Je referai mon topic sur la CUISINE quand les low iq seront partis
.gif)
Le 09 décembre 2022 à 10:11:15 :
Saucent j'adore la cuisine indienneEt j'essaye de reproduire des recettes vidéos
Yen a j'arrive à sortir de bons plats
![]()
Après.les naans sans le four tandoori c'est chaud ayaaa
non a la poele sans aucun soucis
pour la cuisine idienne faut déjà fixer la région, et après regarder et trainer sur reddit, egullet...
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.
Une présentation qui me fait envie
Le 09 décembre 2022 à 10:15:08 :
Reddit ? Ils sont spécialisés cuisine
y'a des subreddit pour tout, et dessus tu auras comme partout des fous furieux prêts a passer des années sur des trucs
par exemple t'as way of ramen, un mec passionné de ramens qui explique énormément de choses
j'ai participé pendant un temps aussi dans un truc sur les desserts
faut chercher, comme tout
mais tu vois le souci c'est bien ce que je disais, c'est pas que y'a pas, c'est ton manque de recherches
Le 09 décembre 2022 à 10:16:03 :
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.Une présentation qui me fait envie
je viens de le dl, il est correct, tu peux prendre
La punk a chats qui fait encore son AW...
Commence par maitriser les techniques de bases avant de vouloir en trouver des nouvelles.
Sonic ton message passerait éventuellement si on était sur un forum de gens éduqué qui débattent tranquillement avec respect
Le respect c'est également prendre en compte les avis des autres. C'est pas la première fois que tu te fais basher parce que tu communiques mal et que tu sais pas poser des questions correctement. Tu as déjà été prévenu, tu ne prends pas en compte les avis des autres, eh bien tu manques de respect
Sauf que c'est full troll et moi je me prends chaque jour ici des insultes moche grosse walled finito personne veut de toi etc
Tu les DDB, tu les ignores, le problème n'est pas là
Donc venir me faire une giga morale sur un foutu topic de cuisine, lol
Tu as essayé de prouver en floodant que cuisiner seul était impossible sans changer la forme de ton topic qui avait vraiment des problèmes. Donc ouais, tu as essayé de décourager des gens de cuisiner malgré les mise en gardes répétés sur le fait que ton topic était mal branlé. Les administrateurs ont beau être des grosses merdes, parfois il faut réfléchir avant de faire un autre pseudo.
Et ça reflète au final bien ton dédain des autres, ce manque d'implication dans la communication.
Parce que quand je me fais.insulter 60x par jour les mecs comme toi sont bizarrement absents
Bah non je ne regarde juste plus tes topics. Je sais déjà d'avance que tu vanneras la culture populaire française, qu'un tas de types te sortiront 800 réponses que tu ne noteras pas de ton côté vu que t'es pas tout intéressé par ça et que tu recommenceras la semaine prochaine. Là, je t'ai répondu parce que tu spammais et que tu avais manifestement des problèmes à t'exprimer.
Mais par pitié, si tu crois que je prends tes pavés au sérieux au milieu de cette jungle...
Bah tant pis qu'est-ce que tu veux que je te dise. Dans 3 jours, je te reverrai faire le même topic. Tu t'impliques pas dans tes interactions avec les autres. Ça se voit, ça se constate et ça mérite méprise.
Le 09 décembre 2022 à 10:09:39 :
Sonic ton message passerait éventuellement si on était sur un forum de gens éduqué qui débattent tranquillement avec respectSauf que c'est full troll et moi je me prends chaque jour ici des insultes moche grosse walled finito personne veut de toi etc
Donc venir me faire une giga morale sur un foutu topic de cuisine, lol.
Évidemment que je vais pas te prendre au sérieux
Parce que quand je me fais.insulter 60x par jour les mecs comme toi sont bizarrement absents
Après moi osef je sais comment fonctionne le forum. Si j'étais touchée par ça je viendrai plus ayaaa
Mais par pitié, si tu crois que je prends tes pavés au sérieux au milieu de cette jungle...
En même temps t'es pas la dernière à insulter autrui, cf tes interventions sur le topic de Barta
Meritax
J'ai jamais été sur un topic de barta
Attention ya des fakes Minette
Genre MinetteDZ c'est pas moi
Donc bon
Oh lala Sonic est son pavé
Sérieux yen qui s'inventent des problèmes
Ça existe des gens.comme ça IRL ultra moralisateurs pour tout et rien
On m'insulte je DDB et basta
Mais par contre un topic sur la cuisine je dois remettre toute ma vie en question
Mais achetez vous une crédibilité sérieux les ragix
Cest désastreux
Je maintiens mon topic. Va t'occuper des autres topic t'inquiète pas ya 100x pire
Oops ce sont pas des femmes et encore moins des cibles facile (parce qu'on sait que minette c'est bien vu de taper dessus ici)
Ce forcing
Et le mec me suis partout depuis une heure sur 3 topics différents
Jamais vu ça
J'aurais insulté sa mère il aurait cherché à me tuer IRL
C'est pas normal ces réactions disproportionnées pour si peu
Saucent ah oui j'avais pas vu ta réponse
Bah moi je cherche sur Google technique de cuisine et youtube essentiellement
Après j'ai beaucoup de livre de cuisine mais pas pro façon école
C'est vrai que je préfère le format vidéo
Donc ya chef Dumas qui est pas mal
Mais c'est vrais conseil pas a pas c'est rare
Par contre j'aimais bien l'émission Secret des chefs après top chef
Ils montraient des recettes de resto pas a pas. Et c'était plutôt cool a regarder
Le 09 décembre 2022 à 10:39:05 :
Saucent ah oui j'avais pas vu ta réponseBah moi je cherche sur Google technique de cuisine et youtube essentiellement
Après j'ai beaucoup de livre de cuisine mais pas pro façon école
C'est vrai que je préfère le format vidéo
Donc ya chef Dumas qui est pas mal
Mais c'est vrais conseil pas a pas c'est rare
Par contre j'aimais bien l'émission Secret des chefs après top chef
Ils montraient des recettes de resto pas a pas. Et c'était plutôt cool a regarder
chef michel on l'aime tous mais c'st de la merde objectivement, c'est trop daté, il fait n'importe quoi. Et pourtant je regarde tout ce qu'il fait. Mais c'est pas une bonne source
Prends un des bouquins de base (larousse, maincent...) si t'as pas les bases, du style le taillage, la découpe des viandes, les cuissons de base, les fonds et sauces, etc
quand déjà t'auras ce niveau, tu pourras passer à plus haut. Mais si là tu transpires si on te demande de faire une hollandaise ou une demi glace ça va être compliqué. Après tu vois selon ton niveau
Données du topic
- Auteur
- Minette-2022
- Date de création
- 9 décembre 2022 à 09:39:42
- Nb. messages archivés
- 66
- Nb. messages JVC
- 65