Avant ( je ne sais pas depuis la pandémie ) le supermarché chinois en face un peu plus bas faisait des baos monstres, avec saucisse et œuf, tu en prenais 2 ça te calait bien mais cette recette est un peu lourde avec une brioche légèrement sucrée.
J’ai préféré ceux du traiteur, plus petits mais pas des bouchées non plus donc c’est constituant.
La farce est plus classique et moins sèche, la brioche plus fine et non sucrée.
Des baos plus petits encore j’en ai mangé quelques fois dans le quartier Choisy mais il y a longtemps.
Le 15 mai 2022 à 14:23:43 :
Avant ( je ne sais pas depuis la pandémie ) le supermarché chinois en face un peu plus bas faisait des baos monstres, avec saucisse et œuf, tu en prenais 2 ça te calait bien mais cette recette est un peu lourde avec une brioche légèrement sucrée.
Le supermarché sur l'autre trottoir ou celui collé au Sephora/Centre medical ?
J’ai préféré ceux du traiteur, plus petits mais pas des bouchées non plus donc c’est constituant.
La farce est plus classique et moins sèche, la brioche plus fine et non sucrée.Des baos plus petits encore j’en ai mangé quelques fois dans le quartier Choisy mais il y a longtemps.
Je vois que j'ai à faire à un expert, bien que, en ce moment je suis en diète + la chaleur et la mauvaise réputation pour l'hygiène alimentaire de ces restos là m'abstiendront pour la sauvegarde
Sinon je suis un gros fan des hot-dogs de la boulangerie chinoise du quartier, je sais ça n'a rien a voir mais je voulais partager ça avec quelqu'un
Le 15 mai 2022 à 17:47:16 :
Celui du trottoir d’en face mais 2 ans que je n’ai pas acheté.
Sinon j’aimais bien prendre une soupe de nouilles aux raviolis de crevettes et porc laqué chez Tai Yien avec une Tsing Tao bien fraîche.
C'est noté j'irais tap's a l'occasion :ok;
Ouais après je suis pas trop soupe ni crevettes et encore moins bière ahi, notre collaboration s'arrête donc ici
JvArchive compagnon