[FRANCE2] VENEZ VOIR DES PROLOS

Le 21 juillet 2021 à 23:17:08 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:15:29 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:14:30 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:14:13 ProloResto4 a écrit :
je savai même pas que cette enseigne existait. C'est connu?![]()
du coup je copie colle :
RevueDePresseHP
23:13:40
Le 21 juillet 2021 à 23:12:52 ProloResto4 a écrit :Le 21 juillet 2021 à 23:12:14 Lorka-Rolak a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:11:35 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:10:29 Lorka-Rolak a écrit :
Noz je deteste... l'aspact toute en vrac dans des bac, les gens tri comme dans un bac a sable...Perso je suis pas consummériste, mai je me fais quand même baiser par le Capital. pas loin de 500 euros de tise par mois
![]()
500 € de canabis par mois ? chaud..... tu est en surconsommation je pense
Nan d'alcool
![]()
Mais oui pour la surconsommation![]()
un bon marlou cuistot qui boit trop putain quelle surprise, c'est exceptionnel
(je rigole mais je sais que c'est pas drôle, j'ai fait un an en tant que serveur et j'ai vu des choses en cuisine, je n'oublierai jamais
)
Malheureusement c'est un métier tellement dur (sans trop en faire) qu'il favorise les addiction. J'essaie de me tenir, mais c'est tendu. Seul point positif, je bois que des alcools de gourmets, d'ou l'addition
![]()
je juge pas t'inquiète, perso en fin de service je piquais deux trois bières dans le frigo avec mes restes de bouffe de la cuisine pour me faire mon afterwork solo avec mes clopes mais les cuistos, j'ai vu je te jure des mecs à moitié défoncés bosser, c'était effrayant maintenant que j'y pense
des commis qui se prennent des claques, des patates, des insultes
et nous qui savont pas quoi faire
Ah ouais mais la bière de fin de service c'est presque obligatoire quand t'es à un niveau de cortisol énorme pendant 4 heures.
Après ouais y'a des abus de malade, mais ça change petit à petit. Plus personne veut faire ce taff du démon (pourtant c'est vraiment passionnant)

Le 21 juillet 2021 à 23:19:00 Badoie33 a écrit :
regarder d'autres personnes qui font les courses et te montrent leurs merdes à deux eurosà quel point on s'est enfoncé dans la médiocrité avec internet putain
Franchement j'adore regarder ça parfois. Je regarde ce que les gens achètent, j'essaie de deviner leur salaire mensuel, je me dis qu'ils sont pas très éduqués et que c'est triste
Le 21 juillet 2021 à 23:18:25 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:17:08 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:15:29 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:14:30 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:14:13 ProloResto4 a écrit :
je savai même pas que cette enseigne existait. C'est connu?![]()
du coup je copie colle :
RevueDePresseHP
23:13:40
Le 21 juillet 2021 à 23:12:52 ProloResto4 a écrit :Le 21 juillet 2021 à 23:12:14 Lorka-Rolak a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:11:35 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:10:29 Lorka-Rolak a écrit :
Noz je deteste... l'aspact toute en vrac dans des bac, les gens tri comme dans un bac a sable...Perso je suis pas consummériste, mai je me fais quand même baiser par le Capital. pas loin de 500 euros de tise par mois
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500 € de canabis par mois ? chaud..... tu est en surconsommation je pense
Nan d'alcool
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Mais oui pour la surconsommation![]()
un bon marlou cuistot qui boit trop putain quelle surprise, c'est exceptionnel
(je rigole mais je sais que c'est pas drôle, j'ai fait un an en tant que serveur et j'ai vu des choses en cuisine, je n'oublierai jamais
)
Malheureusement c'est un métier tellement dur (sans trop en faire) qu'il favorise les addiction. J'essaie de me tenir, mais c'est tendu. Seul point positif, je bois que des alcools de gourmets, d'ou l'addition
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je juge pas t'inquiète, perso en fin de service je piquais deux trois bières dans le frigo avec mes restes de bouffe de la cuisine pour me faire mon afterwork solo avec mes clopes mais les cuistos, j'ai vu je te jure des mecs à moitié défoncés bosser, c'était effrayant maintenant que j'y pense
des commis qui se prennent des claques, des patates, des insultes
et nous qui savont pas quoi faire
Ah ouais mais la bière de fin de service c'est presque obligatoire quand t'es à un niveau de cortisol énorme pendant 4 heures.
Après ouais y'a des abus de malade, mais ça change petit à petit. Plus personne veut faire ce taff du démon (pourtant c'est vraiment passionnant)
toute façon vous faites pas pardon ça pour l'argent, je me souviendrais TOUJOURS du chef, un jour il était mort pendant une pause entre le service du midi et le soir, on a discuté, il m'a dit : "mec je suis blindé, j'ai aucun problème d'argent mais je n'ai aucun moment pour le dépenser", il m'a aussi parlé des fois où il rentrait en voiture du resto à moitié éclaté de fatigue et il s'endormait de temps en temps sur la route, horrible... je vous respecte à mort

