Topic de AntoineForum58 :

"AGNN GNN McDo c'est dégueulasse"

Supprimé
7 pages... encore de beaux jours devant lui ce Antoine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le 24 avril 2021 à 19:43:36 :

Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :

Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :

Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :

Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1 :d) mcdo produit de la nourriture de très basse qualité :)

Fait n°2 :d) ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité :)

Fait n°3 :d) les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure :)

Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite :oui:

McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France :)
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois :)
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nier :)

C’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin :)
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pas :)

Sans oublier le reste bien évidemment :)

C facil a macher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/23/3/1528308953-1509332302736.png

Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait

steak hors macdo ---> béton https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/5/1619136374-image.png
t'a des dents en guimauve ou quoi? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/5/1619136374-image.png

Je suis sur tu lui donnes un faux-filet de charolais il le fais soit cramer soit pas assez cuire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

je suis sur qu'il ne sait meme pas qu'il faut assaisonner la viande AVANT de la cuire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

et qu'il faut qu'elle soit a temperature ambiente https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

bref il n'a jamais cuisiné et depend donc des grands groupes de la malbouffe, classique pour un parisien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

Il a dit plus tôt qu'il avait peur de faire cuire ses propres steaks car il risquait de choper un tenia donc y'a des chances :gni:

J’suis plutôt d’accord avec l’op.
Au final, j’préférerai toujours bouffer Magdo, plutôt que d’aller dans un vrai restaurant avec des burgers dit « sophistiqués », sachant qu’à part quelques ingrédients un peu chauds à trouver (style truffe etc), tout ceux qui composent un burger de cette trempe sont facilement accessibles. Ce qui fait qu’un burger qualitatif de restaurant reste tout à fait réalisable chez soi. C’est pas le cas avec les burgers du McDo, car impossible de retrouver le goût si spécifique des ingrédients qui les composent.

Putain il a mangé mcdo ce soir il va nous casser les couilles.

Et ca feed ce troll.

Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :

Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :

Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.

Sauce maison par contre.

C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Oui ça revient à la même merde voire pire

C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers

Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

La cuisine en soi c'est de l'assemblage descolin https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.

Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.

C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible

Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés :hap:

Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager:hap:

+1000

les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité :rire:

perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal

honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur :hap:

Preuve que tu aimes de la merde.

c'est trop bon macdo

mais c'est cher pour ce que c'est

Le 24 avril 2021 à 19:44:25 Sotek7004 a écrit :

Le 24 avril 2021 à 19:43:36 :

Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :

Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :

Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :

Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1 :d) mcdo produit de la nourriture de très basse qualité :)

Fait n°2 :d) ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité :)

Fait n°3 :d) les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure :)

Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite :oui:

McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France :)
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois :)
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nier :)

C’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin :)
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pas :)

Sans oublier le reste bien évidemment :)

C facil a macher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/23/3/1528308953-1509332302736.png

Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait

steak hors macdo ---> béton https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/5/1619136374-image.png
t'a des dents en guimauve ou quoi? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/5/1619136374-image.png

Je suis sur tu lui donnes un faux-filet de charolais il le fais soit cramer soit pas assez cuire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

je suis sur qu'il ne sait meme pas qu'il faut assaisonner la viande AVANT de la cuire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

et qu'il faut qu'elle soit a temperature ambiente https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

bref il n'a jamais cuisiné et depend donc des grands groupes de la malbouffe, classique pour un parisien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611672192-faceapp-1611672153739.jpg

Il a dit plus tôt qu'il avait peur de faire cuire ses propres steaks car il risquait de choper un tenia donc y'a des chances :gni:

courage du parigot moyen https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/5/1619136374-image.png

Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdo

mais c'est cher pour ce que c'est

Bof, les gens disent que ça a augmenté, en réalité si on prend en compte l'inflation pas tellement

Pain brioché = 1,73€
Chedar en Tranches = 2,17€
200g Viande haché fraiche chez le boucher = 4€
Salade = 0,99€
Tomates = 1,10€
Sauce = 1,50€

Total = 11,79€ pour 4 bons burgers
Soit 2,94€ le burger contre 3,80€ le big mac tout ratatiné

Pas d'excuse l'OP https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/7/1614512968-ena1.png

Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdo

mais c'est cher pour ce que c'est

Un truc bon t'es pas censé faire la gueule quand tu le payes 9 euros.

