Le 25 juillet 2022 à 22:47:55 :
Encore un qui n’a jamais du sortir de la France, sinon il changerait vite d’avis
Alors au niveau salé on trouve en effet une très forte concurrence hors de France, mais au niveau sucré, il n'y a personne qui nous arrive à la cheville
J'ai fait 23 pays différents je peux en témoigner sur ce forum
Pâtisserie française > all
[23:09:39] <StotllemeyerCP>
Le 25 juillet 2022 à 23:08:19 :
[22:53:15] <GGENDN>
Le 25 juillet 2022 à 22:52:34 :
Je suis portugais vivant en Belgique et je confirme. Chaque fois que je viens en France, je me tâte à manger les pâtisseries et la baguette qui sont incroyables
Même dans la petite ville peu habitée d'un oncle, la boulangerie te sort des croissants délicieux
Les plus éclatés en pâtisserie en Europe étant les italiens car ils dosent pas le sucreLes anglais, dès qu'ils veulent créer de la nourriture, ça vire au drame
En même temps à part nous casser les noix depuis des siècles je vois pas à quoi ils servent ces rosbeef d'anglois
La perfide khey, son seul but est de tenter de nous détruire
Le 25 juillet 2022 à 23:11:02 :
Le 25 juillet 2022 à 22:47:55 :
Encore un qui n’a jamais du sortir de la France, sinon il changerait vite d’avisAlors au niveau salé on trouve en effet une très forte concurrence hors de France, mais au niveau sucré, il n'y a personne qui nous arrive à la cheville
J'ai fait 23 pays différents je peux en témoigner sur ce forum
Pâtisserie française > all
This, salé il y a débat (et encore, gastronomie française top 2 mondial) mais tout ce qui touche au sucré y’a personne sur terre qui fait mieux personne.
Le 25 juillet 2022 à 23:02:35 :
Tu retires les desserts et pâtisseries de ce pays je crois qu’on descend au niveau de la Macédoine du Nord
les meilleures fromages sont aussi Français
Et encore, comment vous voulez me parler de débat quand des chaînes comme ça existent
[23:13:30] <BlyatMobile>
Même nos croissants industriels Pasquier de chez Carrefour sont des mets raffinés aux États Unis
Les États-Unis, à part faire frire, ils savent faire de la cuisine ?
Le 25 juillet 2022 à 23:15:41 :
[23:13:30] <BlyatMobile>
Même nos croissants industriels Pasquier de chez Carrefour sont des mets raffinés aux États UnisLes États-Unis, à part faire frire, ils savent faire de la cuisine ?
Ils roulent leur bille au barbecue
… c’est tout.
Même « barbecue » c’est Français, ça vient de « la barbe au cul » , lorsqu’on découpait l’animal après la chasse pour le manger
[23:16:55] <BlyatMobile>
Le 25 juillet 2022 à 23:15:41 :
[23:13:30] <BlyatMobile>
Même nos croissants industriels Pasquier de chez Carrefour sont des mets raffinés aux États UnisLes États-Unis, à part faire frire, ils savent faire de la cuisine ?
Ils roulent leur bille au barbecue
… c’est tout.
Même « barbecue » c’est Français, ça vient de « la barbe au cul » , lorsqu’on découpait l’animal après la chasse pour le manger
Ah ouais, on est vraiment partout quand il s'agit de manger.
Ce soft power de taré
[23:12:36] <Britley30>
Patisserie Coréenne/japonaise > all
Non
Le 25 juillet 2022 à 23:01:37 :
Le 25 juillet 2022 à 22:59:25 :
Qui peut me citer une patisserie meilleur que le tourment d'amour ou le Mont-Blanc ?
Qui ?
Qui peut s'asseoir à la table des ces patisseries et leur dire "je suis plus bonne que toi !" QUI ?! BORDEEEEL !?
C'est français le tiramisu ? Et maintenant c'est que de l'industriel... Ce n'est pas de la vraie pâtisserie.
JvArchive compagnon