tout le monde connait les antigaspi ici j'imagine
mais avec votre expérience, quel est le meilleur horaire pour en chopper ?
perso je mise sur la fin de matinée, j'ai déjà testé l’ouverture mais j'en ai jamais vu, j'imagine que la rationalité lidl c'est de faire d'abord tout ce qui rapporte le plus de fric, et ensuite quand un type de l'équipe a fini ses tâches il prend 10 min pour mettre les produits à DLUO courte dans les rayons
Le 06 décembre 2021 à 09:31:13 :
J'ai travaillé chez Lidl et les 0 Gaspi ( viande frais ) et les pains de la veille on les mettait la veille pour le matin donc l'ouverture !
Après ça dépend des jours t'aura rien car ta pas grand chose à mettre en 0 gaspi
intéressant, j'ai déjà tenté plusieurs fois l'ouverture mais jamais eu de bol du coup
par contre entre 11h-15h je trouve généralement soit des yaourts à 20c, des fromages à -30%, et qques fois de la viande à 20c
Le 06 décembre 2021 à 09:31:29 :
Va s'y mnt
tu bossais dans quel région de france ?
Le 06 décembre 2021 à 09:32:53 :
Dans le miens y'a carrément moyen de chopper des cagettes de fruits et légumes et parfois des sac de patates après les caisses à prix cassé, vous aussi ?
pareil, c'est genre 1€ la cagette parfois rempli de champignon barquette ou de salade, ou des mix, en vrai ils pourraient faire mieux sur le mix, ça se voit qu'ils prennent 30sec pour bacler les antigaspi
JvArchive compagnon