Leur vitesse de propagation est trop rapide pour que cela n'ait pas été organisé,
Considérées seules, les punaises de lit semblent anecdotiques, mais elles s'inscrivent dans un schéma plus général,
Les moustiques tigre remplacent les moustiques,
Les frelons asiatiques remplacent les guêpes et les abeilles,
Les fourmis de feu remplacent les fourmis,
Toutes ces espèces sont des organismes génétiquement modifiés, étudiés et dispersés pour commettre le maximum de dégâts.
Dégâts sur l'homme et la nature,
En France en particulier ces espèces sont apparues simultanément depuis quelques années et se sont propagées à une vitesse colossale,
Cette vitesse interpelle,
Elle défie la résilience de la nature et de l'homme,
Si la nature et l'homme sont si faibles face à ces invasions comment se fait-il qu'ils n'ont pas été éliminés durant des milliers d'années.
Les moustiques OGM vont transmettre de plus en plus de maladies, les punaises de lit vont mettre des familles à la rue, les frelons asiatiques et les fourmis de feu rendront les campagnes invivables,
Mais pourtant le cœur des villes sera bientôt protégé, les fréquences de la 5G autonome jusqu'à 30 GHz constitueront la seule barrière contre ces démons.
Thèse conspi, mais pas sans fondement.
Compliquée par contre de voir qui pourrait en avoir le capacité : de frappe, de rétention (d'info), de maîtriste (de l'auto-contamination), puis l'intérêt.
Les moustiques OGM sont officiels depuis longtemps déjà, cherchez juste sur Google, mais le vrai but n'est pas avoué,
Pour les autres espèces invasives c'est toujours le même mythe, apparues en occident par des poteries chinoises,
Ils ont bon dos les chinois,
Après si ils mangeaient pas de chiens on aurait moins tendance à croire les versions officielles de ces invasions,
On se rappelle aussi de la soupe aux chauve-souris qui était à l'origine de la dernière pandémie.
Depuis 2021 les plans de l'UE se sont accélérés concernant les insectes, 5 espèces sont désormais commercialisés, et pas seulement en tant que telles,
Mais aussi sous formes de poudres, de farines, de lactoserum, ou bien intégrées directement dans des pâtes diverses.
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