Le 14 novembre 2017 à 08:37:55 AgenceLarry a écrit :
En avoir un ca me fait trop flipperUne fois en allant aux chiotte j'ai senti qu'un truc pendouillait et voulait pas sortir
Jai pris du pq et j'ai tiré dessus, sur le coup je me suis mis a gueulé alors qu'au final c'était qu'une peau de saucisson qui était coincée et voulait pas sortir
Les jeans viande cramée qui, enfin, peuvent s'affirmer alors que d'habitude ils sont reniés par la société entière.
Vous avez qu'à pas bouffer de la qualité de merde
Je te hanterai jusqu'à la fin de tes jours l'op
Et le 3 dans mon pseudo, ce n'est pas un hasard, tu n'es pas le seul à en avoir ...
Bof. J'ai toujours mangé ma viande de boeuf bleue, depuis que je suis tout petit. Le ténia du boeuf est de toutes manières asymptomatique dans 90 % des cas, il fait partie de notre faune intestinale.
Pour te vermifuger, l'ail cru est efficace. Testé et approuvé.
Après le ténia du porc est plus virulent. Et oui, il faut cuire le porc à 100%
J'ai depuis quelques mois l'anus qui me gratte, qui est hydraté voire parfois qui saigne un peu. Pas des coulées, mais juste une odeur de sang.
Ce sont des oxyures à votre avis ?
Le 14 novembre 2017 à 10:27:48 [Killer-Bee-95] a écrit :
Mais si on mange de la viande saignante comment ça rentre en nous ce truc?
Avec les oeufs
JvArchive compagnon