Le 11 septembre 2021 à 16:15:32 :
Le 11 septembre 2021 à 16:13:11 :
Le 11 septembre 2021 à 16:12:13 :
Le 11 septembre 2021 à 16:10:43 :
Le 11 septembre 2021 à 16:09:58 :
Le 11 septembre 2021 à 16:09:32 :
Le 11 septembre 2021 à 16:08:49 :
Le 11 septembre 2021 à 16:07:49 :
Le 11 septembre 2021 à 16:06:14 :
Le 11 septembre 2021 à 16:05:03 :
Le 11 septembre 2021 à 16:01:32 :
Le 11 septembre 2021 à 15:59:31 :
Le 11 septembre 2021 à 15:58:09 :
Le 11 septembre 2021 à 15:57:37 :
Le 11 septembre 2021 à 15:56:29 :
Le 11 septembre 2021 à 15:55:26 :
Les termes steak (de l'anglais steak, « tranche de viande à griller ») et bifteck (de l'anglais beef steak, « tranche de bœuf à griller ») désignent toute tranche de viande rouge, le plus souvent de viande bovine, destinée à la consommation humaine.Les termes « steak » et « bifteck » désignent surtout, et d'une manière générale, une tranche de viande rouge à griller ou frireC’est comme les fromages végane sans lait, ou les saucisses végane, pourquoi vous utilisez des mots provenant de fabrication faite à partir d’animaux pour vos plats? Pourquoi vous ne créer pas de nouveaux noms pour vos plats?
Les végans pratiquent le sexe sans vagin c'est déjà un exploit alors ne demande pas à ces pédales de comprendre ce qu'est un steak
Qu'est ce que tu baraguines toi ?
Je reformule : vous êtes des fiottes
Le cliché du gros beauf qui bouffe des kilos de viande est donc réel.
Pense ce que tu veux, ça ne me contredit vraiment pas. Les vegans sont majoritairement des femmes et des fiottes.
Ton homophobie à deux balles.
Oui, et ?
Ça montre juste que t'es un abruti beauf de surcroît et au QI faible.
Persoent
145 de QI, en doctorat
Viande tous les jours, et je parle pas de pénisAvoir un doctorat ne fait pas de toi une bonne personne.
T'es à peine humain à mes yeux, hein
J'en ai rien à faire Jean-Ahuri.
Bravo t'as enfin compris
Rien à foutre de ton avis sur les "steaks" végétaux, rien à foutre de mon avis
La discussion est inutile car stérile (comme les végans)C'est mon topic je donne mon avis autant que je veux.
Plus pour longtemps INCHA'ALLAH
La liberté d'expression et ses conséquences ont été un désastre pour l'Humanité
D'accord Benito.
à part les gens qui ont perdu toute spiritualité et tout but dans leurs vie et qui se trouvent un pseudo combat en bouffant des steak de haricot a 88 euros le kilos, ça n'intéresse personnes vos merdes immondes.
allez circulez les gueux.
Le 11 septembre 2021 à 15:56:19 :
Le 11 septembre 2021 à 15:53:48 :
Le 11 septembre 2021 à 15:50:48 :
Le 11 septembre 2021 à 15:49:08 :
J'ai déjà goûté à ces steak vegan et c'est dégueulasse.pas étonnant :
Eau, farine de soja*(1) déshuilé 20%, huile de tournesol oléique* désodorisée, flocons de blé complet* 8,6%, gluten de blé* 7,7%, oignons* 5,3%, farine de blé * 1,8%, extrait de levure*, épaississants: gomme xanthane, farine de graines de caroube*, sel de mer, paprika*.
steak de viande : 100% beauf.
