"AGNN GNN McDo c'est dégueulasse"
SuppriméLe 24 avril 2021 à 19:17:38 ButtersSESH a écrit :
Ferme ta gueule Antoine bordel
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
Risque de teania qu'il dit l'ahuri.
McDoo c'est surtout une R&D impressionnante basé sur des additifs et gouts particulier. C'est de la merde mais sans les odeurs et ça le PNJ lambda il aime
Le 24 avril 2021 à 19:40:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:39:48 :
Le 24 avril 2021 à 19:37:29 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:00 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierCette explosion de saveurs, on ne la retrouve pas dans vos burgers de prolos fait maison, tu comprends là ?
Sans aucun doute
Tu prends le burger le moins cher du McDo, et réservé aux enfants à la base si je ne me trompe pas, pour le comparer à un autre hamburger avec une sauce ou ce qui ressemble à du chèvre, si j'ose dire, dégueulasse ?
Mac do donne donc de la merde aux enfants, ce sont tes mots
C'est le burger le moins cher, je ne dirais pas que c'est de la merde pour en avoir déjà mangé, et puis à l'intérieur il y a des trucs super bons qu'on ne voit pas sur la photo, donc il est très bon mais modeste
Le 24 avril 2021 à 19:38:55 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:44 :
Le 24 avril 2021 à 19:33:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:31:59 :
Le 24 avril 2021 à 19:30:48 :
D'ailleurs la dernière fois que j'ai gouté un hamburger maison, c'était salade en sachet, steak de grande surface, pain hamburger.Sauce maison par contre.
C'est pas un hamburger maison ça, c'est juste un assemblage on est d'accord
![]()
Oui ça revient à la même merde voire pire
C'est un "burger maison" pour déchets au RSA et autres sous-prolos dreamers
Du coup pour qu'un burger soi maison tu dois faire ton pain, ton steak, ton fromage, pousser tes légumes/ta laitues ?
![]()
Déjà tu prends un steak chez le boucher plutôt qu'une viande en barquette sous vide.
Ensuite, la salade tu peux la prendre également en marché, ça coute que dalle comparé à ta Florette industrielle, fromage chez le crémier également au lieu du cheddar en tranche dégueulasse.
C'est bien ce que je dis, t'es un naïf au possible
Le genre de type à prendre des fruits frais, les stocker dans son frigot en étant persuadé que c'est meilleurs que des fruits congelés
Si tu vas au boucher acheter un putain de steak haché, tu n'as pas le droit de parler de qualité des aliments descolin Même chose pour le fromager
+1000
les mecs qui pensent qu'aller chez le fromager ou chez le boucher du coin c'est un signe ultime de qualité
perso j'ai fait le test les yeux fermés viande intermaché vs le boucher du coin et un steck charal
honetement j'ai pas vu la difference entre le steck inter et celui du boucher, et le charal etais le meilleur
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
steak hors macdo ---> béton
t'a des dents en guimauve ou quoi?
Au final, j’préférerai toujours bouffer Magdo, plutôt que d’aller dans un vrai restaurant avec des burgers dit « sophistiqués », sachant qu’à part quelques ingrédients un peu chauds à trouver (style truffe etc), tout ceux qui composent un burger de cette trempe sont facilement accessibles. Ce qui fait qu’un burger qualitatif de restaurant reste tout à fait réalisable chez soi. C’est pas le cas avec les burgers du McDo, car impossible de retrouver le goût si spécifique des ingrédients qui les composent.
Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
steak hors macdo ---> béton
![]()
t'a des dents en guimauve ou quoi?![]()
Béton c'est une métaphore, ils sont plus difficiles / chiants à manger car beaucoup plus épais, et souvent moins cuit en plus (donc risque pour la santé)

Le 24 avril 2021 à 19:41:13 :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
Ça se voit que t'es un gros débile qui ne sait pas de quoi il parle
À quelle moment un steak haché est dur ? Dis juste que tu n'as aucune notion en cuisine et que tu ne reconnais même pas ce qu'est un vrai steak
EDIT : Et qu'en bien même, un burger maison n'est pas dur, tu dis juste de la mzrde
Le 24 avril 2021 à 19:17:47 :
Pas lu, mais oui McDo c'est bien de la merde le cassos
Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
steak hors macdo ---> béton
![]()
t'a des dents en guimauve ou quoi?![]()
Je suis sur tu lui donnes un faux-filet de charolais il le fais soit cramer soit pas assez cuire
je suis sur qu'il ne sait meme pas qu'il faut assaisonner la viande AVANT de la cuire
et qu'il faut qu'elle soit a temperature ambiente
bref il n'a jamais cuisiné et depend donc des grands groupes de la malbouffe, classique pour un parisien
Le 24 avril 2021 à 19:42:58 :
Le 24 avril 2021 à 19:42:08 :
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 AntoineForum58 a écrit :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
steak hors macdo ---> béton
![]()
t'a des dents en guimauve ou quoi?![]()
Béton c'est une métaphore, ils sont plus difficiles / chiants à manger car beaucoup plus épais, et souvent moins cuit en plus (donc risque pour la santé)
Putain mais Antoine, t'es malléable au possible, je suis sûr qu'avec ton action tu t'es persuadé toi même de leur merde et achè_te en masse l)à bas
Le 24 avril 2021 à 19:41:13 :
Le 24 avril 2021 à 19:40:36 :
Le 24 avril 2021 à 19:38:16 :
Le 24 avril 2021 à 19:36:49 :
Le 24 avril 2021 à 19:35:41 :
Le 24 avril 2021 à 19:34:02 :
Fait n°1mcdo produit de la nourriture de très basse qualité
Fait n°2
ceux qui savent cuisiner en general savent faire des bons burgers maison avec des ingrédients de moyenne a haute qualité
Fait n°3
les burgers eco+ des prolos ne rendent pas la bouffe de mcdo meilleure
Seule option pour l'OP : supprimer son topic au plus vite
McDo est le premier partenaire des agriculteurs en France
Les burgers maison on a vu ce que ça donne, on a fait le tour je crois
Les burgers "éco+" sont en réalité une explosion de saveurs que tu arrives quand même à nierC’est pas de notre faute si tu sais pas demander un pain à la boulangerie Antoine, ou que tu ne sais pas faire cuire un steak
![]()
Les steaks du McDo sont fins, et moi j'aime bien quand c'est fin
Et en plus ils sont bien cuits donc facile à mâcher et pas de risque de tænia solium, ils ont sûrement des appareils spéciaux, que je n'ai pasSans oublier le reste bien évidemment
Quand tu manges c'est important de ne pas bouffer du béton et d'aller droit au but en fait
Du béton... Le sens de la mesure de ce cher antoine
Données du topic
- Auteur
- AntoineForum58
- Date de création
- 24 avril 2021 à 19:17:24
- Date de suppression
- 24 avril 2021 à 21:00:30
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 320
- Nb. messages JVC
- 317