Le 05 août 2022 à 17:54:51 :
Le 05 août 2022 à 17:51:06 :
Le 05 août 2022 à 17:45:33 :
Mieux vaut bouffer de l'angus que tes 180€de langouste.Mais on a bouffé 2 faux filets d'angus avec
Les faux filets suffisaient.
Après je dis ça en parfaite méconnaissance vu que j'ai jamais bouffé ces vacheries de la mer.
Si tu avais gouté tu dirais pas ça
Le 05 août 2022 à 17:55:05 :
Comment ça tu allais pas te la manger avec ta femme ? les fruit de mer ça rempli quedal vous avez vraiment manger une langouste a 6
+ 2 gros faux filets d'angus
+ Pain de campagne beurre
+ Entrée/ dessert
+ C'était le soir et on mange moins le soir
Le 05 août 2022 à 17:52:10 :
L'OP qui invite ses voisinsBon anniversaire BG
Le 05 août 2022 à 18:00:07 :
Le 05 août 2022 à 17:48:23 :
Le 05 août 2022 à 17:37:42 :
Le 05 août 2022 à 17:34:39 :
Le 05 août 2022 à 17:32:31 :
Le 05 août 2022 à 17:28:17 :
Le 05 août 2022 à 17:20:28 :
Je rêve ou tu l'as mise au BBQ sans enlever le gras de la tête avant pour le manger a cote ?
Perso mon plus gros c'etait un homard d'environ 12 kilos, un arc en ciel
On l'a mange cru a 5Le gras de la tête c'est du caca. Au mieux c'est degueux au pire tu te choppes une chiasse à chier tout debout
12 kg ça me paraît énorme même pour un homard. Et cru
J'habite en Asie, c'est assez commun et pas très cher
Par contre t'es fou, la tete ca se garde pour faire des sauces, c'est quasiment le plus cher par chez moi
Exemple :![]()
Ahhhhh putain ouais bien vu j'y avais pas pensé. Après je sais pas comment la transformer la merde dans la tête mais je vois le délire. Putain le gachis n'empêche y en avait 3 grosses poignées qui sont partis à la poubelle
Tiens, c'est assez universel même si c'est pas en français
https://www.youtube.com/watch?v=J2BbRPWi86sPutain trop bien j'y penserais la prochaine fois que je fais du homard
C'est quoi les ptits bulbes roses qu'elle rajoute à mi cuisson? Des echalotes?
Et comment tu l'utilises l'huile après ?
Ca se conserve comment et combien de temps?
Content que ça t’intéresse, j’hésitais a traduire
Elle dit que ça se fait a feu doux pour ne pas que ça brûle.
Tu peux déjà mettre les têtes même quand l'huile n'est pas chaude.
Je pense que c'est des échalotes oui (on fait pas couramment la différence entre oignons et échalotes).Pour la conservation elle dit juste "ça se conserve longtemps"
Mais pour le coup je pense que ça se conserve plusieurs années...L'huile tu peux t'en servir par exemple pour faire des riz sautés ou autres plats sautes (c'est ce qu'elle conseille)
Nous on en met aussi dans certaines soupes épaisses au lait de coco.
Ayaaaa cette mine d'informations!
J'adore la cuisine thaï mais à part un pad thai eclatax et une salade de papaye verte sans papaye verte je débute en recette thaï
Le 05 août 2022 à 18:04:35 :
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Je rêve ou tu l'as mise au BBQ sans enlever le gras de la tête avant pour le manger a cote ?
Perso mon plus gros c'etait un homard d'environ 12 kilos, un arc en ciel
On l'a mange cru a 5Le gras de la tête c'est du caca. Au mieux c'est degueux au pire tu te choppes une chiasse à chier tout debout
12 kg ça me paraît énorme même pour un homard. Et cru
J'habite en Asie, c'est assez commun et pas très cher
Par contre t'es fou, la tete ca se garde pour faire des sauces, c'est quasiment le plus cher par chez moi
Exemple :![]()
Ahhhhh putain ouais bien vu j'y avais pas pensé. Après je sais pas comment la transformer la merde dans la tête mais je vois le délire. Putain le gachis n'empêche y en avait 3 grosses poignées qui sont partis à la poubelle
Tiens, c'est assez universel même si c'est pas en français
https://www.youtube.com/watch?v=J2BbRPWi86sPutain trop bien j'y penserais la prochaine fois que je fais du homard
C'est quoi les ptits bulbes roses qu'elle rajoute à mi cuisson? Des echalotes?
Et comment tu l'utilises l'huile après ?
Ca se conserve comment et combien de temps?
Content que ça t’intéresse, j’hésitais a traduire
Elle dit que ça se fait a feu doux pour ne pas que ça brûle.
