Mon repas /10
Le 01 avril 2023 à 16:25:10 :
garde du poulet rôti pour le traditionnel Poulet rôti + F1 du dimanche
Je confirme, mais le poulet demain matin à 7h risque de passer difficilement
Le 01 avril 2023 à 16:27:34 :
tu as quels miels en ta possession
essaie le miellat du maquis corse aop
Je ne connais pas ! Merci pour l’idée khey . J’ai miel de châtaigne et miel de tilleul , et un autre qui vient d’Auvergne dans une miellerie où j’aime bien passer l’été en allant vers un lac .
Le 01 avril 2023 à 16:27:41 :
Le 01 avril 2023 à 16:25:10 :
garde du poulet rôti pour le traditionnel Poulet rôti + F1 du dimancheJe confirme, mais le poulet demain matin à 7h risque de passer difficilement
Je n’ai absolument aucun soucis à manger du poulet froid avec de la mayonnaise au petit déjeuner à 7h du matin , au contraire c’est le sucre qui me rend malade tôt le matin
Le 31 mars 2023 à 15:43:06 :
Le 31 mars 2023 à 15:35:43 :
Le 31 mars 2023 à 14:04:48 :
Tu as préparé comment le chou fleur ?![]()
Même question 😲
Je l’ai d’abord blanchis pendant 5 minutes puis mis une demi heure à mariner dans du skyr , le jus d’un citron , sel poivre, un peu de bouillon de volaille dégraissé (marche avec du bouillon de légumes ) des épices cajun , puis j’ai enfourné environ 40 minutes en mode grill .
Le 03 avril 2023 à 10:17:56 :
Le 31 mars 2023 à 15:43:06 :
Le 31 mars 2023 à 15:35:43 :
Le 31 mars 2023 à 14:04:48 :
Tu as préparé comment le chou fleur ?![]()
Même question 😲
Je l’ai d’abord blanchis pendant 5 minutes puis mis une demi heure à mariner dans du skyr , le jus d’un citron , sel poivre, un peu de bouillon de volaille dégraissé (marche avec du bouillon de légumes ) des épices cajun , puis j’ai enfourné environ 40 minutes en mode grill .
Tant mieux khey ! Tu cuisines souvent ou tu commences à t’y mettre ?
J’ai eu un petit craquage hier durant les courses
Je suis un peu à bout des poireaux et des pommes donc occasionnellement j’ai pris du frais hors saison avec des tomates et des framboises .
Le déjeuner d’hier
Poulet sauté aux haricots plats spaghettis demi complet au pesto .
Salade de concombre et de chou fleur tomates mozza , asperges , sandwich à l’œuf pour ma femme et le rumsteak pour moi (que j’ai ps pu terminer)
Le 04 avril 2023 à 09:10:49 :
Question : tu fais comment pour avoir le jaune d'euf blanc comme ça
![]()
On me les servais comme ça au japon mais j'ai jamis reussi , tu les retourne quelque seconde en fin de cuisson ??
![]()
Non il y a une astuce : tu casse ton oeuf dans ta matière grasse et dès que le blanc commence à durcir , tu mets un petit fond d’eau dans ta moelle et tu couvre tout de suite . Ensuite tu gère le temps de cuisson selon la consistance que tu aimes . Moi j’attends que les bords grillent légèrement .
Le 05 avril 2023 à 14:41:16 :
Le 05 avril 2023 à 14:11:34 :
Le 04 avril 2023 à 15:20:19 :
déjeuner un peu tardif . Juste des nouilles avec le reste de bœuf d’hier soir , oignon carotte et poireau , gyoza aux légumes . Je n’ai pas terminé
T'arrives pas à finir ça ? T'es une kheyette ou bien ?
8 gyozas quand même avec une portion de nouilles + bœuf +légumes
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116