Le 04 mai 2021 à 21:41:11 :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Tu as les pâtissiers amateurs et là les professionnels, chaque chose est différente.
Le 04 mai 2021 à 21:42:03 ZwiftPower a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 MadsMikkelsenn a écrit :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Quand j'étais petit, je croyais que y'avait vraiment mille feuilles dans les millefeuilles. A chaque fois je comptais et je me sentais floué
(Ma vie, oui, je sais)
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 MadsMikkelsenn a écrit :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Oui avec les pros c'est pas ouf. Tu sais qu'il n'y aura pas de gros rate. C'est trop lisse en plus souvent, ils restent "pros" alors qu'avec els amateurs ont a de la personnalite
[21:42:51] <Inna1-Siham0>
Le 04 mai 2021 à 21:42:03 ZwiftPower a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 MadsMikkelsenn a écrit :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Quand j'étais petit, je croyais que y'avait vraiment mille feuilles dans les millefeuilles. A chaque fois je comptais et je me sentais floué
(Ma vie, oui, je sais)
comme prévu les innaistes (enfin le seul innaiste) ont un QI negatif
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
C'est pourtant le principe de top chef
Le 04 mai 2021 à 21:43:33 RoyalMorangis42 a écrit :
[21:42:51] <Inna1-Siham0>
Le 04 mai 2021 à 21:42:03 ZwiftPower a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 MadsMikkelsenn a écrit :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Quand j'étais petit, je croyais que y'avait vraiment mille feuilles dans les millefeuilles. A chaque fois je comptais et je me sentais floué
(Ma vie, oui, je sais)comme prévu les innaistes (enfin le seul innaiste) ont un QI negatif
![]()
Le 04 mai 2021 à 21:44:02 UnBonKhey a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:43:25 :
Le 04 mai 2021 à 21:42:53 RoyalMorangis42 a écrit :
elle a quitté m6 donc c'est sa derniere emission
je sais mais bon faudra s'y faire
https://www.instagram.com/marie.portolano/?hl=fr
Le 04 mai 2021 à 21:43:33 RoyalMorangis42 a écrit :
[21:42:51] <Inna1-Siham0>
Le 04 mai 2021 à 21:42:03 ZwiftPower a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 MadsMikkelsenn a écrit :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Quand j'étais petit, je croyais que y'avait vraiment mille feuilles dans les millefeuilles. A chaque fois je comptais et je me sentais floué
(Ma vie, oui, je sais)comme prévu les innaistes (enfin le seul innaiste) ont un QI negatif
![]()
Le 04 mai 2021 à 21:42:51 Inna1-Siham0 a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:42:03 ZwiftPower a écrit :
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 MadsMikkelsenn a écrit :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Quand j'étais petit, je croyais que y'avait vraiment mille feuilles dans les millefeuilles. A chaque fois je comptais et je me sentais floué
(Ma vie, oui, je sais)
Le 04 mai 2021 à 21:42:29 :
Le 04 mai 2021 à 21:41:11 :
Parfois je trouve que le niveau est beaucoup trop élevé et que ce ne serait pas plus mal de revenir aux fondamentaux avec uniquement des amateurs plus ou moins doués... Vous voyez l'esprit.Dans la même veine, je me souviens à Masterchef (pas spécialisé en pâtisserie), dans l'une des premières saisons n'étaient sélectionnés que les candidats capables de faire une mayonnaise maison
Tu as les pâtissiers amateurs et là les professionnels, chaque chose est différente.
Dans tous les derniers LMP non professionnels, la plupart travaillaient dans la cuisine d'un point de vue professionnel, et nombreux étaient ceux à avoir leur propre restaurant, voire une étoile. On est loin d'un amateurisme
JvArchive compagnon