Topic de SiegZeke :

[AIDE] J'ai mis de la sauce tomate moisie dans mes lasagnes

Supprimé
Besoin d'aide les kheys, j'ai cuisiné des lasagnes et j'ai utilisé un quart d'une bouteille ou j'ai vu plus tard durant la cuisson des lasagnes que le couvercle avait un petit champignon, la sauce "périmée" représente 10% de mon plat
La question est donc je peux manger ou non c'est trop dangereux?
Ça crève à une certaine température.

Le 01 novembre 2022 à 17:55:36 :
Ça crève à une certaine température.

je les fais cuire ) 220 degrés, ça passe non?

Si il y a plus de bouffe que de merde, alonzi
Tu l'as ouvert quand ton pot ? :(

Le 01 novembre 2022 à 17:56:48 :

Le 01 novembre 2022 à 17:55:36 :
Ça crève à une certaine température.

je les fais cuire ) 220 degrés, ça passe non?

Oui ça devrait passer.

1èree intoxication alimentaire https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663921748-ahi.png
Bouffe pas ça clé, tu peux être sérieusement malade.

Ecoute pas les kheys qui disent ça crève à partir d'une certaine température

Certes c'est vrai pour les moisissures mais pas pour les toxiques qu'ils engendrent

À ta place je jette la lasagne et je commande à bouffer à moins qu'une diahrée explosive demain ne te dérange pas

Le 01 novembre 2022 à 17:56:48 :

Le 01 novembre 2022 à 17:55:36 :
Ça crève à une certaine température.

je les fais cuire ) 220 degrés, ça passe non?

Mets à 350 on ne sait jamais https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663921748-ahi.png

Le 01 novembre 2022 à 17:55:36 :
Ça crève à une certaine température.

Les bactéries, pas les toxines
Et c'est absorbé par les pâtes.

Poubelle clé, désolé.

Première intoxication alimentaire pour économiser 10€ de bouffe.

Le 01 novembre 2022 à 17:57:54 :
Tu l'as ouvert quand ton pot ? :(

y'a 2 semaines on vas dire

c'est pas non plus la mort, par contre ça risque d'être trèèèès acide.

Le 01 novembre 2022 à 18:04:50 SiegZeke a écrit :

Le 01 novembre 2022 à 17:57:54 :
Tu l'as ouvert quand ton pot ? :(

y'a 2 semaines on vas dire

Fake, un pot de sauce tomate ne se tape pas des champignons en 2 semaines.

Le 01 novembre 2022 à 18:07:18 :

Le 01 novembre 2022 à 18:04:50 SiegZeke a écrit :

Le 01 novembre 2022 à 17:57:54 :
Tu l'as ouvert quand ton pot ? :(

y'a 2 semaines on vas dire

Fake, un pot de sauce tomate ne se tape pas des champignons en 2 semaines.

Vraiment, une quinzaine de jours khey

"Fake, un pot de sauce tomate ne se tape pas des champignons en 2 semaines."

Peut-être qu' il la laissé ouvert dans un frigo ou tout est pourri

Le 01 novembre 2022 à 18:00:35 :
Ecoute pas les kheys qui disent ça crève à partir d'une certaine température

Certes c'est vrai pour les moisissures mais pas pour les toxiques qu'ils engendrent

À ta place je jette la lasagne et je commande à bouffer à moins qu'une diahrée explosive demain ne te dérange pas

Exact, c'est pour ça que la cuisson n'a pas épargné les gosses des pizzas Buittoni (puissent-ils avoir trouvé la paix)

Ben des fois c'est déjà seché sur le couvercle dès l'ouverture, c'est pour ça que je nettoie toujours le couvercle après ouverture pour mieux conserver..

J'aurai eu tendance à te dire de le manger qd meme, mais ce que je viens de lire vdd me laisse perplexe :(

Données du topic

Auteur
SiegZeke
Date de création
1 novembre 2022 à 17:32:17
Date de suppression
1 novembre 2022 à 23:15:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
26
Nb. messages JVC
26
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !