Topic de Chofa_jogaz :

Je suis au taf, je fini à 22h, ANY questions?

Le 14 novembre 2021 à 23:11:29 :
Quel est ton style de pâte préférée (en tant que consommateur), et ta garniture préférée ?

Une pâte fine, de préférence à l'huile d'olive, cuisson au feu de bois, et garniture une vraie margarita faites avec de bons produits il n'y a rien de meilleur.

Les 4 fromages et autres dérivés j'étais fan mais je m'en suis écœuré.

Tu craches dans les pizzas que les envahisseurs commandent ?

Le 14 novembre 2021 à 23:13:50 :
Tu craches dans les pizzas que les envahisseurs commandent ?

Je ne pourrait même pas cracher dans ma pizza deon pire ennemi, c'est quelque chose qui serai au dessus de mes forces de faire ça...

Le 14 novembre 2021 à 23:14:58 :

Le 14 novembre 2021 à 23:13:50 :
Tu craches dans les pizzas que les envahisseurs commandent ?

Je ne pourrait même pas cracher dans ma pizza deon pire ennemi, c'est quelque chose qui serai au dessus de mes forces de faire ça...

Donc t'es pas un choff choff mais une petite nature :(

Le 14 novembre 2021 à 23:16:26 :

Le 14 novembre 2021 à 23:14:58 :

Le 14 novembre 2021 à 23:13:50 :
Tu craches dans les pizzas que les envahisseurs commandent ?

Je ne pourrait même pas cracher dans ma pizza deon pire ennemi, c'est quelque chose qui serai au dessus de mes forces de faire ça...

Donc t'es pas un choff choff mais une petite nature :(

Lis ma description mon cher.

Le 14 novembre 2021 à 23:16:26 :

Le 14 novembre 2021 à 23:14:58 :

Le 14 novembre 2021 à 23:13:50 :
Tu craches dans les pizzas que les envahisseurs commandent ?

Je ne pourrait même pas cracher dans ma pizza deon pire ennemi, c'est quelque chose qui serai au dessus de mes forces de faire ça...

Donc t'es pas un choff choff mais une petite nature :(

Et au passage se venger de qui que ce soit de cette manière c'est comme faire un doigt au feu rouge et accélérer pour aller se planquer... C'est pas très courageux.

Tu penses quoi de la pizza Hawaienne et chèvre miel ?

Le 14 novembre 2021 à 21:30:53 :
Je suis gentil, je te réponds quand même, je suis pizzaiolo, je touche 1.6 net plus prime hygiène de 300e net quand elle tombe plus pourboire pour 35h semaine.

prime hygiène ????

Le 14 novembre 2021 à 23:20:09 :
Tu penses quoi de la pizza Hawaienne et chèvre miel ?

Chèvre miel je n'aime pas personnellement mais je peux comprendre.... Hawaïenne ou autre connerie à l'ananas la je suis pas d'accord... En faire une me répugne et me met en colère...

Quelle farine ? Levure, levain, biga, poolish ?

Le 14 novembre 2021 à 23:20:39 :

Le 14 novembre 2021 à 21:30:53 :
Je suis gentil, je te réponds quand même, je suis pizzaiolo, je touche 1.6 net plus prime hygiène de 300e net quand elle tombe plus pourboire pour 35h semaine.

prime hygiène ????

Oui si le contrôle d hygiène est OK je prends une prime.

Le 14 novembre 2021 à 23:22:07 :
Quelle farine ? Levure, levain, biga, poolish ?

Plus rien de tout ça la ou je bosse...

Levure de boulangerie classique et mix de farine déjà composé... A mon desaroi mais bon....

Le 14 novembre 2021 à 23:22:07 :
Quelle farine ? Levure, levain, biga, poolish ?

Pizzaiolo ou boulanger toi être.

Quelle est la chaîne de pizza qui se rapproche le plus d'une vraie pizza, selon toi ?

Le 14 novembre 2021 à 23:24:40 :
Quelle est la chaîne de pizza qui se rapproche le plus d'une vraie pizza, selon toi ?

Pizza del Arte, ce sont de gros radin, leur farine est aussi un mix de farine et autre choses déshydratées mais on ne peut pas leur reprocher un truc : boulage fait main chaque matin et étalage de la pâte à la main de à a z, rien que pour ça il mérite le respect pour une franchise.

Niveau saveur je n'ai jamais été déçu par tablapizza mais je ne connait pas leur pratique vis à vis de la pâte en elle même.

Les dominos et Co par contre à oublier très vite !

Le 14 novembre 2021 à 23:24:10 :

Le 14 novembre 2021 à 23:22:07 :
Quelle farine ? Levure, levain, biga, poolish ?

Pizzaiolo ou boulanger toi être.

Je suis pâtissier et cuisinier. :hap:
Mais je fais les pizzas chez moi dans un four spécial. Le goût de la levure est trop prononcé quand utilisée tel quelle donc j’ai essayé plusieurs protocoles pour avoir une bonne pâte.

Interessant khey merci pour les infos et bon courage :ok:

Le 14 novembre 2021 à 23:29:34 :

Le 14 novembre 2021 à 23:24:10 :

Le 14 novembre 2021 à 23:22:07 :
Quelle farine ? Levure, levain, biga, poolish ?

Pizzaiolo ou boulanger toi être.

Je suis pâtissier et cuisinier. :hap:
Mais je fais les pizzas chez moi dans un four spécial. Le goût de la levure est trop prononcé quand utilisée tel quelle donc j’ai essayé plusieurs protocoles pour avoir une bonne pâte.

Met extremement peu de levure ça poussera quand même à 20 degré

Le 14 novembre 2021 à 23:13:50 :
Tu craches dans les pizzas que les envahisseurs commandent ?

envahisseurs?

Données du topic

Auteur
Chofa_jogaz
Date de création
14 novembre 2021 à 21:28:30
Nb. messages archivés
43
Nb. messages JVC
43
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !