il y avais trop d'agriculteurs c'est ça ?
ça ne marchera jamais hein mais imaginons...
que feront-ils des millions de vaches dont on ne saura que faire ? des espèces régionales qui survivaient grâce à la filière ?
et surtout, que front-ils des prairies ? soit une composante essentielle des espace naturels et des écosystèmes, souvent accompagnés de haies et d'arbres'
on y élèvera des vaches pour la viandes me direz-vous, mais avec la conversion de tous les laitier dans l’élevage allaitant, c'est un effondrement assuré des prix et de la filière
viendront-ils pleurer quand tout sera labouré pour semer du mais destiné à fabriquer du bioéthanol ?
pleurerons-ils les oiseaux les amphibiens les campagnols les renards et tous les insectes les milliers de plantes qu'ils auront decidé de sacrifier au nom de leur idéologie ?
On oublie les services rendus par l’élevage, le jours où ils disparaissent , on comprend à quel point un élevage extensif bien géré compense largement ses émissions de carbone.
Et bien-sur adieu les fromages qui font la fierté de notre pays avec des millions d'emplois en moins, car je vois mal comment on peut faire quoi que ce soit de leur merde fabriquée en labo
Le 11 octobre 2022 à 12:24:52 :
Bordel les dernières décennies ont pas suffi à faire comprendre aux gens que la bouffe industrielle c'est de la merde ? il suffit de leur dire que c'est les "mêmes qualités nutritives" et ces golems tombent dans le panneau
Quand les lobbies parlent de "qualités nutritives", c'est uniquement en terme de macro-nutriments, c'est à dire les glucides, les lipides ou les protéines. Les micro-nutriments (vitamines et minéraux) seront aux abonnés absents
Sans compter l'adjonction d'additifs et de produits chimiques cancérigènes
JvArchive compagnon