Topic de PolloRico10 :

Mon dîner japonais AFFOLE le forum

Le 15 octobre 2021 à 00:16:14 :

[00:10:06] <HappyAubrey>
Propre. J'espère que tu t'es régalé. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/17/7/1525034913-chiaki-ohayou-2.png

Merci khouya, je suis en train de manger c'est bon oui https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/5/1633713982-cocoa-happy.png

[00:10:31] <CaviarDeFoutre>
Ça a l'air bon pour être honnête, il faut avouer que les asiats sont bons pour la bouffe

C'est vrai qu'il y a de bonne recettes, depuis que j'ai appris l'existence du dashi je fais plein de plat japonais, ça coûte pas très cher en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613964261-img-20210222-033521-removebg-preview.png

Un peu tard le diner ! Je te souhaite un bon appétit du coup. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/11/4/1521127149-chiakitst.png

[00:11:57] <-Emperor_>
C'est pas la bière japonaise brassée en Italie ça ?

Je sais pas, j'ai acheté ça juste parce que j'ai vu la marque dans les anime c'est tout ahi, mais elle est bonne en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630326488-yuzu-hehe.png

[00:13:56] <celestinhoIII>
bravo pour l effort si tu as cuisiner :ok:
je ne prendrais qu'une bière cependant :hap:

Aya, Kanpai de loin kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/6/1620439124-img-20210508-035809.png

Petit dîner jap de merde , petite série anim , petite branlette sur du hentai fillette , petit topic trap
On se sent japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2021/39/7/1633295253-tison-lunette.png

Le 15 octobre 2021 à 00:11:57 :
C'est pas la bière japonaise brassée en Italie ça ?

Si les bières Asahi sont brassées en Italie hélas https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/7/1607884891-wow.png

Aya la fameuse soupe Miso le cuck https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png
c'est une photo de bouffe la plus triste que j'ai vu https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479928988-moche.png
Tes stickers dégoûtent, tu dégoûtes

[00:16:00] <NeoEsclave>
La soupe miso a l'air délicieuse khey, pas trop fan des gros morceaux de tofu par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/7/1607884891-wow.png

Sinon, la petite Asahi qui fait plaiz https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/7/1607884891-wow.png

J'ai coupé les morceaux un peu gros oui, mais ça se mange quand même faut juste les manger en 2 fois https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/6/1620438431-img-20210508-034641.png

[00:18:02] <HappyAubrey>

Le 15 octobre 2021 à 00:16:14 :

[00:10:06] <HappyAubrey>
Propre. J'espère que tu t'es régalé. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/17/7/1525034913-chiaki-ohayou-2.png

Merci khouya, je suis en train de manger c'est bon oui https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/5/1633713982-cocoa-happy.png

[00:10:31] <CaviarDeFoutre>
Ça a l'air bon pour être honnête, il faut avouer que les asiats sont bons pour la bouffe

C'est vrai qu'il y a de bonne recettes, depuis que j'ai appris l'existence du dashi je fais plein de plat japonais, ça coûte pas très cher en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613964261-img-20210222-033521-removebg-preview.png

Un peu tard le diner ! Je te souhaite un bon appétit du coup. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/11/4/1521127149-chiakitst.png

Je dîne très tard en général, merci kheyou ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/1/1619408129-img-20210426-053236-removebg-preview-1.png

Ça a l'air bon, bon app cléyou

Ça a l'air un peu sec, mais gg si t'as fait ça tout seul même si ça a l'air assez simple.
En tout cas, ça a l'air vraiment pas mauvais.

Par contre, étant un grand amateur de bière, l'Asahi c'est vraiment dégueulasse.

[00:19:05] <LaGouteAuGland>
Petit dîner jap de merde , petite série anim , petite branlette sur du hentai fillette , petit topic trap
On se sent japonais https://image.noelshack.com/fichiers/2021/39/7/1633295253-tison-lunette.png

Punaise t'as tout juste à part pour le topic trap https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/3/1618992312-img-20210421-100454.png

[00:19:28] <CancerEnKIT>
Aya la fameuse soupe Miso le cuck https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

C'est trop bon la soupe miso khouya, c'est juste l'apéro après https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/1/1613423445-pixlr-bg-result-removebg-preview-1.png

Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634248702-img-20211014-235815.jpg
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout ça

Êtes vous affolés ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616126629-img-20210319-044523-removebg-preview-1.png

je ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/7/1607282852-lawliet-reflechis.png

c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

[00:22:04] <Yoggum>
Ça a l'air un peu sec, mais gg si t'as fait ça tout seul même si ça a l'air assez simple.
En tout cas, ça a l'air vraiment pas mauvais.

