Apres avoir ouvert le paquet, et avoir bu la mozzarella, vous en faites quoi de la boule caoutchouteuse ? Moi je la jette je trouve ça encombrant et ca pue.
C'est un peu larnaque qu'on meme
C'est ce qui donne le goût a la mozza
C'est comestible, j'ai déjà goûté
Le 09 octobre 2021 à 20:36:48 :
Faut la tej c'est juste pour retenir l'humidité
Il abusent sur le diametre on est bien d'accord
Le 09 octobre 2021 à 20:37:33 :
Perso je la découpe en tranches et je la mange avec des tomates et un filet d'huile d'olive et du basilic. Je sais c'est chelou mais ça passe
Je veux pas faire une indigestion alors que c'est le dispositif chimique qui sert a retenir l'humidité dans le paquey
Le 09 octobre 2021 à 20:37:55 :
Le 09 octobre 2021 à 20:36:48 :
Faut la tej c'est juste pour retenir l'humiditéIl abusent sur le diametre on est bien d'accord
Le jour ou ya plus cette boule, toute la mozza va stager et s'agglutiner, elle a le même rôle que les boule dans les bombe de peintures
Le 09 octobre 2021 à 20:30:54 :
Apres avoir ouvert le paquet, et avoir bu la mozzarella, vous en faites quoi de la boule caoutchouteuse ? Moi je la jette je trouve ça encombrant et ca pue.C'est un peu larnaque qu'on meme
C'est juste pour avoir plus de poid c'est des voleurs
JvArchive compagnon