Topic de KMB88 :

Vous pensez quoi de mon tartare de saumon?

Vous lisez c’est ça? :hap:
L’helico bide existe toujours ? :noel:
Il a bien été congelé au moins 24h ce saumon j'espère ?!

Le 03 avril 2025 Ă  20:51:02 :
Il a bien été congelé au moins 24h ce saumon j'espère ?!

Élevage écossais label rouge. No risk

Un peu plus rapide et avec moins d'explication ce serait mieux :(

Le 03 avril 2025 Ă  20:51:54 :
Un peu plus rapide et avec moins d'explication ce serait mieux :(

La vidéo dure 4 minutes de base :hap:

Et sinon je peux répondre ici, qu’est ce que tu ne comprends pas?

Et le plat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je veux voir le résultat https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728923753-risitas-bourdon.png

La technique est bien maîtrisée
Délicieux ce poisson, bientôt je pars en Norvège en vacances cet été. J'espère qu'ils nous en serviront dans les restaurants https://image.noelshack.com/fichiers/2022/17/2/1650928303-l-ete-approche-et-l-odeur-des-chattes-puantes-nous-enivre.png

Le 03 avril 2025 Ă  20:54:39 :
Et le plat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je veux voir le résultat https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728923753-risitas-bourdon.png

Je ne suis que le modeste artisan, navré… c’est destiné à autre que mon estomac :-(

Le 03 avril 2025 Ă  20:55:09 :
La technique est bien maîtrisée

C’est gentil merci :ange:

Le 03 avril 2025 Ă  20:55:36 :
Délicieux ce poisson, bientôt je pars en Norvège en vacances cet été. J'espère qu'ils nous en serviront dans les restaurants https://image.noelshack.com/fichiers/2022/17/2/1650928303-l-ete-approche-et-l-odeur-des-chattes-puantes-nous-enivre.png

Pas fan du norvegien mais cuit ça passe, profite bien !

Le 03 avril 2025 Ă  20:44:25 :
Vous lisez c’est ça? :hap:

Oui, lire ta vidéo a été un bon moment 🤗

Le 03 avril 2025 à 20:56:14 KMB88 a écrit :

Le 03 avril 2025 Ă  20:54:39 :
Et le plat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je veux voir le résultat https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728923753-risitas-bourdon.png

Je ne suis que le modeste artisan, navré… c’est destiné à autre que mon estomac :-(

Dommage, en tous cas ça a l'air propre comme découpe https://image.noelshack.com/fichiers/2025/14/2/1743506748-new-project-19.jpg

Le 03 avril 2025 Ă  20:57:10 :

Le 03 avril 2025 Ă  20:44:25 :
Vous lisez c’est ça? :hap:

Oui, lire ta vidéo a été un bon moment 🤗

:)

Le 03 avril 2025 Ă  20:57:49 :

Le 03 avril 2025 à 20:56:14 KMB88 a écrit :

Le 03 avril 2025 Ă  20:54:39 :
Et le plat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je veux voir le résultat https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728923753-risitas-bourdon.png

Je ne suis que le modeste artisan, navré… c’est destiné à autre que mon estomac :-(

Dommage, en tous cas ça a l'air propre comme découpe https://image.noelshack.com/fichiers/2025/14/2/1743506748-new-project-19.jpg

Merci. Ca a le mérite d’être efficace, 1,5 kg de tartare en 4 minutes avec cette méthode

Ca a l'air d'ĂŞtre du bon boulot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 03 avril 2025 Ă  21:00:36 :
Ca a l'air d'ĂŞtre du bon boulot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le x3,5 en vitesse te laisse dubitatif me trompe-je ? :noel:

Merci néanmoins mon cher

Le 03 avril 2025 Ă  21:02:07 :

Le 03 avril 2025 Ă  21:00:36 :
Ca a l'air d'ĂŞtre du bon boulot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le x3,5 en vitesse te laisse dubitatif me trompe-je ? :noel:

Merci néanmoins mon cher

Non ça va ça peut se comprendre que t'aies voulu accéléré, après en vrai les vidéos t'en fais quoi, toujours pas de chaîne ? :noel:

Données du topic

Auteur
KMB88
Date de création
3 avril 2025 Ă  20:39:24
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
21
En ligne sur JvArchive 172