Bon COMMENT on fait cuire des oeufs brouillés dans une poele INOX ????
Le 03 avril 2025 à 19:11:33 :
Le 03 avril 2025 à 19:10:01 :
Le 03 avril 2025 à 19:09:00 :
Ta poele n'est pas assez chaude quand tu l'utilises c'est tout
Fait le test de la goutte d'eau avant d'y mettre un aliment
Si l'eau stagnela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau s'évaporela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau forme des billes qui sautent partoutla poele est assez chaude et c'est là que tu peux l'utiliser
Fais des œufs durs le fragile
Peut-être pas l'idéal l'inox pour les oeufs brouillés
Si tu fais trop chauffer la poêle ils adhèreront moins mais ton beurre va cramer et tes oeufs seront secs
À feu doux t'auras pas ces problèmes mais forcément ça finira par adhérer, au moins un peu. Surtout sans matière grasse.
Même en remuant constamment perso ça finit toujours par accrocher un peu
Le 03 avril 2025 à 19:13:06 :
Œufs au plat sans beurre ça n'a pas de sens![]()
Edit : ah j'avais mal lu, pour des oeufs brouillés normalement à feu doux et en bougeant régulièrement ta préparation ça doit pas coller
![]()
C'est dégueu je trouve le blanc grillé avec le beurre pour les oeufs au plat, je les fais à l'eau maintenant et c'est meilleur, ça fait comme des oeufs pochés
Le 03 avril 2025 à 19:19:16 Dolzam a écrit :
Le 03 avril 2025 à 19:13:06 :
Œufs au plat sans beurre ça n'a pas de sens![]()
Edit : ah j'avais mal lu, pour des oeufs brouillés normalement à feu doux et en bougeant régulièrement ta préparation ça doit pas coller
![]()
C'est dégueu je trouve le blanc grillé avec le beurre pour les oeufs au plat, je les fais à l'eau maintenant et c'est meilleur, ça fait comme des oeufs pochés
Quand je faisais des oeufs au plat j'utilisais toujours du beurre, c'est trop bon
Mais maintenant je les fais quasi toujours mollets avec des salades, j'adore
Le 03 avril 2025 à 19:09:00 :
Ta poele n'est pas assez chaude quand tu l'utilises c'est tout
Fait le test de la goutte d'eau avant d'y mettre un aliment
Si l'eau stagnela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau s'évaporela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau forme des billes qui sautent partoutla poele est assez chaude et c'est là que tu peux l'utiliser
Ca fiche pas en l'air toutes les qualités nutritives à cette chaleur ? Je ne parle pas des calories, mais des bonnes choses, type vitamines et tout
Le 03 avril 2025 à 19:10:01 :
Le 03 avril 2025 à 19:09:00 :
Ta poele n'est pas assez chaude quand tu l'utilises c'est tout
Fait le test de la goutte d'eau avant d'y mettre un aliment
Si l'eau stagnela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau s'évaporela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau forme des billes qui sautent partoutla poele est assez chaude et c'est là que tu peux l'utiliser
Si
Le 03 avril 2025 à 19:10:01 :
Le 03 avril 2025 à 19:09:00 :
Ta poele n'est pas assez chaude quand tu l'utilises c'est tout
Fait le test de la goutte d'eau avant d'y mettre un aliment
Si l'eau stagnela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau s'évaporela poele n'est pas assez chaude
Si l'eau forme des billes qui sautent partoutla poele est assez chaude et c'est là que tu peux l'utiliser
Ca marche parfaitement
Le 03 avril 2025 à 19:21:46 :
Le 03 avril 2025 à 19:19:16 Dolzam a écrit :
Le 03 avril 2025 à 19:13:06 :
Œufs au plat sans beurre ça n'a pas de sens![]()
Edit : ah j'avais mal lu, pour des oeufs brouillés normalement à feu doux et en bougeant régulièrement ta préparation ça doit pas coller
![]()
C'est dégueu je trouve le blanc grillé avec le beurre pour les oeufs au plat, je les fais à l'eau maintenant et c'est meilleur, ça fait comme des oeufs pochés
Quand je faisais des oeufs au plat j'utilisais toujours du beurre, c'est trop bon
Mais maintenant je les fais quasi toujours mollets avec des salades, j'adore
![]()
Les oeufs mollets c'est trop bon aussi oui, je les fais avec des ramens ou des salades aussi.
Données du topic
- Auteur
- sahari
- Date de création
- 3 avril 2025 à 19:06:53
- Nb. messages archivés
- 40
- Nb. messages JVC
- 40