Tu peux déjà mettre les têtes même quand l'huile n'est pas chaude.
Je pense que c'est des échalotes oui (on fait pas couramment la différence entre oignons et échalotes).Pour la conservation elle dit juste "ça se conserve longtemps"
Mais pour le coup je pense que ça se conserve plusieurs années...L'huile tu peux t'en servir par exemple pour faire des riz sautés ou autres plats sautes (c'est ce qu'elle conseille)
Nous on en met aussi dans certaines soupes épaisses au lait de coco.Ayaaaa cette mine d'informations!
J'adore la cuisine thaï mais à part un pad thai eclatax et une salade de papaye verte sans papaye verte je débute en recette thaï
![]()
Salade de papaye avec de la papaye mure ?
On m'a dit qu'il y a des papayes vertes a grand frais (j'ai jamais vérifié, si jamais)
Le 05 août 2022 à 18:07:04 :
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Je rêve ou tu l'as mise au BBQ sans enlever le gras de la tête avant pour le manger a cote ?
Perso mon plus gros c'etait un homard d'environ 12 kilos, un arc en ciel
On l'a mange cru a 5Le gras de la tête c'est du caca. Au mieux c'est degueux au pire tu te choppes une chiasse à chier tout debout
12 kg ça me paraît énorme même pour un homard. Et cru
J'habite en Asie, c'est assez commun et pas très cher
Par contre t'es fou, la tete ca se garde pour faire des sauces, c'est quasiment le plus cher par chez moi
Exemple :![]()
Ahhhhh putain ouais bien vu j'y avais pas pensé. Après je sais pas comment la transformer la merde dans la tête mais je vois le délire. Putain le gachis n'empêche y en avait 3 grosses poignées qui sont partis à la poubelle
Tiens, c'est assez universel même si c'est pas en français
https://www.youtube.com/watch?v=J2BbRPWi86sPutain trop bien j'y penserais la prochaine fois que je fais du homard
C'est quoi les ptits bulbes roses qu'elle rajoute à mi cuisson? Des echalotes?
Et comment tu l'utilises l'huile après ?
Ca se conserve comment et combien de temps?
Content que ça t’intéresse, j’hésitais a traduire
Elle dit que ça se fait a feu doux pour ne pas que ça brûle.
Tu peux déjà mettre les têtes même quand l'huile n'est pas chaude.
Je pense que c'est des échalotes oui (on fait pas couramment la différence entre oignons et échalotes).Pour la conservation elle dit juste "ça se conserve longtemps"
Mais pour le coup je pense que ça se conserve plusieurs années...L'huile tu peux t'en servir par exemple pour faire des riz sautés ou autres plats sautes (c'est ce qu'elle conseille)
Nous on en met aussi dans certaines soupes épaisses au lait de coco.Ayaaaa cette mine d'informations!
J'adore la cuisine thaï mais à part un pad thai eclatax et une salade de papaye verte sans papaye verte je débute en recette thaï
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Salade de papaye avec de la papaye mure ?
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On m'a dit qu'il y a des papayes vertes a grand frais (j'ai jamais vérifié, si jamais)
Nan je met plein de legumes croquants style carotte chou blanc concombre etc. Le plus important c'est la sauce hein
Le 05 août 2022 à 16:47:35 :
Cette dégaine de beauf
T’es en chaussure chez toi idiot ? Indien_a_ploume
Le 05 août 2022 à 18:03:43 :
Ta un corps de dieu , dommage que ça soit bouda
Tu dis ça à un khey qui à perdu 25 kg en 6 mois. Heureusement ma confiance en moi est sans faille
T'as du en niquer des scolarités toi avec tes remarques inutiles.
Ça fait quel effet de n'apporter que de la négativité à ceux qui t'entourent ?
Le 05 août 2022 à 18:11:34 :
Les khey jaloux qui clash le physique alors que le gars est propriétaire à une Meuf et qu’il bouffe du homard no rage les gars
Tu les repères vite les goyos du forom
Tu leur montre une langouste de 3 kg et ils voient que le debardeur
Le 05 août 2022 à 18:08:05 :
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Le 05 août 2022 à 17:32:31 :
Le 05 août 2022 à 17:28:17 :
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Je rêve ou tu l'as mise au BBQ sans enlever le gras de la tête avant pour le manger a cote ?