Par contre, étant un grand amateur de bière, l'Asahi c'est vraiment dégueulasse.

Le katsudon est pas sec justement, j'ai fait exprès de le cuire pas trop longtemps pour garder le bouillon de cuisson, par contre le konbu tsukudani est un peu sec oui malheureusement... J'ai juste pris l'asahi car ça collait au thème, mais c'est pas la meilleure des bières en effet https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613963438-img-20210222-033424-removebg-preview.png

[00:23:28] <marreduban2>

Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634248702-img-20211014-235815.jpg
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout ça

Êtes vous affolés ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616126629-img-20210319-044523-removebg-preview-1.png

je ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/7/1607282852-lawliet-reflechis.png

Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/5/1613697138-img-20210219-020119-removebg-preview.png

[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/2/1613500861-img-20210216-194045.png

Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :

[00:23:28] <marreduban2>

Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634248702-img-20211014-235815.jpg
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout ça

Êtes vous affolés ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616126629-img-20210319-044523-removebg-preview-1.png

je ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/7/1607282852-lawliet-reflechis.png

Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/5/1613697138-img-20210219-020119-removebg-preview.png

[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/2/1613500861-img-20210216-194045.png

tu les achete ou les ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

[00:29:57] <celestinhoIII>

Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :

[00:23:28] <marreduban2>

Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634248702-img-20211014-235815.jpg
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout ça

Êtes vous affolés ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616126629-img-20210319-044523-removebg-preview-1.png

je ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/7/1607282852-lawliet-reflechis.png

Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/5/1613697138-img-20210219-020119-removebg-preview.png

[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/2/1613500861-img-20210216-194045.png

tu les achete ou les ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613963438-img-20210222-033424-removebg-preview.png

Le 15 octobre 2021 à 00:31:04 :

[00:29:57] <celestinhoIII>

Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :

[00:23:28] <marreduban2>

Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634248702-img-20211014-235815.jpg
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout ça

Êtes vous affolés ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616126629-img-20210319-044523-removebg-preview-1.png

je ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/7/1607282852-lawliet-reflechis.png

Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/5/1613697138-img-20210219-020119-removebg-preview.png

[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/2/1613500861-img-20210216-194045.png

tu les achete ou les ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613963438-img-20210222-033424-removebg-preview.png

d acc merci pour la recette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Quatre feuilles mortes qui se battent en duel, un bouillon avec trois bloc de tofu qui flottent, des oignons à moitié caramélisés, on sait pas c'était quoi le projet de base https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/6/1593818861-ht0hwmqi.png
Recette médiocre, nonobstant piètrement exécutée https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/6/1593818861-ht0hwmqi.png
Je vais prendre un BigMac, s'il vous plait https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/6/1593818861-ht0hwmqi.png

[00:32:06] <celestinhoIII>

Le 15 octobre 2021 à 00:31:04 :

[00:29:57] <celestinhoIII>

Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :

[00:23:28] <marreduban2>

Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/4/1634248702-img-20211014-235815.jpg
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout ça

Êtes vous affolés ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616126629-img-20210319-044523-removebg-preview-1.png

je ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/7/1607282852-lawliet-reflechis.png

Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/5/1613697138-img-20210219-020119-removebg-preview.png

[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/2/1613500861-img-20210216-194045.png

tu les achete ou les ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613963438-img-20210222-033424-removebg-preview.png

d acc merci pour la recette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

De rien kheyou, c'est pratique et tu peux même utiliser la feuille de konbu que tu mets dans le dashi pour faire d'autres plats avec https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/3/1634161514-ameri-contente.png

Données du topic

Auteur
PolloRico10
Date de création
15 octobre 2021 à 00:01:47
Nb. messages archivés
150
Nb. messages JVC
150
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !