Topic de KaRsH_bAn :

[PHOTO] Ma PIZZA/10 ?

Le 26 juin 2023 à 19:30:14 :

Le 26 juin 2023 à 19:27:19 Inoya a écrit :
Trop chargée https://image.noelshack.com/fichiers/2023/07/6/1676753555-167493294720230126-23134899.png

C'est la meilleure pizza que j'ai mangée jusqu'à maintenant, no fake (en comptant également celles en restaurants)

Et pourtant j'en ai bouffé des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

J’aime les pizzas assez simples mais même comme ça elle a l’air excellente https://image.noelshack.com/fichiers/2023/07/6/1676753555-167493294720230126-23134899.png

Le 26 juin 2023 à 19:30:23 Jambesdalizee71 a écrit :
Ton jugement d'expert sur mon kebeb ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/4/1630583576-1590261425-0qxu4z2tf1q21.jpg

Je diraisBOUCLE

Le 26 juin 2023 à 19:32:13 parisbiologiste a écrit :
Ayaaaa ne pas mettre de cordon bleu sur une pizza
Espèce de goleme

J'ai fait un burger au cordon bleu il y a quelques jours :rire:

Le 26 juin 2023 à 19:31:34 Anthogyr a écrit :
go ouvrir un camion khey

J'hésitais à faire ça pendant un moment, mais en vrai la restauration c'est vraiment casse couilles

Le 26 juin 2023 à 19:32:26 :

Le 26 juin 2023 à 19:30:09 :

Le 26 juin 2023 à 19:29:12 :
un mec qui sait faire des pizzas = surréaliste pour la plupart des forumeurs https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

C’est même très facile mais il faut le four https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/7/1568572371-8331343.png

Quand t'as pas de four fait pour la pizza, une pierre réfractaire ça fait déjà pas mal la différence en four ménager, il y a moyen d'avoir quelque chose de bien sympa

Le 26 juin 2023 à 19:29:41 BuckleBunny a écrit :
Bien ton gras pour l'été :hap:

Total calorique, tu peux manger de la pizza sans être pour autant en surplus :hap:

Ouais mais pour faire rentrer une pizza pareille dans tes macros... Tu dois être sacrément affamé

Le 26 juin 2023 à 19:30:27 Sauce-Mayo a écrit :
Summer body gros bide

En dehors du chorizo, ça reste assez clean (et il y en a pas lourd en poids)

La base c'est une végétarienne quoi

Le 26 juin 2023 à 19:29:41 :
Bien ton gras pour l'été :hap:

Va manger ton riz dinde en silence

Le 26 juin 2023 à 19:36:46 BuckleBunny a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:32:26 :

Le 26 juin 2023 à 19:30:09 :

Le 26 juin 2023 à 19:29:12 :
un mec qui sait faire des pizzas = surréaliste pour la plupart des forumeurs https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

C’est même très facile mais il faut le four https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/7/1568572371-8331343.png

Quand t'as pas de four fait pour la pizza, une pierre réfractaire ça fait déjà pas mal la différence en four ménager, il y a moyen d'avoir quelque chose de bien sympa

Le 26 juin 2023 à 19:29:41 BuckleBunny a écrit :
Bien ton gras pour l'été :hap:

Total calorique, tu peux manger de la pizza sans être pour autant en surplus :hap:

Ouais mais pour faire rentrer une pizza pareille dans tes macros... Tu dois être sacrément affamé

Il suffit de compenser en mangeant moins sur le reste de la journée/le lendemain :noel:

Un écart ça se rattrape hyper facilement

Tu l'as mangé la rose au centre ? :(

Le 26 juin 2023 à 19:40:44 :
le carton :(

J'en ai acheté parce que c'est pratique, ça me permet d'en ramener parfois pour la famille

Et puis même quand je suis à la maison, ça me permet de ne pas avoir à salir une assiette pour avoir moins de vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 26 juin 2023 à 19:41:34 chimpanze-naif a écrit :
Tu l'as mangé la rose au centre ? :(

Bah ouais, pourquoi la jeter ? :hap:

T'as un four spécial du coup l'OP ?

Le 26 juin 2023 à 19:42:57 :

Le 26 juin 2023 à 19:41:34 chimpanze-naif a écrit :
Tu l'as mangé la rose au centre ? :(

Bah ouais, pourquoi la jeter ? :hap:

Je sais pas je savais que ça se faisait le mélange rose/pizza, ça a quel goût ?

Salut justement je m'intéressais un peu à ça et j'ai vu un khey pizaiollo en parler mais il voulais pas parler des ingrédients pour faire la pâte etc, alors que c'est l'essentiel. Apparemment il faisait importer etc. Toi tu utilises quoi khey ? Temps de repos ?

Le 26 juin 2023 à 19:43:09 chimpanze-naif a écrit :
T'as un four spécial du coup l'OP ?

:oui:

Le 26 juin 2023 à 19:44:36 chimpanze-naif a écrit :

Le 26 juin 2023 à 19:42:57 :

Le 26 juin 2023 à 19:41:34 chimpanze-naif a écrit :
Tu l'as mangé la rose au centre ? :(

Bah ouais, pourquoi la jeter ? :hap:

Je sais pas je savais que ça se faisait le mélange rose/pizza, ça a quel goût ?

Aaaaaya mais ce n'est pas une vraie rose

C'est une rose que j'ai faite en chorizo :rire:

Le 26 juin 2023 à 19:43:58 jean-fabien55 a écrit :
invite moi poto

Je vais te faire un remix d'un diner presque parfait :noel:

Le 26 juin 2023 à 19:44:43 Vegeto8111 a écrit :
Salut justement je m'intéressais un peu à ça et j'ai vu un khey pizaiollo en parler mais il voulais pas parler des ingrédients pour faire la pâte etc, alors que c'est l'essentiel. Apparemment il faisait importer etc. Toi tu utilises quoi khey ? Temps de repos ?

Sûrement un gars qui se branle sur certaines farines italiennes alors qu'il y a moyen de faire d'excellentes pizzas avec de la farine que tu peux trouver en grandes surfaces en France

Par exemple là j'ai utilisé de la simple farine 00 de la marque Mon Fournil et la pizza était incroyable

Pour le temps de repos, ça dépend, j'y vais souvent au feeling
Si je la fais reposer à température ambiante, j'adapte en fonction de la température

Mais tu le vois quand ta pâte est bonne

Les légumes tu les fais revenir avant à la poêle ou ils partent crus au four ?

Données du topic

Auteur
KaRsH_bAn
Date de création
26 juin 2023 à 19:20:21
Nb. messages archivés
108
Nb. messages JVC
107
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !