Topic de Minette-2022 :

Je referai mon topic sur la CUISINE quand les low iq seront partis

Pour ceux qui aiment la cuisine, essayer Hello Fresh ! Vous pouvez avoir 3 repas pour 4 personnes (super savoureux) pour 6€ à la première commande

Saucent j'adore la cuisine indienne

Et j'essaye de reproduire des recettes vidéos

Yen a j'arrive à sortir de bons plats
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Après.les naans sans le four tandoori c'est chaud ayaaa

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Bander c'est a dire ? C'est a nous de les faire ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg
Merci pour la source kazogod
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Le 09 décembre 2022 à 10:11:15 :
Saucent j'adore la cuisine indienne

Et j'essaye de reproduire des recettes vidéos

Yen a j'arrive à sortir de bons plats
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Après.les naans sans le four tandoori c'est chaud ayaaa

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

non a la poele sans aucun soucis

pour la cuisine idienne faut déjà fixer la région, et après regarder et trainer sur reddit, egullet...

Reddit ? Ils sont spécialisés cuisine

J'ai jamais vraiment été en fait
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.

Une présentation qui me fait envie

Le 09 décembre 2022 à 10:15:08 :
Reddit ? Ils sont spécialisés cuisine

J'ai jamais vraiment été en fait
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

y'a des subreddit pour tout, et dessus tu auras comme partout des fous furieux prêts a passer des années sur des trucs
par exemple t'as way of ramen, un mec passionné de ramens qui explique énormément de choses
j'ai participé pendant un temps aussi dans un truc sur les desserts

faut chercher, comme tout

mais tu vois le souci c'est bien ce que je disais, c'est pas que y'a pas, c'est ton manque de recherches

Le 09 décembre 2022 à 10:16:03 :
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.

Une présentation qui me fait envie

je viens de le dl, il est correct, tu peux prendre

La punk a chats qui fait encore son AW...

Commence par maitriser les techniques de bases avant de vouloir en trouver des nouvelles.

Sonic ton message passerait éventuellement si on était sur un forum de gens éduqué qui débattent tranquillement avec respect

Le respect c'est également prendre en compte les avis des autres. C'est pas la première fois que tu te fais basher parce que tu communiques mal et que tu sais pas poser des questions correctement. Tu as déjà été prévenu, tu ne prends pas en compte les avis des autres, eh bien tu manques de respect

Sauf que c'est full troll et moi je me prends chaque jour ici des insultes moche grosse walled finito personne veut de toi etc

Tu les DDB, tu les ignores, le problème n'est pas là

Donc venir me faire une giga morale sur un foutu topic de cuisine, lol

Tu as essayé de prouver en floodant que cuisiner seul était impossible sans changer la forme de ton topic qui avait vraiment des problèmes. Donc ouais, tu as essayé de décourager des gens de cuisiner malgré les mise en gardes répétés sur le fait que ton topic était mal branlé. Les administrateurs ont beau être des grosses merdes, parfois il faut réfléchir avant de faire un autre pseudo.

Et ça reflète au final bien ton dédain des autres, ce manque d'implication dans la communication. :hap:

Parce que quand je me fais.insulter 60x par jour les mecs comme toi sont bizarrement absents

Bah non je ne regarde juste plus tes topics. Je sais déjà d'avance que tu vanneras la culture populaire française, qu'un tas de types te sortiront 800 réponses que tu ne noteras pas de ton côté vu que t'es pas tout intéressé par ça et que tu recommenceras la semaine prochaine. Là, je t'ai répondu parce que tu spammais et que tu avais manifestement des problèmes à t'exprimer.

Mais par pitié, si tu crois que je prends tes pavés au sérieux au milieu de cette jungle...

Bah tant pis qu'est-ce que tu veux que je te dise. Dans 3 jours, je te reverrai faire le même topic. Tu t'impliques pas dans tes interactions avec les autres. Ça se voit, ça se constate et ça mérite méprise.

Le 09 décembre 2022 à 10:09:39 :
Sonic ton message passerait éventuellement si on était sur un forum de gens éduqué qui débattent tranquillement avec respect

Sauf que c'est full troll et moi je me prends chaque jour ici des insultes moche grosse walled finito personne veut de toi etc

Donc venir me faire une giga morale sur un foutu topic de cuisine, lol.

Évidemment que je vais pas te prendre au sérieux

Parce que quand je me fais.insulter 60x par jour les mecs comme toi sont bizarrement absents

Après moi osef je sais comment fonctionne le forum. Si j'étais touchée par ça je viendrai plus ayaaa

Mais par pitié, si tu crois que je prends tes pavés au sérieux au milieu de cette jungle...

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

En même temps t'es pas la dernière à insulter autrui, cf tes interventions sur le topic de Barta

Meritax

J'ai jamais été sur un topic de barta

Attention ya des fakes Minette

Genre MinetteDZ c'est pas moi

Donc bon

Oh lala Sonic est son pavé

Sérieux yen qui s'inventent des problèmes

Ça existe des gens.comme ça IRL ultra moralisateurs pour tout et rien

On m'insulte je DDB et basta

Mais par contre un topic sur la cuisine je dois remettre toute ma vie en question

Mais achetez vous une crédibilité sérieux les ragix

Cest désastreux

Je maintiens mon topic. Va t'occuper des autres topic t'inquiète pas ya 100x pire

Oops ce sont pas des femmes et encore moins des cibles facile (parce qu'on sait que minette c'est bien vu de taper dessus ici)

Ce forcing

Et le mec me suis partout depuis une heure sur 3 topics différents

Jamais vu ça

J'aurais insulté sa mère il aurait cherché à me tuer IRL

C'est pas normal ces réactions disproportionnées pour si peu

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Non là c'est la vraie minette pour le coup
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg
au lieu de shitpost va donc lire ce qu'on t'a dit

Saucent ah oui j'avais pas vu ta réponse

Bah moi je cherche sur Google technique de cuisine et youtube essentiellement

Après j'ai beaucoup de livre de cuisine mais pas pro façon école

C'est vrai que je préfère le format vidéo

Donc ya chef Dumas qui est pas mal

Mais c'est vrais conseil pas a pas c'est rare

Par contre j'aimais bien l'émission Secret des chefs après top chef

Ils montraient des recettes de resto pas a pas. Et c'était plutôt cool a regarder

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

Le 09 décembre 2022 à 10:39:05 :
Saucent ah oui j'avais pas vu ta réponse

Bah moi je cherche sur Google technique de cuisine et youtube essentiellement

Après j'ai beaucoup de livre de cuisine mais pas pro façon école

C'est vrai que je préfère le format vidéo

Donc ya chef Dumas qui est pas mal

Mais c'est vrais conseil pas a pas c'est rare

Par contre j'aimais bien l'émission Secret des chefs après top chef

Ils montraient des recettes de resto pas a pas. Et c'était plutôt cool a regarder

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/01/1/1577703372-chat5.jpg

chef michel on l'aime tous mais c'st de la merde objectivement, c'est trop daté, il fait n'importe quoi. Et pourtant je regarde tout ce qu'il fait. Mais c'est pas une bonne source

Prends un des bouquins de base (larousse, maincent...) si t'as pas les bases, du style le taillage, la découpe des viandes, les cuissons de base, les fonds et sauces, etc

quand déjà t'auras ce niveau, tu pourras passer à plus haut. Mais si là tu transpires si on te demande de faire une hollandaise ou une demi glace ça va être compliqué. Après tu vois selon ton niveau

Données du topic

Auteur
Minette-2022
Date de création
9 décembre 2022 à 09:39:42
Nb. messages archivés
66
Nb. messages JVC
65
En ligne sur JvArchive 295