Topic de NexoDownDec2022 :

VOS MEILLEURES recettes ITALIENNES ?

Supprimé

Le 01 mai 2023 à 17:07:31 :

Le 01 mai 2023 à 17:06:04 :

Le 01 mai 2023 à 17:03:35 :

Le 01 mai 2023 à 17:02:29 :
T'as déjà couvert l'intégralité de la cuisine italienne khey

Oh tiens, un français qui se sent obligé de descendre les autres pour tenter de prouver que la gastronomie française est supérieure. :hap:

J'écoutais un podcast avec le père d'un boomer qui lui avait dit : la cuisine en Italie c'est l'art de maitriser à la perfection 3 ingrédients, va plutôt en France apprendre la cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Une réflexion bien française, comme c'est surprenant. :rire:

Pire, US https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Daniel Meyer (born March 14, 1958) is a New York City restaurateur and the Founder & Executive Chairman of the Union Square Hospitality Group (USHG)

Le 01 mai 2023 à 17:07:04 :

Le 01 mai 2023 à 17:02:35 :
Arancini . :ok:

Merci khey je regarde. Les brésiliens ont un plat très similaire non ?

Aucune idée pour le plat brésilien en question, mais les arancini ça je connais bien. J’en ai fais moi même la semaine passée justement, ils étaient :bave:

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/18/1/1682953817-img-4045.jpeg

Dommage je n’ai pas de photos après cuissons.

Le 01 mai 2023 à 17:05:09 :
La guanciale

Tu manges du gras en lamelle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 01 mai 2023 à 17:09:21 :

Le 01 mai 2023 à 17:04:47 :
Ravioli et autres ça prend trop de temps.
Polenta j'aime pas.

Risotto, je l'ai toujours raté https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Tu le cuis sûrement trop rapidement, baisse le feu

La dernière fois j'avais testé vraiment très très lentement, mais j'ai du rater le dosage entre riz et liquide.

Le 01 mai 2023 à 17:10:30 :

Le 01 mai 2023 à 17:07:04 :

Le 01 mai 2023 à 17:02:35 :
Arancini . :ok:

Merci khey je regarde. Les brésiliens ont un plat très similaire non ?

Aucune idée pour le plat brésilien en question, mais les arancini ça je connais bien. J’en ai fais moi même la semaine passée justement, ils étaient :bave:

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/18/1/1682953817-img-4045.jpeg

Dommage je n’ai pas de photos après cuissons.

Coxinha, pour le plat brésilien.

A tester, mais ça me semble un peu long, quoique appétissant.

Données du topic

Auteur
NexoDownDec2022
Date de création
1 mai 2023 à 17:01:52
Date de suppression
1 mai 2023 à 18:13:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
25
Nb. messages JVC
25
En ligne sur JvArchive 301