[ALERTE] N'achetez PLUS d'olive NOIRE
Le 09 septembre 2021 à 11:28:40 GolemCracking a écrit :
Source ?
https://www.youtube.com/watch?v=FWTGclt0-v0&feature=emb_logo
L'Op a raison
Prendre les olives noires "à la grecque" un peu fripées et surtout sans gluconate ferreux
Si c'est écrit dans la composition: fuyez
Le 09 septembre 2021 à 11:28:40 :
Source ?
capital https://www.ouest-france.fr/medias/television/saucisson-olives-alcools-capital-decrypte-les-recettes-de-l-apero-0bd903da-eb96-11eb-92f0-c74dbb2b339d
Merci, tu as raison
Mais je fais quoi du coup pour mes pizzas maison ?
Le 09 septembre 2021 à 11:29:40 RevueDePresseJN a écrit :
Le 09 septembre 2021 à 11:28:40 :
Source ?capital https://www.ouest-france.fr/medias/television/saucisson-olives-alcools-capital-decrypte-les-recettes-de-l-apero-0bd903da-eb96-11eb-92f0-c74dbb2b339d
![]()
Le 09 septembre 2021 à 11:29:45 :
Merci, tu as raisonMais je fais quoi du coup pour mes pizzas maison ?
j'avoue !
pour mettre sur les pizza, ça existe les lisses et noires ?

Le 09 septembre 2021 à 11:31:21 Astroscopie2 a écrit :
pourquoi ils font ça plutôt que directement produire des olives noires ?
ca demande plus de temps pour murir donc moins rentables
Le 09 septembre 2021 à 11:29:11 :
Le 09 septembre 2021 à 11:28:40 GolemCracking a écrit :
Source ?https://www.youtube.com/watch?v=FWTGclt0-v0&feature=emb_logo
Merci du conseil du coup
Données du topic
- Auteur
- Lameromodo84
- Date de création
- 9 septembre 2021 à 11:27:28
- Nb. messages archivés
- 103
- Nb. messages JVC
- 101