J'ai acheté ça mais j'en ai jamais cuisiné, j'ai pas grand chose sous la main.
A priori je vais juste le faire mi cuit à la poelle sans trop d'efforts avec un peu de jus de citron, poivre 5 baie et une herde genre estragon, une tomate crue à coté et peut etre des pates ou du riz.
C'est un peu de la naze, il y a certainement mieux à faire
Une idée les kheyoux ?
Le 21 octobre 2022 à 14:16:53 :
Le 21 octobre 2022 à 14:15:46 :
Le 21 octobre 2022 à 14:14:09 :
Poêle bien huilé 2-3 minute par face citron anethAneth avec du thon justement je suis pas trop chaud
![]()
Je pense plus à un truc un peu plus fort, genre au moins estragonOrigan alors
Bonne idée, mais j'en ai pas, j'irais en acheter, merci khey.
Le 21 octobre 2022 à 14:17:17 :
Le 21 octobre 2022 à 14:15:58 :
Le 21 octobre 2022 à 14:15:18 :
Pourquoi t'as acheté ça ? C'est dégueulasseTu vas voir c'est sec et ça n'a pas de goût, un peu comme un mauvais steak.
Le 21 octobre 2022 à 14:20:00 :
Le mieux c'est de prendre un verre d'huile d'olive origan ail oignon laurier sel poivre le tout dans un plat filmé au frigo
3-4H pour mariner, et après tu égouttes le tous et cuisson 2-3 minutes par face
Ah mais oui j'avoue au pire marinade
Mais pour le coup clairement flemme, ca va passer à la poelle.
Le 21 octobre 2022 à 20:58:54 :
Mince, j’arrive trop tard
De toute façon je t'avoue que j'avais clairement la flemme de faire mariner
JvArchive compagnon