Cet esclave cuit 1300 pizzas par heure
Le 09 août 2022 à 18:59:16 :
Le 09 août 2022 à 18:57:18 :
http://www.solemio.fr/fr/societe-solemio-pizza-soleil.phpC'est le site de l'entreprise
SOLE MIO
en quelques chiffres
1980 : création de la société par Francesco Magno
11000 m² environ : surface de la nouvelle unité de production construite en 1996 et agrandie jusqu'en 2020.
2005 : obtention des certifications IFS et AB.
Effectif : 97 personnes
Production annuelle : 23 millions de pizzas
Capacité de stockage : 3800 palettes
Chiffre d’affaires : 32 millions d’eurosÀ Malissard, dans la Drôme, les gestes traditionnels humains, comme le garnissage des pizzas, l’enfournement et le défournement, sont associés aux prouesses technologiques, permettant à SOLE MIO de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire de ses produits.
Ayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Le 09 août 2022 à 19:03:59 :
Le 09 août 2022 à 18:59:16 :
Le 09 août 2022 à 18:57:18 :
http://www.solemio.fr/fr/societe-solemio-pizza-soleil.phpC'est le site de l'entreprise
SOLE MIO
en quelques chiffres
1980 : création de la société par Francesco Magno
11000 m² environ : surface de la nouvelle unité de production construite en 1996 et agrandie jusqu'en 2020.
2005 : obtention des certifications IFS et AB.
Effectif : 97 personnes
Production annuelle : 23 millions de pizzas
Capacité de stockage : 3800 palettes
Chiffre d’affaires : 32 millions d’eurosÀ Malissard, dans la Drôme, les gestes traditionnels humains, comme le garnissage des pizzas, l’enfournement et le défournement, sont associés aux prouesses technologiques, permettant à SOLE MIO de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire de ses produits.
Ayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Et dire qu'avec 10ans de trou sur mon CV et seulement un bac+3 je finirai à faire ce genre de gestes traditionnels
Le 09 août 2022 à 18:57:18 :
http://www.solemio.fr/fr/societe-solemio-pizza-soleil.phpC'est le site de l'entreprise
SOLE MIO
en quelques chiffres
1980 : création de la société par Francesco Magno
11000 m² environ : surface de la nouvelle unité de production construite en 1996 et agrandie jusqu'en 2020.
2005 : obtention des certifications IFS et AB.
Effectif : 97 personnes
Production annuelle : 23 millions de pizzas
Capacité de stockage : 3800 palettes
Chiffre d’affaires : 32 millions d’euros
Aya il y a même une vidéo de la fabrication sur leur site. La petite musique qui change tout, la magie de l'usine
Vous dites "tout ça pour un SMIC", mais franchement je suis même pas sûr que ça soit ça le pire.
Le pire, c'est que pendant ton temps de travail, tu es littéralement prisonnier. Ton esprit vagabonde, tu rêves de partir, tu attends 17h, et ça dure littéralement une éternité.
Je fais un taff de bureau plutôt bien payé aujourd'hui mais j'ai fait des taffs de merde en entrepôt logistique ou usine pendant mes études, ainsi que de la préparation de commande. Je peux vous dire qu'une journée de 10h en tant que cadre dans mon taff, bien que stressant, harassant mentalement à certaines périodes, c'est LARGEMENT MIEUX que n'importe quel taff totalement abrutissant de ce style, où les 7h par jour te paraissent 15h, où quand t'as l'impression que t'es là depuis une plombe, il s'est en fait passé que 40 min, et t'es DÉJÀ littéralement au bout de ta vie alors qu'il est même pas 9h.
Peut-être que des gens ont connu des styles de boulot similaires et auront un retour différent, et, je ne nie pas le côté parfois abrutissant de certains taff de bureau, mais il y a abrutissant et abrutissant. Au bureau, je fais ce que je veux, quand j'en ai marre, je prends un café, je raconte une connerie à un collègue, on discute, mine de rien c'est pas le même délire. Là , t'es aux pièces, ta productivité est mesurée par un enculé qui attend que ça que tu sois nase pour te mettre un tacle.
Pauvre peuple.
Le 09 août 2022 à 19:09:46 :
Le 09 août 2022 à 18:57:18 :
http://www.solemio.fr/fr/societe-solemio-pizza-soleil.phpC'est le site de l'entreprise
SOLE MIO
en quelques chiffres
1980 : création de la société par Francesco Magno
11000 m² environ : surface de la nouvelle unité de production construite en 1996 et agrandie jusqu'en 2020.
2005 : obtention des certifications IFS et AB.
Effectif : 97 personnes
Production annuelle : 23 millions de pizzas
Capacité de stockage : 3800 palettes
Chiffre d’affaires : 32 millions d’eurosAya il y a même une vidéo de la fabrication sur leur site. La petite musique qui change tout, la magie de l'usine
Dans la présentation de l'entreprise:
À Malissard, dans la Drôme, les gestes traditionnels humains, comme le garnissage des pizzas, l’enfournement et le défournement, sont associés aux prouesses technologiques, permettant à SOLE MIO de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire de ses produits.
Le 09 août 2022 à 19:10:54 :
Vous dites "tout ça pour un SMIC", mais franchement je suis même pas sûr que ça soit ça le pire.Le pire, c'est que pendant ton temps de travail, tu es littéralement prisonnier. Ton esprit vagabonde, tu rêves de partir, tu attends 17h, et ça dure littéralement une éternité.
Je fais un taff de bureau plutôt bien payé aujourd'hui mais j'ai fait des taffs de merde en entrepôt logistique ou usine pendant mes études, ainsi que de la préparation de commande. Je peux vous dire qu'une journée de 10h en tant que cadre dans mon taff, bien que stressant, harassant mentalement à certaines périodes, c'est LARGEMENT MIEUX que n'importe quel taff totalement abrutissant de ce style, où les 7h par jour te paraissent 15h, où quand t'as l'impression que t'es là depuis une plombe, il s'est en fait passé que 40 min, et t'es DÉJÀ littéralement au bout de ta vie alors qu'il est même pas 9h.
Peut-être que des gens ont connu des styles de boulot similaires et auront un retour différent, et, je ne nie pas le côté parfois abrutissant de certains taff de bureau, mais il y a abrutissant et abrutissant. Au bureau, je fais ce que je veux, quand j'en ai marre, je prends un café, je raconte une connerie à un collègue, on discute, mine de rien c'est pas le même délire. Là , t'es aux pièces, ta productivité est mesurée par un enculé qui attend que ça que tu sois nase pour te mettre un tacle.
Pauvre peuple.
Oui je me suis dis ça aussi c'est ultra aliénant comme taff tu dois perdre 15 point de QI par an là bas
.gif)
Le 09 août 2022 à 19:14:05 :
Pourquoi les mecs font ce genre de métier, alors que tu peux être barttender de jour (planque) ou réceptioniste de jour dans un hôtel, tu te fais 1600 euros net dans une grande ville pour 40H00 et sans exp
Il faut savoir être sociable dans un hôtel sinon t'es vite dégagé.
Le Célestin qui a du mal à pécho une Magalax n'a aucune chance de tenir dans un job comme ça
Le 09 août 2022 à 19:14:05 :
Pourquoi les mecs font ce genre de métier, alors que tu peux être barttender de jour (planque) ou réceptioniste de jour dans un hôtel, tu te fais 1600 euros net dans une grande ville pour 40H00 et sans exp
Pour ne pas se tertiariser et être un alpha prêt pour la guerre
Le 09 août 2022 à 19:11:21 :
Le 09 août 2022 à 19:09:46 :
Le 09 août 2022 à 18:57:18 :
http://www.solemio.fr/fr/societe-solemio-pizza-soleil.phpC'est le site de l'entreprise
SOLE MIO
en quelques chiffres
1980 : création de la société par Francesco Magno
11000 m² environ : surface de la nouvelle unité de production construite en 1996 et agrandie jusqu'en 2020.
2005 : obtention des certifications IFS et AB.
Effectif : 97 personnes
Production annuelle : 23 millions de pizzas
Capacité de stockage : 3800 palettes
Chiffre d’affaires : 32 millions d’eurosAya il y a même une vidéo de la fabrication sur leur site. La petite musique qui change tout, la magie de l'usine
Dans la présentation de l'entreprise:
À Malissard, dans la Drôme, les gestes traditionnels humains, comme le garnissage des pizzas, l’enfournement et le défournement, sont associés aux prouesses technologiques, permettant à SOLE MIO de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire de ses produits.
Ahi le préposé au four est même immortalisé dans la vidéo sur leur site
Tous les angles de caméra choisis soigneusement pour ne pas faire resortir le côté aliénant
Le 09 août 2022 à 19:18:04 :
Le Jambon a l'air absolument dégueulasse
Mais il est posé avec des gestes traditionnellement humains
"À Malissard, dans la Drôme, les gestes traditionnels humains, comme le garnissage des pizzas, l’enfournement et le défournement, sont associés aux prouesses technologiques, permettant à SOLE MIO de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire de ses produits."
Données du topic
- Auteur
- [Macrolatre]
- Date de création
- 11 février 2022 à 17:01:32
- Nb. messages archivés
- 265
- Nb. messages JVC
- 261