j'entend souvent la renommée de la cuisine française mais je ne peux pas vous citer 1 seul plat français qui déboîte
le boeuf en croute ? c'est anglais de base
le steak-tartare ?
la blanquette ? (c'est un plat de friture qu'on vend en Belgique)
la cuisine française je la met dans le top 100 mais elle n'est clairement pas dans le top 10
Le 17 août 2021 à 10:29:18 :
Boeuf bourguignon, tartiflette, pot au feu pour ne citer qu’eux le golem
et donc ça pour toi ça peut concurrencer le couscous, la paëlla, les carbonara, les sushis ?
Le 17 août 2021 à 10:30:55 :
Le 17 août 2021 à 10:29:18 :
Boeuf bourguignon, tartiflette, pot au feu pour ne citer qu’eux le golemet donc ça pour toi ça peut concurrencer le couscous, la paëlla, les carbonara, les sushis ?
Bah oui, tout ça c'est en dessous
Le 17 août 2021 à 10:29:58 :
Puis les belges à part les moules et les french fries vous avez quoi?
j'suis pas Belge c'est mais je connais ce qui se fait là bas
Vu ton pseudo l'op je vais te répondre : NON la bouffe française n'est pas si bonne qu'ils le disent mais tu connais les français, ils doivent toujours en faire des caisses et essayer de prouver qu'ils sont meilleur.
La bouffe sicilienne est master race quoi qu'un peut grasse, mais c'est tellement bon. Les arancini, les mbriulata, les cannellonni, les cannoli
Le 17 août 2021 à 10:31:37 :
Le 17 août 2021 à 10:30:55 :
Le 17 août 2021 à 10:29:18 :
Boeuf bourguignon, tartiflette, pot au feu pour ne citer qu’eux le golemet donc ça pour toi ça peut concurrencer le couscous, la paëlla, les carbonara, les sushis ?
Bah oui, tout ça c'est en dessous
elle est pas mal celle là ...
Le 17 août 2021 à 10:32:31 :
Vu ton pseudo l'op je vais te répondre : NON la bouffe française n'est pas si bonne qu'ils le disent mais tu connais les français, ils doivent toujours en faire des caisses et essayer de prouver qu'ils sont meilleur.La bouffe sicilienne est master race quoi qu'un peut grasse, mais c'est tellement bon. Les arancini, les mbriulata, les cannellonni, les cannoli
c'est ce que je me disais, d'ailleurs même sur les chaînes de cuisine française ils revisitent sans cesse des plats étrangers, pas capable de nous présenter des plats nationaux, on se demande bien pourquoi...
Il faut pas seulement donner le nom de plats random populaire et style bistrot.
La cuisine française, c'est l'invention de centaines de techniques de découpe, de cuissons, des centaines de sauces qui demandent souvent des techniques bien précises (choc thermique, acidité, reaction chimique etc...) et une grande diversité
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