[LOW IQ] Avez-vous bien été NOURRI étant enfant?
Supprimé- 1
Avez-vous consommé de la malbouffe durant votre jeunesse et encore aujourd'hui?
Ce serait très fortement lié au QI:
https://www.lapresse.ca/vivre/sante/enfants/201102/09/01-4368536-la-malbouffe-liee-a-un-qi-moins-eleve-chez-les-enfants.php
https://www.psychomedia.qc.ca/intelligence/2011-02-09/alimentation-malbouffe-jeunes-enfants
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits frais

Avez-vous bien été NOURRI étant enfant?
Vous avez bouffé de la merde pendant la croissance?
pourquoi dans le titre et dans le sondage tu inverse la question ?
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits frais
en sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 Ene_naia a écrit :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Ca croûte quand il si mets ?
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Bordel il devait se mettre bien
De la grosse viande tous les jours
Le 07 novembre 2024 à 10:45:14 :
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Bordel il devait se mettre bien
![]()
De la grosse viande tous les jours![]()
C'était surtout toujours très riche et bien goutu, de la bidoche cuite avec la blinde de beurre comme il faut plutôt qu'à la flotte...
Le 07 novembre 2024 à 10:45:14 :
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 Ene_naia a écrit :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Ca croûte quand il si mets ?
Fondant à l'intérieur, croutant à l'extérieur
Le 07 novembre 2024 à 10:46:03 :
Je ne mangeais que le soir, jamais de petit déjeuner ni de bouffe la midi.
Par manque de temps ou de moyens?
- 1
Données du topic
- Auteur
- Ene_naia
- Date de création
- 7 novembre 2024 à 10:38:42
- Date de suppression
- 7 novembre 2024 à 11:40:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 15
- Nb. messages JVC
- 16