Topic de xixy :

Cauchemar en cuisine sur M6 MAINTENANT

En fait ils peuvent virer le patron et tenir le restau Ă  2
Bon apparement le cuisto sait travailler https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/1/1513020307-jesusjointtransparent.png
Le mec pensait ouvrir un resto et servir des verres tranquille au bar :rire:

Le 13 décembre 2022 à 23:42:21 :
En fait ils peuvent virer le patron et tenir le restau Ă  2

Il a dĂ» fournir la thune

Le 13 décembre 2022 à 23:43:30 AirBnbIslande4 a écrit :
Normalement je suis au bar :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Le 13 décembre 2022 à 23:43:02 Abdulin69 a écrit :

Le 13 décembre 2022 à 23:42:21 :
En fait ils peuvent virer le patron et tenir le restau Ă  2

Il a dĂ» fournir la thune

juste çà et après se siroter des verres toute la journée en comptant le pognon à la fin

Ce type de patron cancer, c'est OUT!!

Le 13 décembre 2022 à 23:42:59 :
Le mec pensait ouvrir un resto et servir des verres tranquille au bar :rire:

C'est une merde, il pensait se faire de la thune en vendant de la merde congeler alors que d'autres restaurant sont motivé et ont besoin d'aide. À mon avis il fallait pas les aider

Bordel je suis sur que le patron fait perdre du temps Ă  tout le monde lĂ  https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/3/1584491401-vos-gueules-les-momes-j-entends-pas-bfm.png

Le 13 décembre 2022 à 23:44:09 :

Le 13 décembre 2022 à 23:43:02 Abdulin69 a écrit :

Le 13 décembre 2022 à 23:42:21 :
En fait ils peuvent virer le patron et tenir le restau Ă  2

Il a dĂ» fournir la thune

juste çà et après se siroter des verres toute la journée en comptant le pognon à la fin

Ce type de patron cancer, c'est OUT!!

Oui c'est une merde ce gars Etchebest n'aurait pas dĂ» les aider avec son attitude

Les clients qui jouent les casse couilles alors qu'ils savent très bien que ça va être un service galère :rire:
Genre l'autre qui teste son entrecĂ´te comme si on lui servait du vin

Le 13 décembre 2022 à 23:44:09 :

Le 13 décembre 2022 à 23:43:02 Abdulin69 a écrit :

Le 13 décembre 2022 à 23:42:21 :
En fait ils peuvent virer le patron et tenir le restau Ă  2

Il a dĂ» fournir la thune

juste çà et après se siroter des verres toute la journée en comptant le pognon à la fin

Ce type de patron cancer, c'est OUT!!

Oui c'est une merde ce gars Etchebest n'aurait pas dĂ» les aider avec son attitude

L'autre qui veut une entrecôte tres cuite cest dégage

Le 13 décembre 2022 à 23:47:50 :
Les clients qui jouent les casse couilles alors qu'ils savent très bien que ça va être un service galère :rire:
Genre l'autre qui teste son entrecĂ´te comme si on lui servait du vin

Thierry je l'aurais pas lâché

Bordel c'est la meuf qui fait l'annonce https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/2/1625532384-49a5d2c3-8c09-48ae-810a-79a54bd18fbd.png

Le 13 décembre 2022 à 23:48:56 :

Le 13 décembre 2022 à 23:47:50 :
Les clients qui jouent les casse couilles alors qu'ils savent très bien que ça va être un service galère :rire:
Genre l'autre qui teste son entrecĂ´te comme si on lui servait du vin

Thierry je l'aurais pas lâché

Thierry vous avez oublié la grande salade

Contactée par Toutelatele, Amanda révèle que, depuis le départ de Jean-Pierre, le « Crazy Frog » se porte beaucoup mieux : « Philippe Etchebest nous a montré les erreurs que l’on faisait, on a repris les choses en main. Notre ancien chef cuisinier Jean-Pierre gardait une partie des produits pour lui, il nous a volé beaucoup de choses ».

Elle poursuit : « Notre gros problème c’était lui, c’est pour ça qu’on a appelé Philippe Etchebest. On n’arrivait pas à communiquer avec Jean-Pierre et lui demander ce qu’on voulait. Il est parti en juin 2020 parce qu’il avait trop honte et depuis, les gens sont contents ». Le « Crazy Frog » est ouvert tous les vendredis et samedis soirs au Lieu dit Mérigaud à Saint-Estèphe (24360).

AHIIII

Le 13 décembre 2022 à 23:50:12 AirBnbIslande4 a écrit :
Contactée par Toutelatele, Amanda révèle que, depuis le départ de Jean-Pierre, le « Crazy Frog » se porte beaucoup mieux : « Philippe Etchebest nous a montré les erreurs que l’on faisait, on a repris les choses en main. Notre ancien chef cuisinier Jean-Pierre gardait une partie des produits pour lui, il nous a volé beaucoup de choses ».

Elle poursuit : « Notre gros problème c’était lui, c’est pour ça qu’on a appelé Philippe Etchebest. On n’arrivait pas à communiquer avec Jean-Pierre et lui demander ce qu’on voulait. Il est parti en juin 2020 parce qu’il avait trop honte et depuis, les gens sont contents ». Le « Crazy Frog » est ouvert tous les vendredis et samedis soirs au Lieu dit Mérigaud à Saint-Estèphe (24360).

AHIIII

Thierry découpe toujours le pain? Le feu est allumé?

Données du topic

Auteur
xixy
Date de création
8 septembre 2021 Ă  21:30:16
Nb. messages archivés
30583
Nb. messages JVC
60973
En ligne sur JvArchive 213