"AGNN GNN McDo c'est dégueulasse"
SuppriméLe 24 avril 2021 à 19:43:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
steak hors macdo ---> béton
![]()
t'a des dents en guimauve ou quoi?![]()
Je suis sur tu lui donnes un faux-filet de charolais il le fais soit cramer soit pas assez cuire
![]()
je suis sur qu'il ne sait meme pas qu'il faut assaisonner la viande AVANT de la cuire
![]()
et qu'il faut qu'elle soit a temperature ambiente
![]()
bref il n'a jamais cuisiné et depend donc des grands groupes de la malbouffe, classique pour un parisien
![]()
Il a dit plus tôt qu'il avait peur de faire cuire ses propres steaks car il risquait de choper un tenia donc y'a des chances
Au final, j’préférerai toujours bouffer Magdo, plutôt que d’aller dans un vrai restaurant avec des burgers dit « sophistiqués », sachant qu’à part quelques ingrédients un peu chauds à trouver (style truffe etc), tout ceux qui composent un burger de cette trempe sont facilement accessibles. Ce qui fait qu’un burger qualitatif de restaurant reste tout à fait réalisable chez soi. C’est pas le cas avec les burgers du McDo, car impossible de retrouver le goût si spécifique des ingrédients qui les composent.
Putain il a mangé mcdo ce soir il va nous casser les couilles.
Et ca feed ce troll.
Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :
Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :
Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.Sauce maison par contre.
C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord
![]()
Oui ça revient à la même merde voire pire
C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers
Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ?
![]()
Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.
Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.
C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible
Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés
Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager
+1000
les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité
perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal
honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur
Preuve que tu aimes de la merde.
c'est trop bon macdo
mais c'est cher pour ce que c'est
Le 24 avril 2021 à 19:44:25 Sotek7004 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:43:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
steak hors macdo ---> béton
![]()
t'a des dents en guimauve ou quoi?![]()
Je suis sur tu lui donnes un faux-filet de charolais il le fais soit cramer soit pas assez cuire
![]()
je suis sur qu'il ne sait meme pas qu'il faut assaisonner la viande AVANT de la cuire
![]()
et qu'il faut qu'elle soit a temperature ambiente
![]()
bref il n'a jamais cuisiné et depend donc des grands groupes de la malbouffe, classique pour un parisien
![]()
Il a dit plus tôt qu'il avait peur de faire cuire ses propres steaks car il risquait de choper un tenia donc y'a des chances
Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdomais c'est cher pour ce que c'est
Bof, les gens disent que ça a augmenté, en réalité si on prend en compte l'inflation pas tellement
Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdomais c'est cher pour ce que c'est
Un truc bon t'es pas censé faire la gueule quand tu le payes 9 euros.
Tu dis implicitement que c'est de la merde
Le 24 avril 2021 à 19:45:56 :
Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdomais c'est cher pour ce que c'est
Bof, les gens disent que ça a augmenté, en réalité si on prend en compte l'inflation pas tellement
Mais bien sûr la France est un pays socialo-communiste, donc les salaires ont augmenté surtout pour les smicards, et la classe moyenne paye
Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :
Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :
Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.Sauce maison par contre.
C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord
![]()
Oui ça revient à la même merde voire pire
C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers
Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ?
![]()
Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.
Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.
C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible
Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés
Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager
+1000
les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité
perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal
honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur
Quand tu vas voir des spécialistes tu y vas normalement pour des ingrédients un peu plus précis ou présent en grande distribution mais peu populaire donc facilement moins trouvables qualitativement
Le putain de steak haché et le putain de cheddard n'en font pas partie
Je les laisse dans leur fantasme du fameux petit artisan boulanger en Ils sont extrêmement rare aujourd'hui
Le 24 avril 2021 à 19:45:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :
Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :
Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.Sauce maison par contre.
C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord
![]()
Oui ça revient à la même merde voire pire
C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers
Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ?
![]()
Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.
Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.
C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible
Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés
Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager
+1000
les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité
perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal
honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur
Preuve que tu aimes de la merde.
this
les gens avec un palais reconnaissent la dif en terme de gout et de fermeté
Le 24 avril 2021 à 19:46:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdomais c'est cher pour ce que c'est
Un truc bon t'es pas censé faire la gueule quand tu le payes 9 euros.
Tu dis implicitement que c'est de la merde
En plus il le commande sûrement via uber vu qu'il a peur de parler au guichet donc ça lui revient encore plus cher
Le 24 avril 2021 à 19:45:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :
Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :
Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.Sauce maison par contre.
C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord
![]()
Oui ça revient à la même merde voire pire
C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers
Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ?
![]()
Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.
Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.
C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible
Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés
Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager
+1000
les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité
perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal
honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur
Preuve que tu aimes de la merde.
Désolé kheyou, mais t'es un sacré naïf ( en plus d'être un escroc sur le sujet )
j'attendais une liste des produits eco+ pour faire le burger
wai vrai c'est bon le McDo quand c'est bien préparé
Le 24 avril 2021 à 19:47:52 :
Le 24 avril 2021 à 19:45:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :
Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :
Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.Sauce maison par contre.
C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord
![]()
Oui ça revient à la même merde voire pire
C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers
Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ?
![]()
Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.
Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.
C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible
Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés
Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager
+1000
les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité
perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal
honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur
Preuve que tu aimes de la merde.
Désolé kheyou, mais t'es un sacré naïf ( en plus d'être un escroc sur le sujet
)
Pas naif, je sais bien que toutes les boucheries ne sont pas honnêtes, que certains achètent de la viande congelé, mais le tout est de bien les choisir.
Données du topic
- Auteur
- AntoineForum58
- Date de création
- 24 avril 2021 à 19:17:24
- Date de suppression
- 24 avril 2021 à 21:00:30
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 320
- Nb. messages JVC
- 317