Raclette à volonté et bourguer a volonté, le resto de cette 8/10 étonne
Le 30 janvier 2025 à 11:42:56 :
elle peut arrêter de parler comme ça ? elle peut pas s'exprimer normalement cette timpe ?
C'est comme les cheveux bleus
Elle te montre ce qu'elle est pour faciliter la selection
Le 30 janvier 2025 à 03:34:06 :
C'est halal?
Le porc oui surement.
Le 30 janvier 2025 à 11:47:47 :
Le 30 janvier 2025 à 11:42:56 :
elle peut arrêter de parler comme ça ? elle peut pas s'exprimer normalement cette timpe ?C'est comme les cheveux bleus
Elle te montre ce qu'elle est pour faciliter la selection
elle est vulgaire et laide
Le 30 janvier 2025 à 11:50:20 :
Le 30 janvier 2025 à 11:47:47 :
Le 30 janvier 2025 à 11:42:56 :
elle peut arrêter de parler comme ça ? elle peut pas s'exprimer normalement cette timpe ?C'est comme les cheveux bleus
Elle te montre ce qu'elle est pour faciliter la selectionelle est vulgaire et laide
J'irai pas jusque laide, elle est juste lambda dans n'importe quelle grande ville en 2025
Le 30 janvier 2025 à 11:42:15 :
Reubeu ou asiat elle ont la même voix
j'ai l'impression que toute les vidéo du genre c'est le même k-sos et la même k-sossette qui parle ahi
Le 30 janvier 2025 à 11:53:27 :
Le 30 janvier 2025 à 11:42:15 :
Reubeu ou asiat elle ont la même voixj'ai l'impression que toute les vidéo du genre c'est le même k-sos et la même k-sossette qui parle ahi
tu prefere le style de cette restauratrice coréenne fusion https://www.youtube.com/shorts/_9jJO6PNT58 ?
Le 30 janvier 2025 à 11:55:56 :
Le 30 janvier 2025 à 11:53:27 :
Le 30 janvier 2025 à 11:42:15 :
Reubeu ou asiat elle ont la même voixj'ai l'impression que toute les vidéo du genre c'est le même k-sos et la même k-sossette qui parle ahi
tu prefere le style de cette restauratrice coréenne fusion https://www.youtube.com/shorts/_9jJO6PNT58 ?
les wings sauce spicy gangbang ont l'air d'etre un sacré gangbanger
Le 30 janvier 2025 à 11:55:56 :
Le 30 janvier 2025 à 11:53:27 :
Le 30 janvier 2025 à 11:42:15 :
Reubeu ou asiat elle ont la même voixj'ai l'impression que toute les vidéo du genre c'est le même k-sos et la même k-sossette qui parle ahi
tu prefere le style de cette restauratrice coréenne fusion https://www.youtube.com/shorts/_9jJO6PNT58 ?
perso je vais ouvrir un resto a base de couscous dauphinois sauce samouraï, le tout servis sur pizza et a volonté




Effectivement c'est cher
Le 30 janvier 2025 à 12:02:49 :
Le 30 janvier 2025 à 11:55:56 :
Le 30 janvier 2025 à 11:53:27 :
Le 30 janvier 2025 à 11:42:15 :
Reubeu ou asiat elle ont la même voixj'ai l'impression que toute les vidéo du genre c'est le même k-sos et la même k-sossette qui parle ahi
tu prefere le style de cette restauratrice coréenne fusion https://www.youtube.com/shorts/_9jJO6PNT58 ?
perso je vais ouvrir un resto a base de couscous dauphinois sauce samouraï, le tout servis sur pizza et a volonté
tu tiens quelque chose khey un concept unique

Le 30 janvier 2025 à 12:09:32 :
On m'explique comment ils font pour être rentable avec la charcuterie+ fromage qui a l'air d'être un minimum quali ?
Je sais pas non plus, certains ont déjà dit que c'est fort probablement de la qualité moisi, mais même premier prix de chez premier prix la viande et le fromage ça reste les denrées les plus chers surtout en restauration.
Les buffet chinois ils vont couper ça avec d'autre truc encore moins cher genre soja, farine, marinade et sauce bien épaisse, panure, friture ou si ils font de l'intégration verticale faire leur propre viande/fromage reconstitué à base de chutes. Ou saler à mort la bouffe pour limiter la consommation et autre technique psychologique (plats les moins onéreux mis en premier en avant) etc. Bref ils ont pas mal de technique pour éviter qu'une magalax les ruinent à bouffer 40 steak haché d'un coup.
Mais là je sais pas, peut être que c'est temporairement comme ça pour ameuter et fidéliser une nouvelle clientèle ? Après ils vont changer les prix ?
Où c'est un projet perso à perte ? ou financé par la mafia pour blanchir du blé
Mais ça me paraît difficilement rentable
Données du topic
- Auteur
- Zebbi050624
- Date de création
- 29 janvier 2025 à 22:09:00
- Nb. messages archivés
- 37
- Nb. messages JVC
- 35