Topic de ArtheArt :

Lasagne le dimanche

Supprimé
  • 1

Dégueulasse.

T'as mis quoi comme fromage pour que ce soit tout huileux ? Du gruyère râpé premier prix?

Le 18 février 2024 à 12:20:11 :
Ça a l'air bon :bave:

Pâtes fraîche (Maison)
Sauce tomate préparé la veille
Béchamel au compté AOP
Boeuf Haché Frais (Charolaise)

[12:22:33] <ArtheArt>

Le 18 février 2024 à 12:20:11 :
Ça a l'air bon :bave:

Pâtes fraîche (Maison)
Sauce tomate préparé la veille
Béchamel au compté AOP
Boeuf Haché Frais (Charolaise)

Les carottes ?
Le céleri ?
Les oignons ?
L'ail?

Allez DDB

2 jours de préparation c'est un peu long quand même

Le 18 février 2024 à 12:24:23 :
2 jours de préparation c'est un peu long quand même

C'est la sauce tomate qui prend du temps Linder les tomates, faire réduire lentement je prend 1kg de tomate pour 500g de sauce

Le 18 février 2024 à 12:24:11 :

[12:22:33] <ArtheArt>

Le 18 février 2024 à 12:20:11 :
Ça a l'air bon :bave:

Pâtes fraîche (Maison)
Sauce tomate préparé la veille
Béchamel au compté AOP
Boeuf Haché Frais (Charolaise)

Les carottes ?
Le céleri ?
Les oignons ?
L'ail?

Allez DDB

Ail noir
Oignon de Roscoff

Pas de céleri pas de carotte

Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Le 18 février 2024 à 12:27:48 :
Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Enfaite c'est la sauce tomate que prépare la veille les reste je fais le matin, c'est mieux de la laisser reposer

Le 18 février 2024 à 12:27:48 chimpanze-naif a écrit :
Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Oui, j'ai beaucoup vu de vidéos a la con ou les mecs font des plats à 100 heures vs 24h vs 2 heures

Je prefere Mozzarella +ricotta

Le 18 février 2024 à 12:29:50 aaargh_0risque a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:27:48 chimpanze-naif a écrit :
Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Oui, j'ai beaucoup vu de vidéos a la con ou les mecs font des plats à 100 heures vs 24h vs 2 heures

Pourquoi à la con ? :( Y a bien pire sur Youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=-aCJtxibSpA

Le 18 février 2024 à 12:30:11 :
Je prefere Mozzarella +ricotta

Scamorza aussi

Le 18 février 2024 à 12:30:21 chimpanze-naif a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:29:50 aaargh_0risque a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:27:48 chimpanze-naif a écrit :
Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Oui, j'ai beaucoup vu de vidéos a la con ou les mecs font des plats à 100 heures vs 24h vs 2 heures

Pourquoi à la con ? :( Y a bien pire sur Youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=-aCJtxibSpA

https://www.youtube.com/watch?v=hJN8aqlgNZM

Le 18 février 2024 à 12:34:54 aaargh_0risque a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:30:21 chimpanze-naif a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:29:50 aaargh_0risque a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:27:48 chimpanze-naif a écrit :
Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Oui, j'ai beaucoup vu de vidéos a la con ou les mecs font des plats à 100 heures vs 24h vs 2 heures

Pourquoi à la con ? :( Y a bien pire sur Youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=-aCJtxibSpA

https://www.youtube.com/watch?v=hJN8aqlgNZM

Mouais en effet ça c'est pas ouf

Le 18 février 2024 à 12:34:54 :

Le 18 février 2024 à 12:30:21 chimpanze-naif a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:29:50 aaargh_0risque a écrit :

Le 18 février 2024 à 12:27:48 chimpanze-naif a écrit :
Pourquoi sur deux jours ? Ca me rapelle la vidéo d'un gars qui en prépare en 100 heures

En tout cas ça a l'air bon bon app"

Oui, j'ai beaucoup vu de vidéos a la con ou les mecs font des plats à 100 heures vs 24h vs 2 heures

Pourquoi à la con ? :( Y a bien pire sur Youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=-aCJtxibSpA

https://www.youtube.com/watch?v=hJN8aqlgNZM

Il y a des truc où je prends beaucoup de temps mais c'est la cuisson comme le poulet entre 3:30 et 4h30 a 120° cuissons lente avec nappage toutes les demi heures mais faut un four qui maintiennent la température

Une seule viande c’est pas le mieux, faudra rajouter de la chair à saucisse et veau la prochaine fois :(

[12:26:38] <ArtheArt>

Le 18 février 2024 à 12:24:11 :

[12:22:33] <ArtheArt>

Le 18 février 2024 à 12:20:11 :
Ça a l'air bon :bave:

Pâtes fraîche (Maison)
Sauce tomate préparé la veille
Béchamel au compté AOP
Boeuf Haché Frais (Charolaise)

Les carottes ?
Le céleri ?
Les oignons ?
L'ail?

Allez DDB

Ail noir
Oignon de Roscoff

Pas de céleri pas de carotte

DDB

  • 1

Données du topic

Auteur
ArtheArt
Date de création
18 février 2024 à 11:19:36
Date de suppression
22 février 2024 à 09:41:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
20
Nb. messages JVC
20
En ligne sur JvArchive 297

No Comments Yet