Le 21 juillet 2021 à 23:19:57 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:18:25 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:17:08 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:15:29 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:14:30 RevueDePresseHP a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:14:13 ProloResto4 a écrit :
je savai même pas que cette enseigne existait. C'est connu?![]()
du coup je copie colle :
RevueDePresseHP
23:13:40
Le 21 juillet 2021 à 23:12:52 ProloResto4 a écrit :Le 21 juillet 2021 à 23:12:14 Lorka-Rolak a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:11:35 ProloResto4 a écrit :
Le 21 juillet 2021 à 23:10:29 Lorka-Rolak a écrit :
Noz je deteste... l'aspact toute en vrac dans des bac, les gens tri comme dans un bac a sable...Perso je suis pas consummériste, mai je me fais quand même baiser par le Capital. pas loin de 500 euros de tise par mois
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500 € de canabis par mois ? chaud..... tu est en surconsommation je pense
Nan d'alcool
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Mais oui pour la surconsommation![]()
un bon marlou cuistot qui boit trop putain quelle surprise, c'est exceptionnel
(je rigole mais je sais que c'est pas drôle, j'ai fait un an en tant que serveur et j'ai vu des choses en cuisine, je n'oublierai jamais
)
Malheureusement c'est un métier tellement dur (sans trop en faire) qu'il favorise les addiction. J'essaie de me tenir, mais c'est tendu. Seul point positif, je bois que des alcools de gourmets, d'ou l'addition
![]()
je juge pas t'inquiète, perso en fin de service je piquais deux trois bières dans le frigo avec mes restes de bouffe de la cuisine pour me faire mon afterwork solo avec mes clopes mais les cuistos, j'ai vu je te jure des mecs à moitié défoncés bosser, c'était effrayant maintenant que j'y pense
des commis qui se prennent des claques, des patates, des insultes
et nous qui savont pas quoi faire
Ah ouais mais la bière de fin de service c'est presque obligatoire quand t'es à un niveau de cortisol énorme pendant 4 heures.
Après ouais y'a des abus de malade, mais ça change petit à petit. Plus personne veut faire ce taff du démon (pourtant c'est vraiment passionnant)toute façon vous faites pas pardon ça pour l'argent, je me souviendrais TOUJOURS du chef, un jour il était mort pendant une pause entre le service du midi et le soir, on a discuté, il m'a dit : "mec je suis blindé, j'ai aucun problème d'argent mais je n'ai aucun moment pour le dépenser", il m'a aussi parlé des fois où il rentrait en voiture du resto à moitié éclaté de fatigue et il s'endormait de temps en temps sur la route, horrible... je vous respecte à mort
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Oui passé les stades de commis, tu gagnes ta vie d'une façon dont les ingés du forum péteraient un cable, vraiment
Et oui c'est pas une question de thune, mais faut être assez malin pour se trouver un poste moins galère, ou tu peux avoir une vie privée, et qui te comble quand même professionnelement. Ca se trouve, mais y'a des zinzins qui vont rester dans la boucle des 9h-15 , 17h-00h30 jusqu'à 55 ans. Faut aussi savoir être malin; Tu peux pas faire ça à vie.
Données du topic
- Auteur
- Monkastic
- Date de création
- 21 juillet 2021 à 23:11:19
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
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