[NOFAKE] : La VIANDE avariée était LAVÉE avec du JAVEL pour MASQUER l'odeur PUTRIDE !! 🤔
Viande pourrie, dates falsifiées… Une entreprise espagnole est au cœur d’une vaste enquête sanitaire pour commercialiser des produits avariés.
À Palma, sur l’île espagnole de Majorque, une inspection sanitaire a révélé des pratiques glaçantes dans une entreprise agroalimentaire locale. Lors d’un contrôle mené par la Guardia Civil et la direction générale de la Santé publique, les agents ont découvert que de la viande avariée était dissimulée pour être remise en vente.
L’entreprise, spécialisée dans la distribution de produits alimentaires, procédait à des manipulations frauduleuses : les parties les plus dégradées étaient découpées, tandis que les morceaux restants étaient lavés… à l’eau de javel, afin de masquer les odeurs putrides.
Vous en thinkez whatent

.gif)
Le 10 avril 2025 à 20:09:43 :
J'avais un chef en poissonnerie d'un hypermarché à Leclerc qui faisait la même avec le poisson.
Bordel ça soulève énormément de questions tout ça
Qu'est ce qu'on mange vraiment dans la vie de tous les jours ?
Le 10 avril 2025 à 20:11:22 :
Faut interdire la javel
C'est immonde
Le 10 avril 2025 à 20:11:31 :
Je sais pas quel gout a la javel mais entre ça et le gout de pourriture ça devait être particulièrement immonde, en plus si le lavage est mal fait tu peut potentiellement ingérer de la javel
Imagine le nombre de personne mortes après avoir eatent cette merde
Le 10 avril 2025 à 20:15:57 :
Ce genre de boite, si j'étais juge, j’ordonnerai de les nourrir pendant 6 mois avec de la viande avarié également![]()
Sale pourriture, tous ça pour gagné 3 pesetas
J'ose pas imaginer le nombre de personnes qui ont bouffé cette merde sans le savoir
Je comprends pas comment on peut être aussi malhonnête, un truc pareil c'est vraiment vraiment criminel

Le 10 avril 2025 à 20:20:44 :
Ça explique pourquoi je suis parfois malade en mangeant la viande et cela sans raison particulière d'un jour a l'autre
Il faut faire attention on sait jamais sur quoi on peut tomber
Le 10 avril 2025 à 20:25:19 :
Manger espagnol en 2025 : selecao nutella
Bordel je m'en souviendrais pour les fois où j'irai à l'étranger

Le 10 avril 2025 à 20:36:09 :
100% safe si bien cuit en débit des golems qui sont pas capable de manger une banane si ya une tache noir sur cette dernière
Je prends pas le risque persoent
Perso j'ai chopper l'été dernier un staphylocoque doré en mangeant de la viande.
Le temps de réaction avant d'être malade le type de viande le médecin m'a diagnostiqué quelque chose de très spécifique.
Et il est sûr c'est que ça a été préparé avec des doits avec de l'excréments (de quelqu'un de malade).
Les gens sont des porcs.
Que ça soit dans les préparations de viande en barquette que ça soit les restaurants etc
L'eau de javel vire toutes les bactéries et permet d'éviter le gaspillage

Faudrait obliger tous les industriels et supermarchés à la pratique, au nom de l'écologie

[20:20:44] <KelvinEssence>
Ça explique pourquoi je suis parfois malade en mangeant la viande et cela sans raison particulière d'un jour a l'autre
Tu renifles jamais ta viande en ouvrant ?
Données du topic
- Auteur
- AnalLangue
- Date de création
- 10 avril 2025 à 20:08:31
- Nb. messages archivés
- 23
- Nb. messages JVC
- 23