Perso mon plus gros c'etait un homard d'environ 12 kilos, un arc en ciel
On l'a mange cru a 5Le gras de la tête c'est du caca. Au mieux c'est degueux au pire tu te choppes une chiasse à chier tout debout
12 kg ça me paraît énorme même pour un homard. Et cru
J'habite en Asie, c'est assez commun et pas très cher
Par contre t'es fou, la tete ca se garde pour faire des sauces, c'est quasiment le plus cher par chez moi
Exemple :![]()
Ahhhhh putain ouais bien vu j'y avais pas pensé. Après je sais pas comment la transformer la merde dans la tête mais je vois le délire. Putain le gachis n'empêche y en avait 3 grosses poignées qui sont partis à la poubelle
Tiens, c'est assez universel même si c'est pas en français
https://www.youtube.com/watch?v=J2BbRPWi86sPutain trop bien j'y penserais la prochaine fois que je fais du homard
C'est quoi les ptits bulbes roses qu'elle rajoute à mi cuisson? Des echalotes?
Et comment tu l'utilises l'huile après ?
Ca se conserve comment et combien de temps?
Content que ça t’intéresse, j’hésitais a traduire
Elle dit que ça se fait a feu doux pour ne pas que ça brûle.
Tu peux déjà mettre les têtes même quand l'huile n'est pas chaude.
Je pense que c'est des échalotes oui (on fait pas couramment la différence entre oignons et échalotes).Pour la conservation elle dit juste "ça se conserve longtemps"
Mais pour le coup je pense que ça se conserve plusieurs années...L'huile tu peux t'en servir par exemple pour faire des riz sautés ou autres plats sautes (c'est ce qu'elle conseille)
Nous on en met aussi dans certaines soupes épaisses au lait de coco.Ayaaaa cette mine d'informations!
J'adore la cuisine thaï mais à part un pad thai eclatax et une salade de papaye verte sans papaye verte je débute en recette thaï
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Salade de papaye avec de la papaye mure ?
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On m'a dit qu'il y a des papayes vertes a grand frais (j'ai jamais vérifié, si jamais)Nan je met plein de legumes croquants style carotte chou blanc concombre etc. Le plus important c'est la sauce hein
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Comme ma PP ?
Tu mets quoi comme sauce ?
Tu connais ça (sauce d'anchois fermentées) ?
Le 05 août 2022 à 18:13:27 :
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Je rêve ou tu l'as mise au BBQ sans enlever le gras de la tête avant pour le manger a cote ?
Perso mon plus gros c'etait un homard d'environ 12 kilos, un arc en ciel
On l'a mange cru a 5Le gras de la tête c'est du caca. Au mieux c'est degueux au pire tu te choppes une chiasse à chier tout debout
12 kg ça me paraît énorme même pour un homard. Et cru
J'habite en Asie, c'est assez commun et pas très cher
Par contre t'es fou, la tete ca se garde pour faire des sauces, c'est quasiment le plus cher par chez moi
Exemple :![]()
Ahhhhh putain ouais bien vu j'y avais pas pensé. Après je sais pas comment la transformer la merde dans la tête mais je vois le délire. Putain le gachis n'empêche y en avait 3 grosses poignées qui sont partis à la poubelle
Tiens, c'est assez universel même si c'est pas en français
https://www.youtube.com/watch?v=J2BbRPWi86sPutain trop bien j'y penserais la prochaine fois que je fais du homard
C'est quoi les ptits bulbes roses qu'elle rajoute à mi cuisson? Des echalotes?
Et comment tu l'utilises l'huile après ?
Ca se conserve comment et combien de temps?
Content que ça t’intéresse, j’hésitais a traduire
Elle dit que ça se fait a feu doux pour ne pas que ça brûle.
Tu peux déjà mettre les têtes même quand l'huile n'est pas chaude.
Je pense que c'est des échalotes oui (on fait pas couramment la différence entre oignons et échalotes).Pour la conservation elle dit juste "ça se conserve longtemps"
Mais pour le coup je pense que ça se conserve plusieurs années...L'huile tu peux t'en servir par exemple pour faire des riz sautés ou autres plats sautes (c'est ce qu'elle conseille)
Nous on en met aussi dans certaines soupes épaisses au lait de coco.Ayaaaa cette mine d'informations!
J'adore la cuisine thaï mais à part un pad thai eclatax et une salade de papaye verte sans papaye verte je débute en recette thaï
![]()
Salade de papaye avec de la papaye mure ?
![]()
![]()
On m'a dit qu'il y a des papayes vertes a grand frais (j'ai jamais vérifié, si jamais)Nan je met plein de legumes croquants style carotte chou blanc concombre etc. Le plus important c'est la sauce hein
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Comme ma PP ?
J'arrive pas à voir ta pp
En général je met chou blanc emincé, concombre en batonnets, carottes rapées, echalotte ou oignon rouge ciselé, piment, basilic thaï et coriandre emincés
Tu mets quoi comme sauce ?
Nuoc mam phù cong, huile de sesame, citron vert, un peu de sucre
Non mais ça doit etre ouf. Les anchois c'est plein d'umami
JvArchive compagnon