Je pourrais en manger à l'infini de ces machins là mais ça coûte une blinde
J'en salive rien que d'y penser
C'est ficello qui a inventé ce fromage ou vous en connaissez un similaire ?
Le 03 août 2022 à 05:27:01 :L'OP découvre l'Emmental.
C'est pas de l'Emmental classique, c'est beaucoup moins fade que ça
Le 03 août 2022 à 05:27:26 :Le 03 août 2022 à 05:27:01 :L'OP découvre l'Emmental. C'est pas de l'Emmental classique, c'est beaucoup moins fade que ça
Le 03 août 2022 à 05:27:26 :
Produits transformés, additifs, exhausteur de goût
Le 03 août 2022 à 05:27:40 :Plus gouté depuis mes 8 ans, chaud
Chaud
De l'amidon
Et des arômes artificiel
Le 03 août 2022 à 05:28:23 :du lait, des bacteries lactiques et une pincé de sel
Ceci
Et ceux qui prennent ça pour du fromage...
Le 03 août 2022 à 05:33:32 :Ça doit faire + de 15 ans j'ai pas bouffer ça , le pire j'en croise chaque jours a mon taff
Sur un mort les ficello tu comprends
Le 03 août 2022 à 05:34:18 :c'est vrai que c'est bon bordel, c'est comme les fromage en baton en forme de fantôme
C'est immonde ça la texture
Jamais vu les fromages en forme de fantôme, c'est quelle marque ?
Le 03 août 2022 à 05:34:21 :Le 03 août 2022 à 05:28:23 :du lait, des bacteries lactiques et une pincé de sel Ceci Et ceux qui prennent ça pour du fromage...
Le 03 août 2022 à 05:34:21 :
Tant que c'est bon rien à faire
Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic
JvArchive compagnon