Le 15 octobre 2021 à 00:16:14 :
[00:10:06] <HappyAubrey>
Propre. J'espère que tu t'es régalé.![]()
Merci khouya, je suis en train de manger c'est bon oui
![]()
[00:10:31] <CaviarDeFoutre>
Ça a l'air bon pour être honnête, il faut avouer que les asiats sont bons pour la bouffeC'est vrai qu'il y a de bonne recettes, depuis que j'ai appris l'existence du dashi je fais plein de plat japonais, ça coûte pas très cher en plus
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Un peu tard le diner ! Je te souhaite un bon appétit du coup.
[00:16:00] <NeoEsclave>
La soupe miso a l'air délicieuse khey, pas trop fan des gros morceaux de tofu par contre![]()
J'ai coupé les morceaux un peu gros oui, mais ça se mange quand même faut juste les manger en 2 fois
[00:18:02] <HappyAubrey>
Le 15 octobre 2021 à 00:16:14 :
[00:10:06] <HappyAubrey>
Propre. J'espère que tu t'es régalé.![]()
Merci khouya, je suis en train de manger c'est bon oui
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[00:10:31] <CaviarDeFoutre>
Ça a l'air bon pour être honnête, il faut avouer que les asiats sont bons pour la bouffeC'est vrai qu'il y a de bonne recettes, depuis que j'ai appris l'existence du dashi je fais plein de plat japonais, ça coûte pas très cher en plus
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Un peu tard le diner ! Je te souhaite un bon appétit du coup.
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Ça a l'air un peu sec, mais gg si t'as fait ça tout seul même si ça a l'air assez simple.
En tout cas, ça a l'air vraiment pas mauvais.
Par contre, étant un grand amateur de bière, l'Asahi c'est vraiment dégueulasse.
[00:22:04] <Yoggum>
Ça a l'air un peu sec, mais gg si t'as fait ça tout seul même si ça a l'air assez simple.
En tout cas, ça a l'air vraiment pas mauvais.Par contre, étant un grand amateur de bière, l'Asahi c'est vraiment dégueulasse.
Le katsudon est pas sec justement, j'ai fait exprès de le cuire pas trop longtemps pour garder le bouillon de cuisson, par contre le konbu tsukudani est un peu sec oui malheureusement... J'ai juste pris l'asahi car ça collait au thème, mais c'est pas la meilleure des bières en effet
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
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Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
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Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison![]()
Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
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Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
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Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
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[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison![]()
Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
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[00:29:57] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
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Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
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Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
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[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison![]()
Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
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Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra
Le 15 octobre 2021 à 00:31:04 :
[00:29:57] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
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Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
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Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
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[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison![]()
Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
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Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra
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[00:32:06] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:31:04 :
[00:29:57] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
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Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
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Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
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[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maison![]()
Dashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
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Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra
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De rien kheyou, c'est pratique et tu peux même utiliser la feuille de konbu que tu mets dans le dashi pour faire d'autres plats avec
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