mousse de canard, avec bullot et crevette sauce mayonaisse au citron.
ensuite en plat principal j'ai préparé un gigot d'agneau farcis champignion, chataigne, miel et thym
avec ça ce sera pomme de terre sauté, purée de topinambour, échalotes,tomates cerise confite et fagort de haricot vert au pruneau
et en dessert je voulais pas me prendre la tête je vais juste me faire un banana split
Le 23 décembre 2023 à 14:48:54 labynocle a écrit :
paté lorrain pour commencer.moitié echinne de porc moitié noix de veau, mariné dans du vin blanc avec du thyn, du laurier et une gousse d'ail , poivre et juste un peu de sel.
repos une nuit, puis bien égoutter avant d’envelopper dans une pâte feuillée généreusement beurrée .
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wow ça a l'air ouf
Le 23 décembre 2023 à 14:53:13 :
Le 23 décembre 2023 à 14:48:54 labynocle a écrit :
paté lorrain pour commencer.moitié echinne de porc moitié noix de veau, mariné dans du vin blanc avec du thyn, du laurier et une gousse d'ail , poivre et juste un peu de sel.
repos une nuit, puis bien égoutter avant d’envelopper dans une pâte feuillée généreusement beurrée .
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wow ça a l'air ouf
j'ai encore du mal à égaler celui de ma grand mère, le mien ressort toujours plein de ''flotte" comme si la marinade resurgissait de la viande pendant la cuisson.
sinon pour la suite, boudins blanc médaille d'or de mon boucher, bottes de haricots du jardin et pommes de terres rôties dans leur sauce court bouillon.
Le 23 décembre 2023 à 14:58:12 labynocle a écrit :
Le 23 décembre 2023 à 14:53:13 :
Le 23 décembre 2023 à 14:48:54 labynocle a écrit :
paté lorrain pour commencer.moitié echinne de porc moitié noix de veau, mariné dans du vin blanc avec du thyn, du laurier et une gousse d'ail , poivre et juste un peu de sel.
repos une nuit, puis bien égoutter avant d’envelopper dans une pâte feuillée généreusement beurrée .
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wow ça a l'air ouf
j'ai encore du mal à égaler celui de ma grand mère, le mien ressort toujours plein de ''flotte" comme si la marinade resurgissait de la viande pendant la cuisson.
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sinon pour la suite, boudins blanc médaille d'or de mon boucher, bottes de haricots du jardin et pommes de terres rôties dans leur sauce court bouillon.
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ta essayé de le faire saisir un coup avant de le mettre au four pour essayé de viré toute la "flotte" ou au pire tu le laisse un peux dans du sopalin.
et le repas a l'air cool aussi !
ça fait plaisir de voir des gens qui cuisine un minimum !
Le 23 décembre 2023 à 15:00:33 ZangetsuX a écrit :
tape un peu recete de noel dans la barre de recherche ici
a TOUT hasard
si mon topic te dérange t'en a des milliers d'autres A TOUT HASARD !
justement non
on s'enmerde grave en ce moment
dommage hein
est ce que tu pense un instant que si ton topic me derangais, je posterai ?
pense tu un instant que oui j'ai deja été voir aileur, sauf que la dans le moment present, il a AUCUN bon topic.....
reflechis 2 minute gros
comment faire un bon topic et avoir des réponse.....
image, topic fun a lire, alimenter le topic, le up
la tu fais rien de tout sa....
pas que je veulle pas t'aider mais regarder la vérité.....
Le 23 décembre 2023 à 15:07:24 ZangetsuX a écrit :
reflechis 2 minute gros
comment faire un bon topic et avoir des réponse.....
image, topic fun a lire, alimenter le topic, le upla tu fais rien de tout sa....
pas que je veulle pas t'aider mais regarder la vérité.....
roh vazy rend pas fou
Le 23 décembre 2023 à 15:11:59 KIeamolette29 a écrit :
Le gigot fait envie il est vrai
il fait vraiment envie ouais
JvArchive compagnon