Tu dis implicitement que c'est de la merde

Le 24 avril 2021 à 19:45:56 :

Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdo

mais c'est cher pour ce que c'est

Bof, les gens disent que ça a augmenté, en réalité si on prend en compte l'inflation pas tellement

Mais bien sûr la France est un pays socialo-communiste, donc les salaires ont augmenté surtout pour les smicards, et la classe moyenne paye

Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :

Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :

Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.

Sauce maison par contre.

C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Oui ça revient à la même merde voire pire

C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers

Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

La cuisine en soi c'est de l'assemblage descolin https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.

Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.

C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible

Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés :hap:

Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager:hap:

+1000

les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité :rire:

perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal

honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur :hap:

Quand tu vas voir des spécialistes tu y vas normalement pour des ingrédients un peu plus précis ou présent en grande distribution mais peu populaire donc facilement moins trouvables qualitativement

Le putain de steak haché et le putain de cheddard n'en font pas partie

Je les laisse dans leur fantasme du fameux petit artisan boulanger en Ils sont extrêmement rare aujourd'hui :hap:

Le 24 avril 2021 à 19:45:16 :

Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :

Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :

Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.

Sauce maison par contre.

C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Oui ça revient à la même merde voire pire

C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers

Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

La cuisine en soi c'est de l'assemblage descolin https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.

Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.

C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible

Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés :hap:

Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager:hap:

+1000

les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité :rire:

perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal

honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur :hap:

Preuve que tu aimes de la merde.

this

les gens avec un palais reconnaissent la dif en terme de gout et de fermeté

Le 24 avril 2021 à 19:46:16 :

Le 24 avril 2021 à 19:45:20 :
c'est trop bon macdo

mais c'est cher pour ce que c'est

Un truc bon t'es pas censé faire la gueule quand tu le payes 9 euros.

Tu dis implicitement que c'est de la merde

En plus il le commande sûrement via uber vu qu'il a peur de parler au guichet donc ça lui revient encore plus cher

Le 24 avril 2021 à 19:45:16 :

Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :

Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :

Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.

Sauce maison par contre.

C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Oui ça revient à la même merde voire pire

C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers

Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

La cuisine en soi c'est de l'assemblage descolin https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.

Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.

C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible

Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés :hap:

Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager:hap:

+1000

les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité :rire:

perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal

honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur :hap:

Preuve que tu aimes de la merde.

Désolé kheyou, mais t'es un sacré naïf ( en plus d'être un escroc sur le sujet :hap: ):noel:

j'attendais une liste des produits eco+ pour faire le burger :-(

wai vrai c'est bon le McDo quand c'est bien préparé :p)

" gneugneu gneu viande de chez le boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/41/7/1539530217-npc.png "

Une vache c'est une vache https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 24 avril 2021 à 19:47:52 :

Le 24 avril 2021 à 19:45:16 :

Le 24 avril 2021 à 19:42:03 :

Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :

Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :

Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :

Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :

Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.

Sauce maison par contre.

C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Oui ça revient à la même merde voire pire

C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers

Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

La cuisine en soi c'est de l'assemblage descolin https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.

Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.

C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible

Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés :hap:

Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager:hap:

+1000

les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité :rire:

perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal

honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur :hap:

Preuve que tu aimes de la merde.

Désolé kheyou, mais t'es un sacré naïf ( en plus d'être un escroc sur le sujet :hap: ):noel:

Pas naif, je sais bien que toutes les boucheries ne sont pas honnêtes, que certains achètent de la viande congelé, mais le tout est de bien les choisir.

Le 24 avril 2021 à 19:48:50 :
" gneugneu gneu viande de chez le boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/41/7/1539530217-npc.png "

Une vache c'est une vache https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Les conditions d'élevage changent le goût

Données du topic

Auteur
AntoineForum58
Date de création
24 avril 2021 à 19:17:24
Date de suppression
24 avril 2021 à 21:00:30
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
320
Nb. messages JVC
317
En ligne sur JvArchive 260