Topic de Dois-Pipi :

Pain artisanal ou industriel, la guerre des boulangers est déclarée

D'accord mais qu'on m'explique déja comment on différencie une boulangerie qui vend du surgelé et une autre non car c'est très loin d'etre clair.
Et je connais les théories sur les appellations mais c'est n'importe quoi, ça oscille entre artisan boulanger, artisan de France, fait maison, etc, certains tu peux les avoir juste en faisant du pain et en vendant tout le reste surgelé, tu peux avoir ces appellations tout en ayant le droit de surgeler chez toi mais pas d'importer, etc, c'est n'importe quoi.

Données du topic

Auteur
Dois-Pipi
Date de création
17 novembre 2023 à 02:12:39
Nb. messages archivés
3
Nb. messages JVC
3
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !