Topic de Cov19Mascarade :

Le meilleur BARMAN du forum

Des bons gins à me conseiller?
Car toute l'année je tourne au sapphire ou de temps en temps au hendrick's et j'aimerai bien tester des bons gins prémium :(

Le 28 septembre 2022 à 01:12:55 :

Le 28 septembre 2022 à 01:10:13 :
tu parles juste en préparation ou en tout ? t’es quel genre de barman avec les clients ?

Le top du top khey. J'accueille les millionaires/milliardaires.

C'est dans le top 5 des meilleurs hôtels de France.

Je les installe, prend la commande, fais les cocktails/boissons, les sert, SURTOUT leur parle, et les encaisse.

j’ai des accueillis des millionnaires et milliardaire aussi, ca cest toujours finis en soirée après mon service :hap: pourtant j’étais débutant c’est absolument pas mon domaine mais ils me surkiffaient et m’invitaient en soirée régulièrement :hap: les plus gros rincage de ma vie :hap:

T'a déjà baisé de la cliente ? J'ai un ami barman qui vient juste d'être embauché il a ramené une fille le soir même https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Le 28 septembre 2022 à 01:36:40 :
Tu les fais comment tes margarita ?

-1 citron vert pressé
-5 cl de tequila Blanco
-4 cl de de Cointreau.

Rime (givre ton verre pour les incultes et )mets du sel sur toute la bordure du verre après avoir passé un quartier de citron autour.

Verre à margarita.

Shaker

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Enjoy ta baise kheyou :ok:

Le 28 septembre 2022 à 17:24:05 :
T'a déjà baisé de la cliente ? J'ai un ami barman qui vient juste d'être embauché il a ramené une fille le soir même https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Sur 10 ans de bar jamais. Je reste pro.

Mais j'aurai pû at least 10 fois.

Par contre la stagiaire d'un établissement où u j'ai bossé y est passée.

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Le 29 septembre 2022 à 21:24:55 :
Quel age? Salaire? :noel:

29 ans.

Entre 2000 et 5000 tout confondu (notamment lié à la clientèle et au tip.

Le 29 septembre 2022 à 21:29:40 :

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Le 29 septembre 2022 à 21:24:55 :
Quel age? Salaire? :noel:

29 ans.

Entre 2000 et 5000 tout confondu (notamment lié à la clientèle et au tip.

Propre la paie, c'est aussi lié aux horaires nan? :noel:

J'ai commencé le bar et j'ai fait surtout du bar d'envoie(en restaurant) en saison avec très peu de cocktails
Tu penses que je peux me lancer dans un bar avec peu de connaissance en mixologie voir très peu de base en cocktails ?
Sinon je bosse en restauration depuis 4 ans donc je connais le reste

Le 29 septembre 2022 à 21:30:30 :

Le 29 septembre 2022 à 21:29:40 :

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Le 29 septembre 2022 à 21:24:55 :
Quel age? Salaire? :noel:

29 ans.

Entre 2000 et 5000 tout confondu (notamment lié à la clientèle et au tip.

Propre la paie, c'est aussi lié aux horaires nan? :noel:

Les horaires ont en parlent pas :rire:

Oui c'est très dur. Mais la paie est énorme.

Le 29 septembre 2022 à 21:31:23 :
J'ai commencé le bar et j'ai fait surtout du bar d'envoie(en restaurant) en saison avec très peu de cocktails
Tu penses que je peux me lancer dans un bar avec peu de connaissance en mixologie voir très peu de base en cocktails ?
Sinon je bosse en restauration depuis 4 ans donc je connais le reste

Oublie la mixo. C'est un terme pompeux et pratiquée casi nulle part.

Connais yes classiques sur le bout des doigts et sois bon socialement.

Le reste suit :ok:

tu penses quoi de mon cocktail kheyou ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
rhum arrangé (que je fais moi même donc 50%) (épices) : 2.5
cointreau : 2
limonade : 4
et des zestes de citron vert d'dans https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/5/1567118242-marloubob86.jpg

ou sinon celui-là
rhum ambré : 0.5
liq. banane : 1
rhum arrangé coco ou malibu : 1
lillet : 1.5
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/5/1567118242-marloubob86.jpg

Le 29 septembre 2022 à 21:31:49 :

Le 29 septembre 2022 à 21:30:30 :

Le 29 septembre 2022 à 21:29:40 :

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Le 29 septembre 2022 à 21:24:55 :
Quel age? Salaire? :noel:

29 ans.

Entre 2000 et 5000 tout confondu (notamment lié à la clientèle et au tip.

Propre la paie, c'est aussi lié aux horaires nan? :noel:

Les horaires ont en parlent pas :rire:

Oui c'est très dur. Mais la paie est énorme.

Ahah j'imagine, mais bon si t'aimes ca c'est spécial, tu fais du flair? T'es en hotel ou bar?

Le 29 septembre 2022 à 21:33:23 :

Le 29 septembre 2022 à 21:31:23 :
J'ai commencé le bar et j'ai fait surtout du bar d'envoie(en restaurant) en saison avec très peu de cocktails
Tu penses que je peux me lancer dans un bar avec peu de connaissance en mixologie voir très peu de base en cocktails ?
Sinon je bosse en restauration depuis 4 ans donc je connais le reste

Oublie la mixo. C'est un terme pompeux et pratiquée casi nulle part.

Connais yes classiques sur le bout des doigts et sois bon socialement.

Le reste suit :ok:

T'as déjà la cadence de café/vin au verre/eaux....

Si tu as réussi à suivre tes b ok nos et envoyer les commandes à temps, plonge sur les cocktails classiques.

C'est une corde a ton arc en plus.

Le 29 septembre 2022 à 21:35:19 :

Le 29 septembre 2022 à 21:31:49 :

Le 29 septembre 2022 à 21:30:30 :

Le 29 septembre 2022 à 21:29:40 :

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Le 29 septembre 2022 à 21:24:55 :
Quel age? Salaire? :noel:

29 ans.

Entre 2000 et 5000 tout confondu (notamment lié à la clientèle et au tip.

Propre la paie, c'est aussi lié aux horaires nan? :noel:

Les horaires ont en parlent pas :rire:

Oui c'est très dur. Mais la paie est énorme.

Ahah j'imagine, mais bon si t'aimes ca c'est spécial, tu fais du flair? T'es en hotel ou bar?

Hôtel ... LUXE complet et clientèle richissime.

3/4 mouvements de de flair / working mais c'est pas l'endroit pour.

Le 29 septembre 2022 à 21:35:33 :

Le 29 septembre 2022 à 21:33:23 :

Le 29 septembre 2022 à 21:31:23 :
J'ai commencé le bar et j'ai fait surtout du bar d'envoie(en restaurant) en saison avec très peu de cocktails
Tu penses que je peux me lancer dans un bar avec peu de connaissance en mixologie voir très peu de base en cocktails ?
Sinon je bosse en restauration depuis 4 ans donc je connais le reste

Oublie la mixo. C'est un terme pompeux et pratiquée casi nulle part.

Connais yes classiques sur le bout des doigts et sois bon socialement.

Le reste suit :ok:

T'as déjà la cadence de café/vin au verre/eaux....

Si tu as réussi à suivre tes b ok nos et envoyer les commandes à temps, plonge sur les cocktails classiques.

C'est une corde a ton arc en plus.

OK merci kheyou faut je me motive à APPRENDRE
Oui c'est sûr ça peut que aider
Il me manque que ça vu que j'ai un diplôme de cuisine et une formation en salle :rire:

Le 29 septembre 2022 à 21:37:10 :

Le 29 septembre 2022 à 21:35:19 :

Le 29 septembre 2022 à 21:31:49 :

Le 29 septembre 2022 à 21:30:30 :

Le 29 septembre 2022 à 21:29:40 :

Le 28 septembre 2022 à 17:24:25 :
Un cocktail pas trop cher et bon a faire au shaker pour impressioner les gourgandines stp kheyou

Ah.

Side car.

5cl de cognac.
4cl de Cointreau (liqueur d'orange))
1 Citron pressé.

Au shaker dans un verre à martini.

C'est puissant et équilibré.

Le 29 septembre 2022 à 21:24:55 :
Quel age? Salaire? :noel:

29 ans.

Entre 2000 et 5000 tout confondu (notamment lié à la clientèle et au tip.

Propre la paie, c'est aussi lié aux horaires nan? :noel:

Les horaires ont en parlent pas :rire:

Oui c'est très dur. Mais la paie est énorme.

Ahah j'imagine, mais bon si t'aimes ca c'est spécial, tu fais du flair? T'es en hotel ou bar?

Hôtel ... LUXE complet et clientèle richissime.

3/4 mouvements de de flair / working mais c'est pas l'endroit pour.

Ahi ok cool t'es en France sinon? Tu bouges souvent? Tu travailles toujours pour la même chaine et tu changes d'hotel? désolé pour les questions ahi :noel:

Le 29 septembre 2022 à 21:35:14 :
tu penses quoi de mon cocktail kheyou ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
rhum arrangé (que je fais moi même donc 50%) (épices) : 2.5
cointreau : 2
limonade : 4
et des zestes de citron vert d'dans https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/5/1567118242-marloubob86.jpg

ou sinon celui-là
rhum ambré : 0.5
liq. banane : 1
rhum arrangé coco ou malibu : 1
lillet : 1.5
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/5/1567118242-marloubob86.jpg

Le premier doit être bon mais trop sucré.

Le deuxième est déjà plus intéressant mais aucune acidité.

Presse un citron vert et oublie le lillet.

Lillet c'est bon juste pour les bobo bordelais ou le cocktail vesper :ok:

Données du topic

Auteur
Cov19Mascarade
Date de création
27 septembre 2022 à 23:03:22
Nb. messages archivés
184
Nb. messages JVC
181
En ligne sur JvArchive 219

No Comments Yet