Un produit de qualité c'est que du naturel, moi aussi je peut critiquer la viande en taclant le saucisson lidl mais vous serrez les premiers à me sortir "ui méla viand c un vré stek gras feed du blouché"
ba le saucisson industriel c'est de la bouse c'est vrai. pas mon steak 100% viande. Tu peux rien critiquer du tout, t'est en pls face à la liste d'ingrédient du steak végé
dispose
Bha non, mes galettes c'est trois ingrédients Encore un fois tu dis de la merde
Le 11 septembre 2021 à 16:13:09 :
[16:08:03] <ABCX002>
L'op, tu sais que dans l'agriculture on tue des milliers d'animaux durant les récoltes ?![]()
Et la culture du soja est une véritable catastrophe d'un point de vue écologique et biodiversité, ce qui tue tout autant d'animaux, voire plus, que l'abattage industriel
![]()
Ils ne parleront pas non plus des espèces qui auraient disparues depuis longtemps sans l'élevage, comme les vaches ou les poulets
![]()
c'est des arguments tellement mauvais sérieux
je sais pas si vous êtes au courant que la viande, avant d'être de la viande, elle doit manger des végétaux, et qu'elle consomme bien plus de végétaux pour la même qte d'énergie refournie (en gros, il faut entre 4 à 12kcal de végétaux pour 1kcal de viande)
En gros : pour réduire la quantité de végétaux produits (soja compris), bah faut arrêter de la donner à de la viande et faut la consommer sans intermédiaire. l'élevage industriel consomme bien plus de végétaux que l'alimentation humaine n'en aurait besoin
après, y'a quelques subtilité à prendre en compte qui font qu'un peu de viande n'est pas un problème, mais je vais pas développer, ce serait trop nuancé pour vous
Le 11 septembre 2021 à 15:59:27 :
Le 11 septembre 2021 à 15:52:43 :
Le 11 septembre 2021 à 15:49:39 :
L'homme est un animal omnivore pas un putain de bovin brouteur de d'herbe. Voila ce que c'est 50 ans de progrès et d'évolution, d'une civilisation millénaire à un shithole peuplé de baltringues et d'islamistes. Ca ferait un super titre de trilogie cinématographique ça tient.D'ailleurs parmis ses brouteur d'herbe faut pas croire...
La vache s'il y a un petit caneton qui passe à sa porter elle est capable de le bouffer.https://www.youtube.com/watch?v=jP6dvgo25Z8
Mais les crocs humains ne sont pas faits pour découper de la viande, donc les humains ne sont pas sensés manger de viande dans la nature
![]()
J'ai déja vu un chient se jeter du 10ème étage d'un immeuble en vidéo, va y fait le
Le 11 septembre 2021 à 16:17:12 :
Le 11 septembre 2021 à 16:15:27 :
Les steak végé des magasins sont pas forcément très bon, parfois un peu sec. Mes préférés en "industriel" c'est la marque Céréalpes (pas sec du tout)
Par contre, ça n'a clairement pas l'intention de remplacer le gout ou la texture de la viandepar contre, quand je vais manger des bon burger végé au resto, les galettes de légumessont souvent suprabonne
Et pareil quand je prends la peine de les faire moi-même (petit-mais par exemple), bien assaisonné, c'est très bon
galette de légume si tu veux, je n'accorde pas beaucoup d'importance à la sémantique
j'utilise le terme steak végétarien si j'ai l'impression que ça peut aider certain à comprendre comment modifier leur alimentation pour y réduire la viande et introduire + de végétal, c'est très pratique
Le 11 septembre 2021 à 16:24:32 :
L’odeurent des bobo veganent![]()
Je suis pauvre.
Le 11 septembre 2021 à 16:30:15 :
C'est vrai que les vaches dans les alpages on l'air malheureuse, à l'air frais à brouter de la bonne herbe de montagne
ca représente quel pourcentage de viande mangée en France ça sérieux?
Dommage que cela ne sois pas 50% moins cher que le boeuf tout ses steak végétal...
Mais encore plus cher que le boeuf étant pourtant tres couteux a produire...
Pourtant c'est moins couteux a produire un produit vegan non ?
Régler d'abord le souccis avec les industriels qui s'en mettent plein les poches, et vous verrais comme oh par miracle la consomation des produits siglé vegan grimpera en flèche, le nerf de la guerre c'est avant tout l'argent...
Ps : j'ai gouter ceux cité sa passe, c'est autre chose, ni mauvais ni gustativement exceptionnel mais le prix reste LE frein a la démocratisation de la consomation de ses produits de substitution.
Lorsqu'on vois ceci a 19.62 le Kg contre du Charal 5% France a 16.31 le Kg
Le choix du consommateur et vite fait
Source : Auchan
Le 11 septembre 2021 à 16:16:25 Pallad a écrit :
[16:13:54] <Americanbeauty3>
Le 11 septembre 2021 à 16:13:09 :
[16:08:03] <ABCX002>
L'op, tu sais que dans l'agriculture on tue des milliers d'animaux durant les récoltes ?![]()
Et la culture du soja est une véritable catastrophe d'un point de vue écologique et biodiversité, ce qui tue tout autant d'animaux, voire plus, que l'abattage industriel
![]()
Ils ne parleront pas non plus des espèces qui auraient disparues depuis longtemps sans l'élevage, comme les vaches ou les poulets
![]()
Les vaches ont été créée par l'homme
La quasi totalité des déchets due au soja sont donné au animaux BTG
Les escalopes de soja de Herta
Leurs nuggets aussi
Tout le reste c’est nul par contre, surtout leurs faux steaks
JvArchive compagnon