Le 03 janvier 2022 à 18:02:21 :
rien qu'a l'odeur et au visuel tu dois pouvoir voir que c pas okLe 03 janvier 2022 à 18:02:38 :
sens le avant
ça va juste sentir le fumage non ?
3 semaines ça fait beaucoup quand même
Je sais pas si j'oserais
Dépasser la date limite de quelques jours ça va encore.
Mais la ça fait trop longtemps surtout pour du poisson.
Tu va choper la mort.
Le 03 janvier 2022 à 18:03:24 :
Le 03 janvier 2022 à 18:02:21 :
rien qu'a l'odeur et au visuel tu dois pouvoir voir que c pas okLe 03 janvier 2022 à 18:02:38 :
sens le avantça va juste sentir le fumage non ?
Tu vas instant regret si tu bouffes du saumon pas clean, peut etre meme les urgences et je déconne pas
Le 03 janvier 2022 à 18:04:09 :
Dépasser la date limite de quelques jours ça va encore.Mais la ça fait trop longtemps surtout pour du poisson.
Tu va choper la mort.
si je le cuit ça passe tu crois ?
Le 03 janvier 2022 à 18:05:21 BazingueBasile a écrit :
Le 03 janvier 2022 à 18:04:09 :
Dépasser la date limite de quelques jours ça va encore.Mais la ça fait trop longtemps surtout pour du poisson.
Tu va choper la mort.
si je le cuit ça passe tu crois ?
Je me suis déjà dit ça met la cuisson ne rend pas forcément les molécules qui composent l'aliment moins toxique, moins nombreuse.
Laisse tomber, jette. Fait attention a prochaine fois.
JvArchive compagnon