Les vegans en P.L.S
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En gros manger de la viande fait vivre plus longtemps contrairement à ce qu'affirme les vegans. Le seul argument qui leur restait vient d'être détruit.
https://academic.oup.com/biomedgerontology/advance-article-abstract/doi/10.1093/gerona/glab334/6444397#.YaN2us0zrYc.twitter
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Je vous résume l'article:
Une nouvelle étude a montré que seules les protéines d'origine animale, et non les protéines d'origine végétale, sont inversement associées à la mortalité toutes causes confondues et cardiovasculaire chez les patients âgés.
Cette étude est une nouvelle mauvaise nouvelle pour les adeptes des régimes à base de plantes, qui doivent non seulement faire face à des preuves de plus en plus nombreuses que leur régime n'est pas comparable aux régimes traditionnels riches en protéines animales, mais aussi à une baisse des ventes qui laisse présager un avenir incertain pour bon nombre des plus grandes marques de l'industrie des produits à base de plantes.
Pour plus de détails:
Une étude de cohorte prospective comprenant 1 139 personnes âgées vivant en communauté (âge moyen 75 ans, 56% de femmes et 44% d'hommes) et vivant en Toscane, Italie, suivies pendant 20 ans (étude InCHIANTI) a été analysée.
Les apports alimentaires ont été évalués à l'aide de questionnaires de fréquence alimentaire et d'informations cliniques à cinq reprises au cours du suivi. Les apports en protéines ont été exprimés en pourcentage de l'énergie totale. Des modèles de régression de Cox dépendants du temps et ajustés pour les facteurs de confusion ont été utilisés pour évaluer l'association entre les apports en protéines végétales et animales et la mortalité.
Au cours des 20 années de suivi (moyenne : 12 ans), 811 décès sont survenus (292 de causes cardiovasculaires et 151 de causes liées au cancer). L'apport en protéines animales était inversement associé à la mortalité toutes causes confondues (HR par 1% d'augmentation de l'énergie totale provenant des protéines, 95%CI : 0,96, 0,93-0,99) et cardiovasculaire (HR par 1% d'augmentation de l'énergie totale provenant des protéines, 95%CI : 0,93, 0,87-0,98). L'apport en protéines végétales n'a montré aucune association avec les résultats de mortalité, mais une interaction avec l'hypertension de base a été trouvée pour la mortalité toutes causes confondues et cardiovasculaire (p<0,05).
Le 29 novembre 2021 à 19:18:37 :
l'auteur à vraiment cru que s'empiffrer de soja et avocat OGM et êtres dépendant de produit chimique créée dans des laboratoire allait faire vivre plus longtemps les adeptes de la secte végan ?![]()
nos grand parents s'empiffraient de charcuterie et de vin et ils ont vécus 80 à 100 ans
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Bah non, j'ai dit le contrairement.
Le 29 novembre 2021 à 19:18:37 :
l'auteur à vraiment cru que s'empiffrer de soja et avocat OGM et êtres dépendant de produit chimique créée dans des laboratoire allait faire vivre plus longtemps les adeptes de la secte végan ?![]()
nos grand parents s'empiffraient de charcuterie et de vin et ils ont vécus 80 à 100 ans
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Données du topic
- Auteur
- QLFOU112
- Date de création
- 29 novembre 2021 à 19:14:50
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