"Mcdo ? A ce prix là, moi je te fais des délicieux Burger maison"
Le 19 mai 2023 à 06:53:00 :
Boucle.
Un bon burger =
Viande de bœuf issus de l'élevage de ton boucher. Idéalement 20% de MG pour avoir une belle réaction de Mallard
Laitue de ton maraîcher bio et de saison
Tomate de saison, sinon ne pas en mettre
Les pickles seront des oignons rouges ou des petits concombre que tu auras mis en saumure préalablement. Évidemment ils viendront eux même de ton maraîcher bio.
Le pain sera fabriqué au moment de la préparation avec la farine bio de ton meunier.
Les sauces devront être fabriquées ou à défaut récupérer chez ton épicier de terroir bio
.gif)
Le 19 mai 2023 à 06:58:33 :
Un bon burger =Viande de bœuf issus de l'élevage de ton boucher. Idéalement 20% de MG pour avoir une belle réaction de Mallard
Laitue de ton maraîcher bio et de saison
Tomate de saison, sinon ne pas en mettre
Les pickles seront des oignons rouges ou des petits concombre que tu auras mis en saumure préalablement. Évidemment ils viendront eux même de ton maraîcher bio.
Le pain sera fabriqué au moment de la préparation avec la farine bio de ton meunier.
Les sauces devront être fabriquées ou à défaut récupérer chez ton épicier de terroir bio
ET POUR BOIRE ?
Le 19 mai 2023 à 07:15:25 :
Le 19 mai 2023 à 06:58:33 :
Un bon burger =Viande de bœuf issus de l'élevage de ton boucher. Idéalement 20% de MG pour avoir une belle réaction de Mallard
Laitue de ton maraîcher bio et de saison
Tomate de saison, sinon ne pas en mettre
Les pickles seront des oignons rouges ou des petits concombre que tu auras mis en saumure préalablement. Évidemment ils viendront eux même de ton maraîcher bio.
Le pain sera fabriqué au moment de la préparation avec la farine bio de ton meunier.
Les sauces devront être fabriquées ou à défaut récupérer chez ton épicier de terroir bio
ET POUR BOIRE ?
Bière issu de ton brasseur bio local évidemment
Le 19 mai 2023 à 07:16:29 :
Non mais en vrai, il faut encourager les gens à consommer des produits sains et locaux si on tient pas à finir comme les américains
En vrai on trolle un peu mais ouais faut quand même aller au plus souvent chez les artisans du coin. Après ça coûte cher. Mais bon mieux vaut manger une belle pièce de bœuf une fois par semaine plutôt que 3 steaks eco+
Données du topic
- Auteur
- Rinun
- Date de création
- 19 mai 2023 à 06:48:32
- Nb. messages archivés
- 33
- Nb. messages JVC
- 33