Le 27 juin 2021 à 18:42:40 :
Le 27 juin 2021 à 18:41:56 :
Pas mal khey tu le manges tout seul ou tu le partage avec une jolie femme ?Jamais je partagerais cette merveille avec une femme
Et avec un trap mignon ?
Le 27 juin 2021 à 18:47:11 :
Du coup tu le dégustes avec quelle saucent ?
tellement obnubilé pas la photo que t'as pas lu, sauce champignon maison
Le 27 juin 2021 à 18:47:11 :
Du coup tu le dégustes avec quelle saucent ?
Sauce champignon il a dit
à vomir
mon tacos 6 viandent arrive dans 20 minutes
Le 27 juin 2021 à 18:46:46 :
Le 27 juin 2021 à 18:46:09 :
Le 27 juin 2021 à 18:42:40 :
Le 27 juin 2021 à 18:41:56 :
Pas mal khey tu le manges tout seul ou tu le partage avec une jolie femme ?Jamais je partagerais cette merveille avec une femme
La bouffe > les femmes, l'homophobe
Ok le puceau pas capable de partager sa bouffe avec son équivalent féminin
Le 27 juin 2021 à 18:46:09 :
Le 27 juin 2021 à 18:42:40 :
Le 27 juin 2021 à 18:41:56 :
Pas mal khey tu le manges tout seul ou tu le partage avec une jolie femme ?Jamais je partagerais cette merveille avec une femme
non il est juste lucide sur sa condition
en effet il ne partagera jamais cette merveille avec une femme, ni quoi que ce soit d'autre d'ailleurs
C'est quoi cette merde? T'appelles ça un burger maison l'op?
Pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrales et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture biologique et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"
Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).
Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison. Maintenant dégage avec ta daube industrielle stp
Le 27 juin 2021 à 18:48:44 :
viens on se marie
T'es UNE combien/10
Le 27 juin 2021 à 18:52:23 :
C'est quoi cette merde? T'appelles ça un burger maison l'op?Pour pouvoir prétendre faire du "fait maison" c'est simple. Pour le cas des burgers, il faut cultiver soi même son blé, le broyer pour en faire de la farine (avoir son propre moulin est un plus sinon le broyage manuel est toléré). Cette farine faite maison servira et à la fabrication des buns, et à la levure. Ensuite, pour la partie légumes, il faut évidemment cultiver ses oignons bio. Les tomates doivent être bio, de type ancestrales et récoltées au mois de juin au plus tard. Pour les laitues, on tolère les semis de type non bio vu la difficulté d'approvisionnement mais elles doivent toujours venir de son propre jardin. Un taux d'ensoleillement minimum de 240 jours par an est demandé pour ces cultures. Pour le ketchup, c'est simple, on utilisera les restes de nos tomates ancestrales bio. Pour les pomme de terre, une variété de type monalisa ou agria issue de l'agriculture biologique et locale est vivement recommandée s'il est impossible d'en produire dans son propre jardin. Le tranchage des dites pomme de terre devra être fait manuellement, avec un couteau en lames inoxydables, possiblement japonaises et aiguisées auprès d'un artisan local de type affûteur (japonais aussi, sinon de type asiatique suffira à titre exceptionnel). L'huile devra provenir d'arachides bio, s'il est encore besoin de le préciser. Ayant bien conscience que la culture d'arachide est mal adaptée à nos climats, nous acceptons une huile de provenance hors EU tant qu'elle est issue d'un label dit "équitable ©" ou "solidaire ©"
Pour la viande, il faut avoir élevé, tué, et haché son propre boeuf, de type Charolais si possible. Évidemment, il devra être nourri exclusivement d'herbe et de céréales bio (possiblement cultivés par soi même). La mise à mort devra être effectuée dans le plus grand respect de l'animal. Le hachage doit évidemment se faire une fois la bête tuée (certains préconisent de cueillir la viande sur l'animal vivant pour en exalter les goûts mais ce procédé jugé barbare est depuis quelques temps totalement proscrit). Le fromage doit provenir d'une vache élevée sous les même normes que le boeuf (ne pas abattre la vache après la traite).
Seulement à ces conditions, votre burger pourra prétendre au label fait maison. Maintenant dégage avec ta daube industrielle stp
Je préfère le M de macdounalt
Pain finement brioché
Tomates découpées
Salade primeur
Tranchelettes de fromage vieux
Steak façon boucher
Sauce huile
Le 27 juin 2021 à 18:55:22 :
Je préfère le M de macdounaltPain finement brioché
Tomates découpées
Salade primeur
Tranchelettes de fromage vieux
Steak façon boucher
Sauce huile
Ca parle de burger ici pk tu parles de Mc do, j'fais de la cuisine pas de la chimie
Le 27 juin 2021 à 18:57:13 :
Un des plus beau burger que j'ai vu sur le fofo.
Bravo.
Merci mon khey
JvArchive compagnon