Le 27 novembre 2020 à 01:29:21 NoLifeNoMusic a écrit :
Tu connais les oignons pickles? Tu détailles pétales d'oignons, Tu fais chauffer du vinaigre ( de cidre c'est très bon) jusqu'à ébullition, tu mets ton vinaigre dans un ramequin, tu balances tes oignons, tu recouvres de film alimentaire et tu laisse mariner deux/trois jours. C'est une tuerie
J'en avait déjà entendu parler, mais jamais test.
A l'occasion j'essayerai
Le 27 novembre 2020 à 01:32:05 AzizZz2020 a écrit :
les oignons c'est tellement bon quand c'est bien cuit , et toi tu viens faire l'anticonformiste a 2 sou en mangeant ça tout cru , honte a toi![]()
J'aime les deux, mais j'ai une préférence pour le cru.
D'ailleurs sache que les vitamines ne disparaissent pas quand tu mange frais, contrairement à la cuisson.
Le 27 novembre 2020 à 01:35:44 Jean-Magicienne a écrit :
Le 27 novembre 2020 à 01:32:05 AzizZz2020 a écrit :
les oignons c'est tellement bon quand c'est bien cuit , et toi tu viens faire l'anticonformiste a 2 sou en mangeant ça tout cru , honte a toi![]()
J'aime les deux, mais j'ai une préférence pour le cru.
D'ailleurs sache que les vitamines ne disparaissent pas quand tu mange frais, contrairement à la cuisson.
ah bon ? je pensais que c'etait comme les oeufs , c'est bon a savoir
JvArchive compagnon