Comment on fait pour faire des frites moelleuses ?
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[06:10:45] <ChefPucix>
Met du sperme Ă la place de lâhuile
Tu portes bien ton pseudo

Le 18 janvier 2023 Ă 06:10:45 :
Met du sperme Ă la place de lâhuile
wow la maturité
Le 18 janvier 2023 Ă 06:11:27 :
[06:10:45] <ChefPucix>
Met du sperme Ă la place de lâhuileTu portes bien ton pseudo
Faut passer à cÎté de ce genre de remarque ChefPucix
Le 18 janvier 2023 Ă 06:16:11 :
Le 18 janvier 2023 Ă 06:12:00 :
Tu les cuit trop fort et trop vite peut ĂȘtre, essaye de faire une pause au milieu de la cuisson![]()
AprĂšs combien de temps Ă peu prĂšs ?
Aucune idée, ça se fait à l'instinct. Ca se ressent ce genre de choses.
Une fois que tu auras trouver essaye d'y mettre du poivre aprĂšs la cuisson, c'est extra
C'est des frites surgelées
J'ai fait chauffer l'huile environ 10 minutes
Ensuite j'ai mis les frites dedans 7/8 minutes
Et elles Ă©taient toutes dures du bois le truc
Ensuite j'ai essayé de les retirer un peu
Et de les replonger 4 5 minutes aprĂšs
Mais ça change rien
DĂ©jĂ Ă©vite les frites surgelĂ©es car prĂ©cuites (en plus d'ĂȘtre moins bonne).
Ăpluche des patates, et faire chauffer ton huile, elle doit ĂȘtre brĂ»lante.
Plonge tes fritent dedans pour les faire frires d'un coup, pendant 2/3 minutes, puis retire les.
Ensuite baisse la tempĂȘte de l'huile un peu, puis offre leur un second bain plus long, environ 7 minutes (aprĂšs ça se fait au visuel khey)
Mais une frite ça doit croustiller.
Le 18 janvier 2023 Ă 06:26:04 :
DĂ©jĂ Ă©vite les frites surgelĂ©es car prĂ©cuites (en plus d'ĂȘtre moins bonne).Ăpluche des patates, et faire chauffer ton huile, elle doit ĂȘtre brĂ»lante.
Plonge tes fritent dedans pour les faire frires d'un coup, pendant 2/3 minutes, puis retire les.
Ensuite baisse la tempĂȘte de l'huile un peu, puis offre leur un second bain plus long, environ 7 minutes (aprĂšs ça se fait au visuel khey)
Merci pour les conseils je note
Le 18 janvier 2023 Ă 06:26:04 :
DĂ©jĂ Ă©vite les frites surgelĂ©es car prĂ©cuites (en plus d'ĂȘtre moins bonne).Ăpluche des patates, et faire chauffer ton huile, elle doit ĂȘtre brĂ»lante.
Plonge tes fritent dedans pour les faire frires d'un coup, pendant 2/3 minutes, puis retire les.
Ensuite baisse la tempĂȘte de l'huile un peu, puis offre leur un second bain plus long, environ 7 minutes (aprĂšs ça se fait au visuel khey)
Le 18 janvier 2023 Ă 06:27:53 :
Des frites maison, il faut les passer sous l'eau avant cuisson pour enlever un max d'amidon, si on veut Ă©viter qu'elles croustillent.
Mais une frite ça doit croustiller.
non c'est nul le croustillage
le mieux c'est les frites du mcdo/grec
Le 18 janvier 2023 Ă 06:32:53 :
Le 18 janvier 2023 Ă 06:27:53 :
Des frites maison, il faut les passer sous l'eau avant cuisson pour enlever un max d'amidon, si on veut Ă©viter qu'elles croustillent.
Mais une frite ça doit croustiller.non c'est nul le croustillage
le mieux c'est les frites du mcdo/grec
Ah ouai les frites mole, froides aprÚs deux minutes ? T'es taré
Le 18 janvier 2023 Ă 06:35:12 :
Le 18 janvier 2023 Ă 06:32:53 :
Le 18 janvier 2023 Ă 06:27:53 :
Des frites maison, il faut les passer sous l'eau avant cuisson pour enlever un max d'amidon, si on veut Ă©viter qu'elles croustillent.
Mais une frite ça doit croustiller.non c'est nul le croustillage
le mieux c'est les frites du mcdo/grec
Ah ouai les frites mole, froides aprÚs deux minutes ? T'es taré
![]()
toujours mieux que de manger des pierres
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Données du topic
- Auteur
- Dosunmu
- Date de création
- 18 janvier 2023 Ă 06:10:18
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