Le 26 juin 2023 à 19:31:34 Anthogyr a écrit :
go ouvrir un camion khey
J'hésitais à faire ça pendant un moment, mais en vrai la restauration c'est vraiment casse couilles
Le 26 juin 2023 à 19:32:26 :
Le 26 juin 2023 à 19:30:09 :
Le 26 juin 2023 à 19:29:12 :
un mec qui sait faire des pizzas = surréaliste pour la plupart des forumeurs![]()
Quand t'as pas de four fait pour la pizza, une pierre réfractaire ça fait déjà pas mal la différence en four ménager, il y a moyen d'avoir quelque chose de bien sympa
Le 26 juin 2023 à 19:29:41 BuckleBunny a écrit :
Bien ton gras pour l'étéTotal calorique, tu peux manger de la pizza sans être pour autant en surplus
Ouais mais pour faire rentrer une pizza pareille dans tes macros... Tu dois être sacrément affamé
Le 26 juin 2023 à 19:30:27 Sauce-Mayo a écrit :
Summerbodygros bide
En dehors du chorizo, ça reste assez clean (et il y en a pas lourd en poids)
La base c'est une végétarienne quoi
Le 26 juin 2023 à 19:29:41 :
Bien ton gras pour l'été
Va manger ton riz dinde en silence
Le 26 juin 2023 à 19:36:46 BuckleBunny a écrit :
Le 26 juin 2023 à 19:32:26 :
Le 26 juin 2023 à 19:30:09 :
Le 26 juin 2023 à 19:29:12 :
un mec qui sait faire des pizzas = surréaliste pour la plupart des forumeurs![]()
Quand t'as pas de four fait pour la pizza, une pierre réfractaire ça fait déjà pas mal la différence en four ménager, il y a moyen d'avoir quelque chose de bien sympa
Le 26 juin 2023 à 19:29:41 BuckleBunny a écrit :
Bien ton gras pour l'étéTotal calorique, tu peux manger de la pizza sans être pour autant en surplus
Ouais mais pour faire rentrer une pizza pareille dans tes macros... Tu dois être sacrément affamé
Il suffit de compenser en mangeant moins sur le reste de la journée/le lendemain
Un écart ça se rattrape hyper facilement
Le 26 juin 2023 à 19:41:34 chimpanze-naif a écrit :
Tu l'as mangé la rose au centre ?
Bah ouais, pourquoi la jeter ?
Le 26 juin 2023 à 19:42:57 :
Le 26 juin 2023 à 19:41:34 chimpanze-naif a écrit :
Tu l'as mangé la rose au centre ?Bah ouais, pourquoi la jeter ?
Je sais pas je savais que ça se faisait le mélange rose/pizza, ça a quel goût ?
Le 26 juin 2023 à 19:43:09 chimpanze-naif a écrit :
T'as un four spécial du coup l'OP ?
Le 26 juin 2023 à 19:44:36 chimpanze-naif a écrit :
Le 26 juin 2023 à 19:42:57 :
Le 26 juin 2023 à 19:41:34 chimpanze-naif a écrit :
Tu l'as mangé la rose au centre ?Bah ouais, pourquoi la jeter ?
Je sais pas je savais que ça se faisait le mélange rose/pizza, ça a quel goût ?
Aaaaaya mais ce n'est pas une vraie rose
C'est une rose que j'ai faite en chorizo
Le 26 juin 2023 à 19:43:58 jean-fabien55 a écrit :
invite moi poto
Je vais te faire un remix d'un diner presque parfait
Le 26 juin 2023 à 19:44:43 Vegeto8111 a écrit :
Salut justement je m'intéressais un peu à ça et j'ai vu un khey pizaiollo en parler mais il voulais pas parler des ingrédients pour faire la pâte etc, alors que c'est l'essentiel. Apparemment il faisait importer etc. Toi tu utilises quoi khey ? Temps de repos ?
Sûrement un gars qui se branle sur certaines farines italiennes alors qu'il y a moyen de faire d'excellentes pizzas avec de la farine que tu peux trouver en grandes surfaces en France
Par exemple là j'ai utilisé de la simple farine 00 de la marque Mon Fournil et la pizza était incroyable
Pour le temps de repos, ça dépend, j'y vais souvent au feeling
Si je la fais reposer à température ambiante, j'adapte en fonction de la température
Mais tu le vois quand ta pâte est bonne
JvArchive compagnon