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Comment cuisiner une longe de thon ?

J'ai acheté ça mais j'en ai jamais cuisiné, j'ai pas grand chose sous la main.
A priori je vais juste le faire mi cuit à la poelle sans trop d'efforts avec un peu de jus de citron, poivre 5 baie et une herde genre estragon, une tomate crue à coté et peut etre des pates ou du riz.

C'est un peu de la naze, il y a certainement mieux à faire :(
Une idée les kheyoux ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Répondez j'ai faim là https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Allez https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
J'ai encore le temps de sortir acheter des choses là
Poêle bien huilé 2-3 minute par face citron aneth
Pourquoi t'as acheté ça ? C'est dégueulasse :(

Le 21 octobre 2022 à 14:14:09 :
Poêle bien huilé 2-3 minute par face citron aneth

Aneth avec du thon justement je suis pas trop chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Je pense plus à un truc un peu plus fort, genre au moins estragon

Le 21 octobre 2022 à 14:15:18 :
Pourquoi t'as acheté ça ? C'est dégueulasse :(

J'en sais rien fdp j'en ai jamais mangé https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Le 21 octobre 2022 à 14:15:46 :

Le 21 octobre 2022 à 14:14:09 :
Poêle bien huilé 2-3 minute par face citron aneth

Aneth avec du thon justement je suis pas trop chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Je pense plus à un truc un peu plus fort, genre au moins estragon

Origan alors

Le 21 octobre 2022 à 14:15:58 :

Le 21 octobre 2022 à 14:15:18 :
Pourquoi t'as acheté ça ? C'est dégueulasse :(

J'en sais rien fdp j'en ai jamais mangé https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Tu vas voir c'est sec et ça n'a pas de goût, un peu comme un mauvais steak.

Le 21 octobre 2022 à 14:16:53 :

Le 21 octobre 2022 à 14:15:46 :

Le 21 octobre 2022 à 14:14:09 :
Poêle bien huilé 2-3 minute par face citron aneth

Aneth avec du thon justement je suis pas trop chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Je pense plus à un truc un peu plus fort, genre au moins estragon

Origan alors

Bonne idée, mais j'en ai pas, j'irais en acheter, merci khey. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Le mieux c'est de prendre un verre d'huile d'olive origan ail oignon laurier sel poivre le tout dans un plat filmé au frigo
3-4H pour mariner, et après tu égouttes le tous et cuisson 2-3 minutes par face

Le 21 octobre 2022 à 14:17:17 :

Le 21 octobre 2022 à 14:15:58 :

Le 21 octobre 2022 à 14:15:18 :
Pourquoi t'as acheté ça ? C'est dégueulasse :(

J'en sais rien fdp j'en ai jamais mangé https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Tu vas voir c'est sec et ça n'a pas de goût, un peu comme un mauvais steak.

Ah oui donc vraiment il vaut mieux ne pas trop le cuirent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Le 21 octobre 2022 à 14:20:00 :
Le mieux c'est de prendre un verre d'huile d'olive origan ail oignon laurier sel poivre le tout dans un plat filmé au frigo
3-4H pour mariner, et après tu égouttes le tous et cuisson 2-3 minutes par face

Ah mais oui j'avoue au pire marinade https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Mais pour le coup clairement flemme, ca va passer à la poelle.

J'avoue c'était pas très très bon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png
Tu peux le faire mariner un peu avant aussi
Mince, j’arrive trop tard :hap:
Si Charles Auvet était là il t'aurait orienté.
Tu l'allonges sur le lit, avec un peu de gras et un sac en papier sur la tête, ça devrait se digérer.

Le 21 octobre 2022 à 20:58:54 :
Mince, j’arrive trop tard :hap:

De toute façon je t'avoue que j'avais clairement la flemme de faire mariner :hap:

Données du topic

Auteur
LaFigueAzur
Date de création
21 octobre 2022 à 14:07:05
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